前のページへ61件~75件 (全 2,424件)次のページへ

4 2023-07-20

商品説明の動画物あり選んだ決めて動画なりました。とてもわかりやすい動画でした。また、いい物がありましたら利用させていただきます。

【セール】国内正規品 即日発送【セール】プレミアータホワイト スニーカー メンズ レザー ローカットスニーカー PREMIATA WHITE STEVEN PRH 5247 WHT(ホワイト×グリーン...
思っていたとおりのスニーカーで満足しています。良いものが安く買えて良かったです。ありがとうございました。

2023-07-22
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

動画もご覧いただき誠にありがとうございます。
わかりやすく購入の決め手になったとの事で、とても嬉しく励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。

5 2023-07-09

スタッフ様の迅速な対応で、商品から到着まで直ぐでした。梱包もしっかりされており満足です。
有り難う御座います。

2023-07-09
ラグラグマーケットでございます。

ご満足いただけたとのことで、我々も安心いたしました。

当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。

5 2023-07-08

配送も早いですし、取引やサイトの表記のなど全てにおいてショップの丁寧さを感じました。
機会がありましたらまた、購入したいと思います。

2023-07-09

とても嬉しく励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。

5 2023-07-06

電話でも親切丁寧な対応、商品と共に手紙でメッセージが添えられておりとても嬉しいです。是非また利用したいです。とても気持ちの良い取引が出来ました

エンメティ ライダース メンズ ゴートスエード シングルライダースジャケット ユーリ ゴールド EMMETI JURI EMT GOLD Camoscio JURIGOLD CAMOSCIO 2023PE 6017 ACCIAIO

ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しく励みになります。

当店ではオンラインショップでも実店舗同様、安心してお買い物をしていただけるよう接客販売を心掛けております。

• Ademirさん
  • Ademirさん

5 2023-07-04

いつも販売されいている商品の質もさることながら、発送、梱包を含めた対応もとてもよく、いつもメッセージが添えられており、気持ちの良い買い物をさせていただいています。間違えなくおすすめできるショップの一つだと思います。

身長171センチ、体重70キロ、胸囲100センチ、胴囲80センチで2(M)サイズを適度なフィット感を持って着用することが出来ます。当方と同じような背格好でゆったり着...

【セール】スウィープ ロサンゼルス Sweep!! LosAngeles メンズ リゾートライン 小花柄刺繍 オープンカラーシャツ リゾートライン / SL140003 SWP WHITE(ホワイト)【返品交換不可】special priceAM

2023-07-06
数あるショップの中から、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-07-04

凄く丁寧な手紙が同封されており、気持ちよく商品を使わさせていただいています。

ラグラグマーケットでございます。

同封した手書きのメッセージをお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
お品物もぜひ沢山ご愛用くださいませ。

5 2023-07-03

発送が迅速丁寧だけでなく到着した商品に手書きのメッセージが添えられていて、とてもうれしかったです。商品自体にも、もちろん満足ですが、お店の方の温かな心意気も伝わってきて良いお買い物でした。

ラグラグマーケットでございます。

お届けしたお品物も、手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。

5 2023-06-30

スタッフの方の対応が非常に丁寧かつ迅速なので、今回も全くストレスを感じることなく買い物ができました。今までこのショップで買い物をして、嫌な思いをしたり不安を感じたりしたことは一度もありません。安心して買い物ができるオススメのショップです(^^)

スウィープ ロサンゼルス シャツ メンズ THE STANDARD SHIRT 長袖 オックスフォード ボタンダウンシャツ Sweep!! LosAngeles SL130001 SWP (4colors)
先日、『Color:White』を購入。今回はもう1枚欲しくなって、色違いで『Color:Blue』を購入しました。全体的にシンプルなデザインで、「 Sweep!!」らし...

2023-07-01

5 2023-06-25

スタッフの方の対応が非常に丁寧かつ迅速なので、今回も全くストレスを感じることなく買い物ができました。完売商品のメーカーへの在庫確認や商品の取り寄せ、発送までの小まめな連絡など、対応がしっかりしているので、今までこのショップで買い物をして、嫌な思いをしたり不安を感じたりしたことは一度もありません。安心して買い物ができるオススメのショップです(^^)

ビジネスカジュアルに使えるシャツを探していたら、この商品に出会いました。全体的にシンプルなデザインで、片口近くにある「 Sweep!!」のアイコンの刺...

2023-06-29

5 2023-06-20

丁寧な対応気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【セール】ブリーフィング ゴルフ ウェア レディース ツアーハイネック BRIEFING GOLF WS TOUR HIGH NECK BBG223W03 BRG【返品交換不可】special priceAL
納品書と共に手書きのコメントありがとえございます。セール価格で手に入りありがたいです。色も綺麗ですね。愛用させていただきます。

5 2023-06-19

素晴らしい!これからもよい商品を提供し続けてください。

【セール 半額以下】国内正規品 即日発送【セール 半額以下】ピーティートリノデニム デニム メンズ レゲエ ストレッチ ペイント加工 ウォッシュドテーパードデニム PT TOR...
こういうペイントデニムはハイブランドに限ります。絶対にカブラナイ一本ですね。

• kiku73さん
  • kiku73さん

5 2023-06-19

直ぐに商品も届きました。包装も丁寧に有難うございました。

ブリーフィング ゴルフ ウェア メンズ エラスティックショートパンツ BRIEFING GOLF MS ELASTIC SHORT PANTS BRG231M63 BRG

5 2023-06-11

とても丁寧な梱包で安心できるショップだと思いました。動画で商品を紹介して下さるのはわかりやすくて有難いです。

2023-06-13
ラグラグマーケットでございます。

また商品ページの動画もご覧いただき、誠にありがとうございます。

• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2023-05-30

梱包も丁寧で、購入のお礼コメントも有り難う御座いました!発送もスムーズですし、また利用させて頂きたいと思いました!

2023年春夏新作 P.M.D.S. ピーエムディーエス 国内正規品ピーエムディーエス パーカー メンズ ハイパーストレッチ リップストップナイロン切替 フルジップパーカー P.M.D.S...
どこも完売で欲しいサイズが無かったのですが、こちらで見付けられて良かったです。175cmでMサイズがジャストです。少しゆとりあるサイズ感でした。思っていたよ...

2023-06-03

5 2023-05-26

購入したその日に発送されてて、次の日には届きました。
迅速な対応に感謝します。

2023-05-26