5 2015-09-18

• 配送:5
I have already received the parcel. Thank you so much^^

4.17 2014-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届いたのでありがたいです!!
浴衣姿が楽しみです!

男児 子供 小学生 幼稚園児 男の子 渋かっこいいゆかた! 兵児帯付き
すぐに届いたので大助かりです! 帯が少し大きめな感じがしました!

5 2014-05-05

• 配送:5
質が非常に良く文句なしの一品でございました。

【男前 柄下駄】虎*茶系*¥2,300(税込)!!
質が非常に良く文句なしの一品でございました。

4.83 2013-11-04

• 配送:5
Fast Shipping and good products. Would recommend.

きもの保存袋!
Good quality product, but a bit big for kimonos fold in three. Fits kimono fold in half well. A bit space consuming

きもの保存袋!

5 2013-11-04

• 配送:5
Very happy with the speed of service and products. Will shop again

【腰紐正絹】3本組 絞りピンク

4.67 2013-07-18

• 配送:5
希望も親切に聞いてくださり助かりました。
丁寧なお手紙もついていてとても好感度の高いお店でした。
また利用させていただきます。

【着付け小物】帯下締
着付け教室で教わり購入したのですが、 こんな便利なものがあったのか!というくらい楽です。

【着付け小物】帯下締

4.50 2013-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日商品を受け取りました。
注文が20時をまわっていましたが翌日には発送のご連絡をいただき、
その次の日には手元に届きました。速くて驚いています。
さらに、商品、明細書と一緒にメッセージと絵葉書まで同封されていて
粋な計らいに感激いたしました。

5 2013-06-11

• 配送:5
The shop looks great and all the products look fantastic!
I recommend this shop to anyone!
Very quick delivery! Will buy again at some point!

【男前雪駄】53%OFFの¥1,800(税込)!!麒麟・ベージュ
The item looks great! I haven't tried them on yet but, I had my girlfriend open the package for me through video chat because I wasn't at home when th...

4.67 2013-02-02

• 配送:5
着物で初めての伊勢神宮にバッグがない!安くて、綺麗だしと購入。出発日まで配送が間に合わないと焦り、ショップへなんとか間に合うように配送をお願いしました。
お休みになのに、配送手続きをしてくださり、しかも送料無料!!
本当にたすかりました。
また購入したいです。ありがとうございました!!

残り僅か!!【ゆめ玉オリジナル・共同購入企画】金襴バッグ(横長型)*柄おまかせ*が1980円〜1500円(税込・送料無料)
使いやすいし、綺麗です。 安いから、普段でも使いたくなります。

4.83 2012-12-21

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な対応でありがとうございました。

【復刻!】別珍の足袋※ローズ※
かわいい色合いで中がネルで暖かく履き心地もいいです、ありがとございました

5 2012-06-09

• 配送:5
問題ありません。良いショップさんです。また機会がありましたら利用させていただきます。

3.50 2011-10-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
休日にチェックをしていただけたようで、対応は早いのですが・・・・決済方法の変更でメールのやり取りをしましたが、気分良く取引はできませんでした。
とても勤勉な方だとは思いますが・・ね。

【超特価 小袋帯】リバーシブル(長尺)*暈しライン:ワイン×朱*裏:赤
正直、硬い!! 変わり結びをしているのですが、硬くて結べませんでした。 柄はいいんですがね・・・・残念。

• HONEY Rさん
  • HONEY Rさん

4.67 2011-04-30

• 配送:5
対応・発送ともに早くて安心してお買い物できました。

【送料無料】女児ゆかたセット色が選べる3点セットママ応援価格の¥2,800(税込)!【smtb-k】【ky】
海外発送でしたが対応も素早く安心してお買い物が出来ました。とっても可愛い色&柄で満足しています。 チャリティイベント用に購入して使用しましたが、夏にま...

3.50 2011-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
急なお願いにも関わらず迅速な対応ありがとうございました。
本日 商品がとどきました。
包装紙に血液が付着していたため少し気になりますが中の箱はしっかりしていました。

• summy8342さん
  • summy8342さん

3.83 2010-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
飾り付きの帯板を探していたので、安く手に入って満足です。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,325
  • 4.83
  • 2014-03-25
随分前に利用した事があると思います。店舗様主宰のオークションはもうずっと利用していませんでしたがたまたまメルマガで見て参加させて頂きました。...