総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Uri 。さん
  • Uri 。さん

5 2017-03-22

• 配送:5
想像通りとても可愛い!アウトレット品で箱に傷などがあるのも、アンティーク感がでててよかった!
配送指定日の途中変更も迅速に対応していただき、とてもよかった!

5 2012-12-29

• 配送:5
メール便で届きました。また、注文したいと思います。

【お一人様2点まで!】【送料無料・メール便】3層プリーツフェイスマスク10枚セット01dw10【お試し価格】【メール便送料無料】高品質フィルタ使用!3層プリーツフェイスマ...
高品質フィルタ使用なので、とても良いと思いました。花粉対策にもばっちりだと思います。

3.17 2012-10-12

• 配送:3
注文した次の日にきてとても満足しています。

《送料無料》初めての方でも安心の8ミリ厚のヨガマット!必ず貰えるキャリーバッグ付きヨガマット 8mm 【 専用ケース付属 滑り止めクッション加工 8ミリ 】(yoga ヨガ教...
筋トレなどするために購入しました。厚さがあってとても良い。

3 2012-08-23

• 配送:3
すごく気に入りました。注文して良かったです。

4.50 2012-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した通りに届いて良かったです。いろんな色のものがあって好みのものが選べました。あとシンプルなものが多いので柄付きのもあったらいいです。

8ミリのものでピンクを買いましたが厚みはちょうどいいぐらいで痛くないです。収納ケース付きだったので丸めて入れておけば邪魔にならないです。

• n5930さん
  • n5930さん

3 2012-01-30

• 配送:3
いいと思います。いい店だと思います。またよろしく

【送料無料】空気入れセットでお得なバランスボール♪バランスボール 65cm ノンバーストタイプ 耐荷重250kg 空気入れポンプ付 【ヨガボール ジムボール エクササイズボール...
つかっててとてもたのしいです。またなんか買おうかな

• Lirisさん
  • Lirisさん

5 2011-09-21

• 配送:5
明日楽で、すぐに届き、また梱包も簡単でゴミもあまり出なくてよかったです。

コルクマット144枚セット(8畳)【%OFFセール】防音効果マットYDKG【smtb-td】口コミ プレイマット ジョイント式 【あったか特集】コルクマット 144枚セット(8畳用コ...
大学生の一人暮らしで、フローリングを傷つけないようにと購入しました。クッション性もあり、また予想以上に色もいいのでとても満足のいく買い物でした。

4.67 2011-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が早くて良かったです・また利用させて頂きます。

8ミリをたのみました。とてもいいのですが、この手のマットって何で細長いのでしょうか・・・もう少し幅が欲しいです。

3.50 2011-08-29

• 品揃え:2
  • 配送:4
品数が少ないような気がしますが、即購入したかったから購入してしまいました。
充電式でコンパクトの物だったらもっと良かった。

5 2011-07-26

よかった\(^o^)/
またリピートしたいです\(^o^)/

なんか ざらざらみたいな粒いっぱい あった( ;´Д`) まぁよかったかな\(^o^)/

5 2011-04-18

• 配送:5
すぐに発送していただきよかったです!マットも使いやすいです

すぐに発送していただきよかったです!マットも使いやすいです。

5 2011-04-06

• 配送:5
対応に申し分はないと思います。ありがとうございました。

テレビで話題のあの収納ケースが【送料無料】「炭加工マルチ収納ケース」【インテリア】【炭加工収納ケース10個セット】隠す収納【収納ボックス】母の日【収納ボックス】炭...
たまってきた洋服などの整理に役立っています。買ってよかった!

4.67 2011-01-28

大きさもほどよくて
満足しています。
子供と使ってます。

3.50 2010-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

《送料無料》いろいろ使えるレギュラー厚の6ミリヨガマット必ず貰えるキャリーバッグ付きヨガマット 6mm 【 キャリーバッグ付き特典 滑り止めクッション加工 6ミリ 】(yo...
エクササイズDVDを買ったのでその為に購入しました。 厚みも丁度良く、臭いも気にならなかったです。 収納用ネットまで付けていただき嬉しかったです!

3 2010-11-08

• 梱包:1
  • 配送:3
糸くずが結構ついていました。あとは、特に不満ないです。

【5250円以上送料無料】ロスコ メッセンジャーバッグrothco(ロスコ)【ミリタリーグッズ】【マニア必見】【プロ仕様】【MILITARY】【5250円以上送料無料】ロスコ メッセン...
弁当を持っていくので、まちの大きさがちょうど良いです。ポケットもゆったりしていて、使いやすいです。