総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 17,315件)次のページへ

1 2018-05-26

• 配送:1
シミウスを初めて購入しました。梱包の箱には、商品と払い込み用紙とシミウス通信第82号が同封されていました。払い込み用紙には「株式会社メビウス製薬 シミウス ○○ ○○」さんの言葉が添えられていました。「お届けした化粧品の効果を最大限活かせるように、活用ブックも一緒にお送りさせていただきますので、ご活用ください。」との一文が含まれておりましたが、そのような活用ブックは梱包された箱の中には入っておりませでした。そこで、先日、そちらへ問い合わせの電話をいたしました。○○○という女性が電話に出たのですが、活用ブックという名前のものは聞いたことがございません。楽天さんがそのような呼び方をされているのかもしれません。梱包も楽天さんがしていますので、こちらに尋ねられてもわかりません。購入した楽天に聞いてください」と冷たくあしらわれました。初めて購入した者には商品と一緒に払い込み用紙が必ず同封されていると思います。会社名と社員名と、この文面にお心当たりがないとはどういうことでしょうか。○○ ○○という社員の挨拶文を今一度確認して頂き、おっしゃっている活用ブックがないとしたら、この商品はどのように使えばいいのか教えてくれても良かったのではないかと思います。とういう使い方をするのか今もわからないので、適当に使っています。本当にひどく気分が悪くなりました。後で楽天にそちらの対応も報告することになると思いますが、楽天でも「メビウスさんに問い合わせてください」などと言われたら、楽天とメビウスで責任のなすりあいになってしまいませんか?商品の評価よりも、そちらの対応の悪さが先にきてしまいます。

4.17 2012-08-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
BBクリームなどはやりの基礎化粧品をお得に試すことができ良かったです。
自宅のポストにメール便で受け取りができるのは大変便利です。
宅配便も便利ですが、自宅にいて玄関先で受け取るよりも上記の受け取りの方がはるかに便利で助かります。
試したことのないお品物はメール便かつ安価だと購入意識をそそられます。

1円BBクリーム♪大好評につき第10弾500個限定★期間限定無くなり次第終了パーフェクトBBクリーム【1.5ml×2】※初回ご注文の方限定【oudo_c1011】
メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。 大変肌なじみがよかったです。 こういったお試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。

1.67 2018-03-31

• 配送:1
兎に角、連絡と言う連絡をして来ません。何年も使っていた商品の色味や質、値段が変わろうと廃盤になろうと説明が一切御座いません。勝手に替わって肌への負担や質の悪く値段の上がった新しい物が売られております。使い心地はドラッグストアに売られている千円の物と変わりません。新しいものを頼んでも連絡無く2週間もかかってから届きすっかり忘れていましたよ。失礼極まりないshopと判断しています。

5 2012-06-30

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。
梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。
イベントカレンダーなど役立つ情報がいっぱいでとても良かったです。
ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

漆黒まつ毛に★【睫毛】【まつ毛】【マツゲ】【まつげ美容液 びようえき】【ポイント10倍】Grace & Lucere W ファイバー ラッシュ マスカラ【国産】【口コミ】【アイケア】...
長年、ボリュームマスカラなるものを使用していましたが こちらの商品はダマにならず、しっかりとつきます。 数日使った感想ですが、なんとなく・・・まつ毛にコ...

5 2017-06-12

• 配送:5
妻の化粧品関係の買い物で利用しているショップさんです。梱包がキレイで注文→発送までも迅速でスタッフさんの応対も丁寧なショップさんです。

薬用ホワイトニング スーパーC シミ しみ そばかす くすみ シミ対策 シミ予防 美白 保湿 ビタミンC誘導体
年齢を考慮したらシミの1つや2つ仕方ないと諦めない妹の強いリクエストで購入しました。価格の割に容量が少ないとの事で☆を1つだけ下げましたが,1ヶ月使用...

1.83 2017-01-27

• 配送:2
定期購入のキャンセルの方法が面倒です。
小さく「お客様窓口まで・・・」と書いているだけで,窓口として掲載されているアドレス宛にメールを送付しても連絡無し。
数日後の電話すると,メールでは受け付けていないとの事。
解約自体は,電話ですぐに応じてくれたが,メールアドレスを載せている割には返答も無く,かなり不親切なショップだと感じた。

【定期購入】【送料無料】薬用ホワイトニングジェルEX ノーマル (みずみずしい) /ジャータイプ

5 2013-09-12

• 配送:5
いつもお世話になっています。他のBBクリームも今度試そうと思います。クーポンなどつけてくださると、購買力が高まります。よろしくお願いします。

4年連続楽天オリジナルコスメ大賞受賞★楽天ランキング クリーム ファンデーション1位化粧下地 人気 シミ しわ BBクリーム ヒアルロン酸Na【ポイント10倍★】新パーフェク...
もう何度もリピートしています。自然なカバー力と伸びが気に入っています。そして、容量を考えれば、コストパフォーマンスもよいです!!

