ショップレビュー
    2022/02/16
    長年こちらの化粧品を愛用していていつもは公式HPから購入していますが、今回はポイントの関係でこちらから注文しました。着日が指定できたので13日(日曜)14-16時したところ、祝日があるので(おそらく11日のことかと)13日着はできないから12日14-16時着にするとのこと。この時点でもなんで?と思ったのですが、12日は昼間不在の為18-20時着でお願いしますとメールしたものの返信はなし。その後、発送しましたという案内がきてそこのは到着予定が13日14-16時と明記されていたので、結局できたんだと納得して待っていました。ところが、、、商品は12日14時ごろ到着。私はもちろん不在で、たまたまいた家族が受け取ってくれましたが、届くなら知らせておけと苦情を言われました。配送業者が間違えたのかと伝票をみると、なんと12日14-16時指定になっていました。本当に怒りがこみあげてきました。久しぶりにこんな不快な思いをしました。こちらは安いとは決して言えない金額をだして注文しているにも関わらず、この対応はひどいです。そちらの都合ではなく、購入者のこちらの都合に合わせるのは当然のことと思います。二度とこういう思いをする方がでないようスタッフの考え方を改めていただきたいです。私は二度と利用しませんが。
    注文日:2022/02/06