• 藤崎徹さん
  • 藤崎徹さん

5 2024-02-09

明日楽により商品購入から翌日到着しました。商品梱包も過剰とも言える程の梱包で満足です。購入後商品説明見直して、ネット接続に関する疑問浮かび質問メール送りましたが、返答も早かったので対応できました

中古パソコン Windows11 モニター付き フルセット i5 新品SSD 新品メモリ オススメ 中古 パソコン PC デスクトップ 16GB メモリ 256GB SSD Lenovo 21.5インチ フルHD
先日別店舗で購入した物は静音謳うSSDにも関わらずHDD並みの音がした上にモニター受信しないというお粗末な品物(返品キャンセル済み)でしたが、多少四苦八苦しま...