5 2019-11-29

• 配送:5
お試しの美容液を1円送料無料で頂きました。
このショップ様利用は10年程前でして、大変遅くなりました。
注文番号:228441-20090225-46784561
何の美容液だったのか?商品ページはもうすでに無くなっていまして
自分の商品投稿レビューを見ると、
何とも簡単な内容(*'ω'*)
・・・肌に合っていた様で良かったです♪また購入したいと思います。
これだけ?(◎o◎)/!でした。
ショップ様大変失礼なレビュー申し訳ございません。
殆んど利益の無い商品を頂き肌にも合っていた様でしたので
またショップ様内をご訪問して何かを見つけて購入したいと思います。
お世話になりましてありがとうございました。

送付先確認<br>【決済方法は代金引換でお願いします】<br>
発送が早かった。乾燥肌なので色々試しています。 まだ、使用していませんが、肌に合えば 購入してみます。

1.83 2018-11-06

• 配送:2
以前は感動を覚えるほどの良い商品、良い対応のショップさんでしたが、今は商品の正確な情報を掲載するという、最低限のことさえ出来ていない残念なショップさんとなってしまいました。商品もどんどん値上がりしているし。以前がとても良心的なショップさん、良い商品だっただけにとても寂しく残念に思います。

5 2013-09-25

• 配送:5
色々入っていて、お試しが出来ました。今後の参考にしたいとおもいます。

乾燥の季節には集中保湿ケアが重要♪スキンケア【ポイント10倍】【100円】 Grace & Lucere スキンケアサンプルセット【黄土】【EGF】【フラーレン】【セラミド】【口コミ】...
スキンケアサンプルセットが100円送料込 化粧水 ゲルクリ−ム BBクリ−ム クレンジングオイル ピ−リングジェル マスクパックシ−ト 6個も付いていました。一回...

1.17 2016-12-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
最悪です。定期購買で購入してますが、先日全く知らない方宛のメールが届きました。商品を注文もしてないのに3月に到着予定と。個人情報が流失しているのではとコールセンターに問い合わせると名前は違いますが、内容はあなた宛です、と言われ腹が立ち個人情報が漏れているのではと指摘すると一度調べますとの事。かなりの時間待った後に言われたのは、メールの内容は手違いですので無視して下さいと始めに言われた内容と間逆の回答でした。商品が到着予定より1ヶ月経過しても届かない事も確認すると、何と配送忘れてましたと言われました。コールセンターの対応も丁寧なだけで適当ですし、商品も忘れられるし、その上注文した覚えもないのに同じ時期に3回も注文した事になってるし、かなり管理がずさんな会社だと印象を受けました。長い間利用していましたがかなりショックです。

3.33 2017-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の質はとても良いもので何年も使ってきたしこれからも使い続けていくつもりだったのですが、去年から保湿のゲルクリームの販売がなくなり、さらに化粧水単品での販売もなくなったようです。電話で問い合わせたらゲルクリームはホワイトニングリフトケアジェルに替えてほしいとのこと、化粧水は品薄状態であると言われ他のものとセットで買わないと手に入らない状態になりました。さらに今回見たらセット販売にすらたどり着けなくなっていました。楽天のHP上だけなのかもしれませんがページが非常に見にくい。商品の販売中止や品薄などのお知らせも一切載っていません。一昨年まではこんなことはなかったのにどうしたのでしょうか。ピーリングジェルとオイルは素晴らしいので続けたいのですが説明不足の対応になんとも不信感が拭えません。

5 2013-09-13

• 配送:5
化粧水リピ、何度もしています。今回はサンプルセットがおまけに付いてました。ありがとうございます。

乾燥知らず!4種類のヒアルロン酸など保湿成分多数配合!【シミ/しわ/化粧水//美容液//ヒアルロン酸/保湿/スキンケア/送料込】【ポイント10倍★】 Grace & Lucere モイスチ...
主婦は忙しいので、ゆっくり重ね化粧水をする暇がありません(≧∇≦)なので、洗面所とリビングに置く事にしました!今から乾燥する季節なので、粉ふかないよう...

3 2010-01-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品はとても気に入っています。ただ、絶賛されているこちらのメルマガ、私には
狙いすぎている感がみえみえな気がして辟易します。
それを読んで涙が出ましたとか、もう…。気持ち悪いです。
宗教ですか?

お一人様1セット限り【豊潤福袋<豊>】43.6%OFF★10,000円ポッキリコース(送料無料)★【ahny2010_hpbg】
グレース&ルケレの商品を揃えたいと思っていたところなので 迷わず購入しました。 通常の販売価格からいうととてもお買い得でしたが、何故か5千円の 福袋の方が...

1 2017-04-11

• 配送:1
注文確定して発送予定のメールも届いたのに日にちが過ぎても何もなく、こちらから電話してはじめて在庫切れで発送の予定もわからないからキャンセルしてまた入荷したら頼んでって言われました。在庫ないならその時点で注文受付ストップすべきだし発送予定の日に発送出来ないならお店の方から連絡すべきだと思う。楽しみにしていたのに最悪です。