5 2021-04-21

とても迅速に送っていただきました。大満足です。またよろしくお願いします。マニアックなメタルシャツ楽しみにしております。

5 2021-04-02

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

チャイルドプレイ2 CHILD'S PLAY 2 JACK IN THE BOX 映画Tシャツ オフィシャルTシャツ
娘に頼まれて購入。可愛いと気に入っている様子だったので買って良かった!

5 2021-02-19

迅速な対応発送ありがとうございます。早速着させていただきます。またよろしくお願い致します。

メタリカ・METALLICA・CLIFF BURTON・クリフバートン・ CLIFF EM ALL・Tシャツ・オフィシャル ロックTシャツ バンドTシャツ【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-22

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂きありがとうございました。

スレイヤー Tシャツ SLAYER ROOTS OF ALL EVIL ロックTシャツ オフィシャル バンドTシャツ【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-10

とても迅速な対応でした。また梱包もしっかりしていました。

4 2020-12-05

迅速な対応ありがとうございました。いい、買い物が出来ました。

アイアン メイデン・IRON MAIDEN・NUMBER OF THE BEAST JUMBO ・Tシャツ オフィシャル バンドTシャツ【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-10-20

早い対応で商品も思ったより早く届きました。
ありがとうございます。また機会があれば是非、利用したいです。

スラッシャー THRASHER 3カラー FLAME LOGOパーカー THRASHER LOGO ステッカー プレゼント! 本社アメリカから直輸入!【RCP】【コンビニ受取対応商品】
かっこよく気に入りました。 182センチ、78キロの体型でLをチョイス ちょっと大きめで着るかならいいかも…

5 2020-09-30

いつも質問に丁寧な回答をありがとうございます。商品全て無事に届いてますよ。今後ともどうぞ宜しくお願い致しますね。注文番号 228315-20200918-00023746

• MOOMAQさん
  • MOOMAQさん

5 2020-09-19

遠い所から問題無く無事届きました。ありがとうございました。また、趣味に合うシャツ等在りましたら利用させて貰いますね。

SASPIRIA・サスペリア・JAPANESE POSTER・Tシャツ・映画Tシャツ オフィシャルTシャツ

• DAAAiさん
  • DAAAiさん

5 2020-09-18

色の組み合わせがいいし、デザインがカッコいいです。

METALLICA メタリカ・KILL 'EM ALL MUTATED ジップパーカー オフィシャルバンドパーカー【RCP】【コンビニ受取対応商品】
丁寧な梱包で送っていただいてありがとうございました。とてもカッコいいメタリカのパーカーで気に入りました。

5 2020-09-11

発送が早いです。梱包も丁寧に為されていました。

5 2020-09-11

発送も迅速であっと言う間に届きました。
また、サイズの問い合わせにも丁寧な返信を頂き感謝しております。

TOP GUN・トップガン・FLAG・EU版・Tシャツ・ 映画Tシャツ・オフィシャルTシャツ【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-09-06

初めて購入したお店ですが、Tシャツの実寸など質問させて戴きましたが、迅速に丁寧なお答え戴きありがとうございました。安心して買い物できましたよ(o⌒∇⌒o)ノ

5 2020-09-06

初めて購入したお店ですが、Tシャツの実寸など質問させて戴きましたが、迅速に丁寧なお答えをありがとうございました。安心して買い物できましたよ(o⌒∇⌒o)

5 2020-08-25

迅速丁寧な対応していただき、ありがとうございます!