ドリンクキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

北海道まるごと にんじん100 900mlペット x 12本ケース販売 (JA富良野) (富良野にんじんジュース)
やはりこれが安心して飲めるし、贈れます。これからもよろしくお願いします。

• yasumisa7さん
  • yasumisa7さん

5 2020-08-03

発注したら翌日には我家へと配送がとにかく早くてビックリ!!感謝の一言ですm(__)m

キリン 淡麗 プラチナダブル 500ml缶 x 24本ケース販売 (発泡酒) (ビール) (プリン体ゼロ) (糖質ゼロ)
ビールや発泡酒は好きだけど、プリン体・糖質が怖くて控えていたけれど、 淡麗 プラチナダブルなら安心してゴクゴク飲める☆彡ゼロゼロの中でもこれが一番好き!...

4 2020-07-29

郵送は早くて助かります。
あと1ダースなので送料を安くしてもらえるといいのですが。

アルマ セルシウス シラー ヴィエイユ ヴィーニュ (赤) 750ml瓶 x 12本ケース販売 (フランス) (赤ワイン) (辛口) (ミディアム) (ROJ)
いつも購入させてもらっております。 シラーが好きな人にはとても良いワインと思います。妻も大好きなワインです。

4 2020-07-25

ちゃんと対応いただけました。
感謝しております。

ゴードン ロンドン ドライジン (40%) 200ml瓶 (キリン) (スピリッツ)
終売につき、探してました。 200mlですが、値段も良心的で満足しております。

1 2020-07-19

ボックスがない、ガラスに少しひびがあって、
残念だった…
期待してたけど、本当の心の響きだったな(笑)
しっかり、コメントしてから、送ってもらいたい。

(数量限定) サントリー 響17年 700ml瓶 (国産ウイスキー) (ブレンデッド)
ボックスもない、ガラスが少し割れてる、、 本当に17年物なのかも怪しい、それでもいいなら買っていいんじゃないかな。

5 2020-07-15

やはりプロパー商品は安くて速いが理想ですね。
今回はそれを満たしてもらいました。

5 2020-07-15

トラブルにも丁寧な対応で安心して買い物ができる

• ぐう1さん
  • ぐう1さん

5 2020-07-04

電話連絡をお願いしたが対応も良くすぐ疑問点の解決ができました

キリン 氷結アイススムージー パイナップル 150mlパウチ x 30本 (6Px5箱) ケース販売 (チューハイ)

5 2020-07-01

急ぎの注文でしたが迅速な対応に大感謝です!!
しかも大雨の中濡れながら配達してくださって本当にありがとう!!
次回もお願いしますね。

(あす楽対応可) サントリー 南アルプスの天然水 2Lペット x 6本ケース販売 (水) (ミネラルウォーター) (防災) (備蓄)

• 虎 吉さん
  • 虎 吉さん

5 2020-06-21

迅速な対応、価格面で買いに行く手間と労力を考えるとメリット大でした。

(あす楽対応可) (選べる2ケース販売) サントリー 角ハイボール / 濃いめ 350ml缶 x 48本ケース販売 (チューハイ)
48缶/2ケースで激安で重量物なんで 非常に助かりました。 商品も傷、凹み無く満足です。 また利用させて頂きます。

4 2020-06-20

期日通り送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-14

美味しく飲みやすいので、また注文しました。

3 2020-06-13

いつも、早く送って頂けて嬉しいです。
ただ・・・
食品や飲料の場合、少し不潔な感じがします。
とくに、コロナのこの時期には・・・。

サントリー 角瓶 700ml瓶 (国産ウイスキー) (ブレンデッド)
お店に行かずに買えて良かったです。 いつもは、缶の角ハイですが、これで自分で作ったら缶より美味しかったです。 ただ、梱包の緩衝材に古新聞はちょっと嫌でし...

5 2020-06-11

言うことありません!また利用させて頂きます!

5 2020-06-09

梱包がシッカリしていて、とても安心しております。

【地域限定送料無料!】(あす楽対応可)テーブルマーク 富士山麓のおいしい水 2Lペット x 6本ケース販売 (天然水) (ミネラルウォーター) (軟水)
ペットボトルが角形なので、収納し易くたすかります。プライスもサービス商品でしたので、 2箱購入してしまいました。