• 3267338さん
  • 3267338さん

5 2024-02-21

ウェブデザインを始めたく、ThinkPad P53sを購入しました。
訳ありと書いてあり不安でしたが、とても綺麗なパソコンが届きました。
数日使っていて、今のところ申し分ないです。
一年保証が付いているのもありがたいです。
梱包もとても丁寧で安心できます。
届くのも早くて大満足です!

訳あり カメラ付き 512GB NVMe SSD Quadro P520 中古 ノートPC パソコン ThinkPad P53s Windows10 Pro 第8世代 Core i7 16GBメモリ 15.6インチ テンキー
訳ありと書いてあったので、正直不安でしたが 一件だけあった口コミが良かったので 一か八かの賭けで買ってみました。 あまりにもボロボロだったら、送料払って...