1件~15件 (全 9,422件)次のページへ

1 2024-04-18

届くまでお時間をいただきます。
届く前に評価の依頼が届くので、配送事故にでもあったのかとヒヤヒヤします。

ボールペン 名入れ ジェットストリーム 2&1 0.5mm 0.7mm 多機能ペン uni 三菱鉛筆 プレゼント ギフト 記念品 入学祝 卒業祝 お祝い 誕生日【送料無料】名前入り 卒業記念品 卒団記念品 野球 サッカー バスケ 1個から 卒業式

友達のプレゼントで購入
対応が早くとても信頼出来るショップだと感じました。
ラッピング依頼するのを忘れたのか、そもそもラッピングは対応していないのかわからないですが、中開けてみてラッピングしてない事に焦りましたw

5 2024-04-18

オーダー品ですが、とても早く届きました。

シャチハタ キャップレス9 【当店限定カラー7色】 限定書体 印鑑 はんこ ハンコ 9ミリ 別注品 パステル アンティーク オーダー ネーム印 浸透印 認印 名前入り プレゼント イラスト シヤチハタ 送料無料

5 2024-04-18

名入りシャープペンシル〜名前を入れて頂けたのが良かった‼️
喜ばれた‼️と思います

中学入学祝いシャープペンシルと 大学入学祝いボールペンを贈りました〜凄く喜んで頂けたと思います お返しは不要って伝えたけれど私の思い出ペット達の写真で何...

名入れ シャーペン クルトガ アドバンス + 替芯 セット 三菱鉛筆 シャープペン 記念品 卒業記念 記念品 吹奏楽部 お祝い ギフト 誕生日 卒団記念品 卒部 創立記念 ノベルティ プレゼント 部活 小学校 中学校 野球 サッカー バレー バスケ 1個から

5 2024-04-17

迅速に手元にとどきました
梱包もとても丁寧でした

シャチハタ キャップレス9 イラスト印 〔NEW! おとな女子 デザイン〕 当店限定オリジナルカラー14色 シャチハタ ネーム印 オーダー くすみ パンダ 連絡帳 評価印 済印 印鑑 ハンコ 9ミリ 別注品 おしゃれ かわいい シヤチハタ みましたスタンプ

5 2024-04-17

お値打ちで印刻も丁寧で大満足です。
ありがとうございました!

ボールペン 名入れ ジェットストリーム 4&1 0.5mm 0.7mm 0.38mm 多機能ボールペン シャーペン 名入れ ペン プレゼント ギフト 三菱鉛筆 卒業記念品 卒団記念品 入学祝 就職祝 誕生日 名前入り 記念品 1本から 卒業式

5 2024-04-17

別注品ですが。予想より早く届けていただけて助かりました。クッション封筒でキレイに送られてきました。ありがとうございました。

シャチハタ ネーム9 はんこ オーダー シャチハタ ネーム印 印鑑 ネーム印 別注品 9.5ミリ 認め印 えらべる デザイン 限定 色 ハンコ 浸透印 認印 保護者印 シヤチハタ 連絡帳 くすみ グレージュ 和 文具女子 しゃちはた 送料無料

• nasutakuさん
  • nasutakuさん

4 2024-04-17

円滑なお取引ができたと考えます。次回もよろしくお願いします。

4 2024-04-17

送付が早く商品の色も大満足でした
次回の予定でもお願いしようと思います

1 2024-04-17

大切な方への名入れプレゼントでした。名入れをするので出来上がりを画像で確かめたかったが、画像サ−ビスはしていないとの事。注文時に届いた中を確認出来るような包装をしてくれるとあったので安心していたら注文時にその事をお願いしないと発注したので後から変更は出来ない!と外注先に確認もしてくれない不親切さ。名入れの場合、わざわざお願いしなくても確認出来る包装にするべき!!本当に不親切な対応にがっかり。

2024-04-17
レビューにご協力いただきありがとうございます。

この度は、ご希望の対応ができず申し訳ございません。

ご注文時に到着後に名入れをご確認いただいてから
本止めをしていただく【仮止め】をご選択いただいておりませんでしたため
当店にて本止めをして出荷しております。

また、仮止めへの変更をご連絡いただいた時にすでに
配送業者への受け渡し済みのため変更ができませんでした。
何卒ご理解を賜りますようお願いします。

なお、販売しております名入れ商品については当店で全て作製やラッピングを
しておりますため、外注ではございません。
できる限り早く出荷できるように受付後すぐに作製していますので
受付メール内でもご案内しております通り変更・キャンセルは
対応いたしかねますので、次回ご注文いただきます際はご注文前に
再度選択肢等をご確認いただきご注文をお願いします。
  • MAR9761さん
  • MAR9761さん

5 2024-04-17

発送までが早くて梱包もきちんとしてあり説明書もついており親切な印象をうけました。
ありがとうございます。

名字が珍しいので、文房具屋だとシャチハタを作るのに数週間かかってしまい、お値段も特別料金がかかってしまうので困っていましたが、こちらだと早くてお安くて...

5 2024-04-17

いつもながら丁寧な梱包と早い配送ありがとうございました!

名入れ ボールペン フリクションボール3 メタル 黒赤青3色ボールペン パイロット ボールペン プレゼント おしゃれ 入学祝 卒業祝 就職祝 誕生日 記念品 卒業記念品 創立記念 永年勤続 送別会 餞別 お祝い 定年 還暦祝 女性 男性 高級 1本から 卒業式

• はる9519さん
  • はる9519さん

5 2024-04-17

こちらの店舗はよく利用させていただいております。発送も早く、梱包も丁寧ですよ。

ジェットストリームのボールペンが好きでよく購入します。こちらはかっこいいです。気分があがり、仕事の効率も上がるかなって思います。

[限定色] 名入れ ジェットストリーム 4&1 メタル ボールペン 名入れ Metal Edition メタルエディション アイアンブルー MSXE5-2000A-05 多機能 ボールペン 0.5mm 三菱鉛筆 uni JETSTREAM 高級 1本から プレゼント 男性 女性 誕生日 記念品 入学 卒業式

• 248F1GSRさん
  • 248F1GSRさん

5 2024-04-16

迅速で、大変満足です。
もっと、時間が、かかると思っていたので。

シャチハタ イラスト 印 印鑑 9.5ミリ 評価印 〔イラストデザイン〕 シャチハタ ネーム印 オーダー みました スタンプ 限定 ハンコ はんこ 浸透印 シヤチハタ 別注品 おしゃれ かわいい くすみ 和色 ビビッド 送料無料

5 2024-04-16

迅速な対応とすぐの確認のメールをしてもらったりと助かりました。