4 2023-06-01

問題がありません、満足です。 ありがとうございました。

NINTENDO・SUPER MARIO・スーパーマリオ・テレサ・BOO・S-XXLサイズ・大きいサイズ・Tシャツ・ゲームTシャツ・オフィシャルTシャツ

5 2023-05-01

オーナーさんも親切で気さくな人柄でお店の品揃えも最高で東京に店舗がある時から利用してます。商品にも満足しております。また利用させて頂きます。

デセンデンツ・DESCENDENTS・I DONT WANT GROW UP・Tシャツ・ロックTシャツ・オフィシャル バンドTシャツ
20年以上前に持っていましたが、ボロボロになりすぎて新しい物が欲しくなり、こちらで見つけました。昔と変わらずここのお店は品揃えが最近です。

4 2022-07-30

親切丁寧な対応で購入して直ぐに発送されました。大変満足しています。また購入しようと思います。

SEX PISTOLS・セックス ピストルズ・NEVER MIND THE BOLLOCKS ORIGINAL ALBUM・Tシャツ・オフィシャル バンドTシャツ
昔から欲しかったTシャツを買えて満足しています。180センチ80キロで一番大きいサイズでピッタリでした。40年以上前のデザインですが今でも色褪せません。カッコ...

4 2022-07-01

配送も早くついて良かったです。
Guns N' RosesのTシャツも色々あって良かったです。

5 2022-03-22

FAT WRECK CHORDSやEPITAPH系のオフィシャルTシャツを販売しているお店は貴重なのでとてもありがたい存在です。
商品も満足です。

5 2022-02-26

2022.2.25に注文して2022.2.26に着です。いつ頃つくのかと思いきやまさかの次の日。大変満足しております。

GOONIES・グーニーズ・BIKE CLUB・Tシャツ・ 映画Tシャツ ・オフィシャルTシャツ・S-XXLサイズ・大きいサイズ

• 拓珍さん
  • 拓珍さん

5 2021-12-24

この度は、こちらの要望に応えてくださり誠にありがとうございました。配送日を間に合わせてくださるために、営業日でない日にもかかわらず発送していただき、さらにはこちらの想いを汲んでくださって希望し忘れていたラッピングまで丁寧にしていただいたことに、お店のスタッフの方々の温かさを感じました。
直接お店に伺ってお礼を伝えたい気持ちでいっぱいです。
寒い季節、そしてまだまだコロナ禍の不安の中にありますが、貴社の益々のご発展をお祈りしております。
どうぞご自愛ください。

GHOSTBUSTERSゴーストバスターズ・GHOSTBUSTERS・LOGO・SNAPBACK CAP・メッシュ キャップ・映画キャップ・オフィシャルキャップ
小学校2年生の息子がゴーストバスターズのテーマ曲にハマり、以来マシュマロマンが大好きになりました。 クリスマスにはそのアイテムが欲しいとのことだったの...

5 2021-09-16

対応早くて嬉しいです!またお世話になりたいと思います!

メール便対応STUDS スタッズ100発 ラージ ロンドンコーン(φ12mm)、ピラミッド(w15mm) 鋲【RCP】【コンビニ受取対応商品】
リピートで2回買いました。200発、不良品1つもありません。感動しました!北海道からのメール便なので少し待ちますが、それでも早い対応で助かりました!またお...

5 2021-08-29

購入後すぐに届きました。迅速かつ丁寧な対応でまた活用したいと思えるショップでした。

時計じかけのオレンジA CLOCKWORK ORANGE・時計じかけのオレンジ・SUBWAY・Tシャツ・映画Tシャツ オフィシャルTシャツ
オフィシャルTに惹かれて購入しました。着心地が良いソフトな肌触りで、デザインもカッコ良く買って正解だと思える商品です。

5 2021-07-04

いつもお世話になっています。兎に角迅速な出荷発送には驚かされています。

スラッシュメタルメタリカ・METALLICA・M BLACK ALBUM・Tシャツ オフィシャル ロックTシャツ バンドTシャツ
ブラックアルバム30周年記念に勝手に自分で購入しました! パスヘッドデザインを中心にMETALLICAのティーシャツは数枚持っていますが、ブラックアルバムのデザイ...

5 2021-04-02

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

チャッキー!チャイルドプレイ2 CHILD'S PLAY 2 JACK IN THE BOX 映画Tシャツ オフィシャルTシャツ
娘に頼まれて購入。可愛いと気に入っている様子だったので買って良かった!

5 2021-01-22

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂きありがとうございました。

スレイヤー・SLAYER・ROOTS OF ALL EVIL・Tシャツ・ロックTシャツ・オフィシャル バンドTシャツ

5 2020-10-20

早い対応で商品も思ったより早く届きました。
ありがとうございます。また機会があれば是非、利用したいです。

スラッシャー THRASHER 3カラー FLAME LOGOパーカー THRASHER LOGO ステッカー プレゼント! 本社アメリカから直輸入!
かっこよく気に入りました。 182センチ、78キロの体型でLをチョイス ちょっと大きめで着るかならいいかも…

• DAAAiさん
  • DAAAiさん

5 2020-09-18

色の組み合わせがいいし、デザインがカッコいいです。

スラッシュメタルMETALLICA メタリカ・KILL 'EM ALL MUTATED ジップパーカー オフィシャルバンドパーカー【RCP】【コンビニ受取対応商品】
丁寧な梱包で送っていただいてありがとうございました。とてもカッコいいメタリカのパーカーで気に入りました。

5 2020-09-11

発送も迅速であっと言う間に届きました。
また、サイズの問い合わせにも丁寧な返信を頂き感謝しております。

トップガンTOP GUN・トップガン・FLAG・EU版・Tシャツ・ 映画Tシャツ・オフィシャルTシャツ【RCP】【コンビニ受取対応商品】
サイズもデザインも文句なく気に入りました! 本当にありがとうございました。