raku_reviewさんのパソコンショップ@フェローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

4年程前にEIZOのディスプレイをこの店で購入して、現在でも問題無く現役で使えているので、
今回、EIZOディスプレイをリピート購入しました。丁寧で安心して購入できるお店です。

中古 パソコン モニター EIZO FlexScan EV2436W-ZBK 6001〜10000時間 24.1インチ 液晶 ディスプレイ プロ仕様 IPS WUXGA 1920x1200 6ms
3年程前に、この店でEIZO FlexScanを購入して、現在でも問題無く使えていますので、 再度の購入になります。届いた商品を確認しましたが、今の所、全く問題あり...