5 2024-04-12

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

【ポスト投函】クリック イージードッグ 車用 EZYDOG 犬用シートベルト
一本目がもう少しです噛み切られてしまいそうなので予備で2本目です。4ヶ月の中型犬です。使いやすかったので歯が生え替わったらまた使いたいと思います。

• pinana07さん
  • pinana07さん

5 2024-01-07

毎回早い対応で感謝しております。
可愛いリボンなども、心遣いが伝わり、とても嬉しいです。
これからもリピートさせていただきます。

【ポスト投函】ビルバック C.E.T ベジデントフレッシュ 犬用 XS 15本
毎回利用させていただいてます。 先住犬からずーっとこのガムを食べさせてます。 先住犬は16歳で他界しましたが、この商品のおかげで、16才にも関わらずひとつも...

5 2023-12-30

丁寧な梱包でした
注文から発送までがとても早く有り難かったです
おまけありがとうございました^ ^

イージードッグ クオリティは間違いないです^ ^ バックルが重いので小型犬には不向きかと思います。

5 2023-11-02

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

【使用期限2024.12月】ビルバック エピオティックペプチド 250ml
病院で購入したのがきっかけで、ずっと使ってます。うちの子はパグで耳が垂れているのですが、 よく外耳炎になります。耳垢も溜まりやすくて、毎日のお手入れが...

• まめ0462さん
  • まめ0462さん

5 2023-10-06

発送めちゃくちゃ早くてビックリしました!
オマケも入ってて嬉しかったです!
ありがとうございました!
また他の商品や、ブル足のリピ買いなど
利用させていただきます!!!

【ポスト投函】犬用 ボアトーイ ブル足 おもちゃ ペット用品 超小型犬 小型犬
発送 早くて嬉しかったです! ありがとうございます! シュナウザー3匹飼いで 4個 買わせてもらいました! 本当は6個 買いたかったです笑 3匹とも喜んで遊んでま...

5 2023-08-31

とっても可愛くて包装も綺麗で大満足です。

【ポスト投函】 iDog WALKA HOLIC 三角マナーポーチ バイカラー ペット 超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬 お出かけ お散歩 アウトドア 消臭ポーチ ポーチ うんち袋

5 2023-08-28

超迅速な発送でした!ありがとうございました!

【在庫限り】【賞味期限2025.3月】【5袋】CIAO チャオ ちゅ〜る 20本入×5袋 シーフードバラエティ14g × 20本入 いなば 猫 おやつ ちゅーる
なんやかんや買いに行くのが面倒なので、ネットでお安く購入でき大変ありがたいです。 1000円ジャストでお買い物マラソンの時に最適です! ただなぜか「チャオ...

5 2023-07-12

発送がかなり早くて驚きました!
ちょっとしたおまけが嬉しかったです。ありがとうございました。

【ポスト投函】マシュマロ ボール 猫用おもちゃ アドメイト ピンク/ホワイト/ブルー
いつも買っていたお店で売らなくなってしまい、初めてこちらで購入しました。 発送が早くちょっとしたおまけが嬉しかったです。 ボール系ならこのボールが一番食...

5 2023-05-13

迅速対応感謝です♪
また利用させて頂きます♪

【A 賞味期限2025.7.5】ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 高繊維 3kg

5 2023-05-01

すぐに発送されて着いたのでよかった。アンケートに答えたからかプレゼント(首輪用リボン)があった。

5 2023-03-14

発送が早くて助かりました!ありがとうございます!!

【在庫限り】【犬 口輪】ブークワイエット M 犬用口輪 小型犬 中型犬 マナーマスク マナー用品 犬用品 ペット用品 お手入れ
拾い食いが酷いのと、他犬に少し攻撃的なところがあるので口輪を購入しました。 10.5キロのコーギーの女の子ですが、マズルが長くて細いので、Mサイズは長さはい...

5 2023-03-12

とても迅速な対応で満足しています。
可愛いおまけもつけてくださりありがとうございました。

5 2023-03-01

購入後とても迅速な対応していただきありがとうございました。
可愛くて心も身体も暖まるお心遣いにも感謝しております。
本当にみんなを笑顔にしていただけるショップさんです。

• むー329さん
  • むー329さん

4 2023-03-01

また機会があればよろしくおねがいします。

【使用期限2025.4月】【ポスト投函】ビルバック C.E.T. 歯みがきペースト チキンフレーバー 70g 犬猫用
効果はまだわかりませんが、喜んで舐めてくれます。

5 2023-02-28

ありがとうございます。

【賞味期限2025.11月】【2個】ウロアクトプラス 100粒 2個セット
毎日飲む物なので、この金額で買えるのは、すごくありがたいです。大切なにゃんこの命綱なので、出来る限り値上がらないと助かります。 ありがとうございます。