1件~15件 (全 1,463件)次のページへ

3 2024-04-03

とにかく発送が遅くて困ります。営業で使うので残念ですがリピは無いです。

大関 辛口 パック 1.8L x 6本ケース販売 (清酒) (日本酒) (兵庫)
美味しいです。リピしたいけど、発送が遅くて多分無理です。

3 2024-04-02

発送が遅くて困ります。
梱包は丁寧です。

美味しいです。ありがとうございます。又リピします。

5 2024-01-30

やっと見つけたこのドリンク
待ってました。

アサヒ ウィルキンソン ドライジンジャエール (リターナブル) 190ml瓶 x 24本ケース販売 (割り材) (炭酸水)
先日、宿泊先で初めて飲みました あまりの美味しさに帰宅して すぐ探しました やっと見つかり購入出来ましたが すぐに完売表示となり残念😵💦

• leon1208さん
  • leon1208さん

5 2024-01-06

配送日を年末にしていただけ助かりました。

(2ケース販売) 北海道まるごと にんじん100 900mlペット x 24本ケース販売 (JA富良野) (富良野にんじんジュース)
富良野ニンジンの甘み・旨味が気に入った母に贈りました。 健康に過ごしてもらいたいので、このニンジンジュースは欠かせません。 出来るだけコストを抑えられれ...

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2023-12-27

発送も梱包も問題ありません。また機会があれば購入させて頂きます。

沢の鶴 米だけの酒 純米原酒生貯蔵 900mlパック x 6本ケース販売 (清酒) (日本酒) (兵庫)
飲むのではなく化粧水を作るために購入しています。とても効果があるので、なくなったらリピートします。

5 2023-06-23

素早い対応で、きちんと梱包もされていたようで、ありがとうございました。

サントリー 天然水 550mlペット x 24本ケース販売 (ミネラルウォーター) (飲料)          「サントリー天然水には4つの水源(南アルプス・奥大山・阿蘇・北アルプス)があります。水源を指定してご注文頂くことはできません。予めご了承ください。」

5 2023-03-13

迅速丁寧に配送いただけます。いつもありがとうございます。

5 2023-03-09

迅速な発送していただきました。
ありがとうございました

(定形外対応) Xstamper ネーム9 な行 印鑑 シャチハタ ネーム印
在庫があり、とてもお安く買えました。 ありがとうございました

5 2023-02-13

いつもなくなってから頼む事が多いので、発送が早くて助かります。

• roki子さん
  • roki子さん

3 2023-01-06

マラソン中でも迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします

5 2022-12-18

本当に、丁寧に、ありがとうございました。

【全国送料無料】【御歳暮ギフト】(メーカー直送) (御歳暮) 日本ハム 鎌倉ハム富岡商会 KN-504B (食品ギフト) (ハムギフト) (詰め合わせ) (ニッポンハム)
お歳暮で、利用しました。鎌倉ハムは、良く食べてたので、安心して、利用しました。 送り先の方々も、凄く喜んで頂き、ありがとうございます。

• marble02さん
  • marble02さん

3 2022-12-12

高級品ではないのでは納得しています。

MOONSOON(モーンスーン) カベルネソーヴィニヨン & カルメネール (赤) 750ml瓶 x 12本ケース販売 (チリ) (赤ワイン) (ミディアム) (SNT)
リピーターです。今回は2021年の若いワインが届きました。今までと少しちがいますが、年代を指定できる 高級品ではないのでは納得しています。

4 2022-11-14

お世話になっております。いつも通り梱包から配送まできちんとしていて早い対応で届けていただきありがとうございます。

5 2022-09-12

今回初めて利用させて頂きました。
迅速な対応に感謝しております。

ネスレ ネスカフェ エクセラ 無糖 900mlペット x 12本ケース販売 (コーヒー飲料)
今回は、弟のところに送って貰いました 凄く助かりました

5 2022-06-28

いつも発送が早くて助かります。またリピします。

(3ケース販売) コカコーラ 280ml缶 x 72本ケース販売 (コカ・コーラ飲料) (炭酸飲料)
ちょうど飲みきりやすい量なので、常に常備しています。 何度も購入していますが、いつも発送がとても早くてなくなってから頼んでも大丈夫という安心感をもてる...