aeras7702さんのパソコンショップ@フェローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aeras7702さん
  • aeras7702さん

5 2020-11-26

迅速な発送や保証があったりと対応の優れている店舗です。

梱包も丁寧で発送も迅速。 商品も説明文と相違なくキレイ! 保証も一年など品質に自信がなければできないと思います。(元々メーカー保証が約半年ありました) ...

使用3〜4ヶ月 美品 中古 ノートパソコン Lenovo ThinkPad X395 B5 13.3インチ FHD USB3.1 Type-C HDMI IRカメラ 指紋 無線LAN WPS Office付き Windows10 Pro 【Ryzen5 Pro 3500U/8GB/256GB SSD M.2 NVMe】