ショップレビュー
    2018/01/17
    yuka124u7000さん
    今まで母から譲り受けた竹の棒針や、100均のものしか使ったことがなく、棒編みにも慣れてきたところなのでちょっといい棒針が欲しいなと思い、色々と探していました。 有名なメーカーさんなども考えていたのですが、趣芸さんの針がいいとどこかのブログで読み、付け替え式の輪針や非対称の輪針もあって気になって購入してみました。 私は北海道なのですが、日付指定が翌日可能となっていて、まさか届くわけがないと思いつつも(笑)翌日に設定して注文完了しました。 すると翌日だったかな?すご~く丁寧にお電話いただき、翌日は無理だということと改めて日時指定をさせていただきたいと、、とっっても気持ちの良い対応でした。この電話をいただいて一気に趣芸さんのファンになりました!! とても安心した気持ちで楽しみで届くのを待てました。 届いた非対称輪針、100cm輪針、付け替え式の輪針、どれも丁寧に梱包されており、台紙はゴムがついていてそのままケースとしてしまえることにも感動!そして、針先も糸の滑り具合もとても使いやすかったです。 また別のサイズをちょこちょこ揃えたいな。 ソックヤーンの購入も考えています。 普段あまりレビューは書かないのですが、本当に気持ち良く、嬉しい気持ちになれたので★ 商品もショップ対応も大満足です♪ また宜しくお願いします。
    注文日:2018/01/11