【リクルートスーツ】サンプリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-26

発送が早く梱包も丁寧です。
ただ、ブラックとネイビーの商品ページを比較しても色味の差がわかりにくく、欲しかった色と違う方を買ってしまいました…
画像の色味がもう少しわかりやすかったり、もしくは画像にカラー名を入れてもらえるともっとわかりやすいなと思いました。

5 2020-10-24

商品を発注してから、約一時後には商品発送のメールが届いてびっくり!楽天はよく利用しますが、一番早い対応だったかも(^^)とっても迅速な対応で梱包もしっかり、商品の形、生地等見ても値段以上の物でした。お気に入りのショップに即登録です。ありがとうございました!

5 2020-10-22

メールの対応、配送が敏速で良かったです。購入したスカートも良い品質でした。
日本製と書いてある商品を購入しましたが、中のタグにはMADE IN CHINAと記載されており、
あれ?と思いました。商品ページの表記を、例えば「生産、入荷の時期により日本製と中国製が混ざっている」とか「タグ表記に誤りがある」とか一言書いてあったら、買う方も理解すると思いました。
タグ表記について、記載していただければと思います。商品には大変満足ですが、少々後味が悪いです…。

5 2020-10-20

早い対応で梱包も、
特に問題もなく良かった

【ネコポス】送料無料【代引き不可】 レディース5本指ソックス10足セット靴下 福袋レディース 5本指 五本指 健康 ソックスセット10足セットくつした くつ下 スポーツ 靴下セット インナーソックス 23〜25cm

5 2020-10-19

土曜日の午前に注文し、翌日の朝8時に届きました!対応の早さに満足です!

• lominecoさん
  • lominecoさん

4 2020-09-26

注文してすぐに到着しました。

【タイムセール】ランニングマスク フェイスカバー【5枚購入送料無料】 ネックガード フェイスガード フェイスマスク 吸水速乾機能 接触冷感機能 UV対策 ジョギング ランニング ガーデニング コーラス カラオケ 熱中症対策

4 2020-09-26

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありました、、よろしくお願いします。

5 2020-09-23

かわいい、履きやすい、新しい靴下を探していましたので購入しました。

【ネコポス】送料無料【代引き不可】 靴下 レディース10足セット福袋 靴下 レディース ソックス 10足セットくつした くつ下 スポーツ 靴下セット インナーソックス 23〜25cm

5 2020-09-17

びっくりするほど、とても早い発送と到着でした。梱包も丁寧てした。

5 2020-09-12

すぐに発送してくださったのでありがとうございました。

5 2020-09-12

すぐ発送いただきました。良い商品でした。

4 2020-09-11

注文の翌日には届きました。とてもスピーディーでした。
靴下セットを依頼したのですが、1足規定外のサイズが入っていたので★マイナスで評価しました。

【LA直輸入】サンプリズムバイヤー現地直接買い付け 【TRADER JOE'S】トレーダージョーズ エコバッグ トートバッグ マルチカラー☆【ネコポス対応】
もうちょっとしっかりした生地なのかと思いきや、薄っぺらいトートバックでした。 職場用鞄にしようかと思っていたけど、ペラペラ過ぎて…うーん((;´・ω・) ...

5 2020-09-09

配送がとても早く驚きました!ありがとうございました。

4 2020-09-05

ネコポスで迅速に届きました。一度袋に包み箱に入っていたので、折り目もなくよかったです!

5 2020-09-03

いつも迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。シンプルでありながら品のいいデザイン、良心的な価格と縫製面でも質の高い商品が多いのが魅力です。