オーダーメイド ライダーズカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 601件)次のページへ

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品を配送するのは早く、商品そのものも丈夫そうで、とても満足しています。

5.00
一週間と少し使っていますが、街の中を走るのに相当するホイールです。リムテープがつけられていなかったため、それだけを近くの自転車屋で買いました。とにかく...

FUN 700C Narrow Wheel※フロントホイール単品ホワイトピスト ピストバイク ピストホイール ピストパーツ トラックレーサー リム ホイール クリンチャー 完組 ライダーズカフェ 700C 23C

• masuo0130さん
  • masuo0130さん

4.67 2018-05-12

• 配送:4
思った以上に早く届いて驚きです
またパーツを近いうちに購入したいのでよろしくお願いします

5.00 2018-03-27

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また今度お願いしたいと思います。

FUN【カスタム3点セット】ショートライザーハンドル ホワイトキャンディーグリップ ホワイトカメレオンペダル ホワイト自転車 ピストバイク ピスト BMX カスタム ライザーバー ライダーズカフェ ライダースカフェ

4.67 2018-02-10

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文もわかりやすく対応も迅速でした。
人とかぶることがない商品がたくさんありますのでまた利用したいと思います。

FUN BMX 20インチ ストリート 完成車マットブラック おススメ BMX20インチ ストリートフレーム 20インチBMX サイクリング ライダーズカフェ ライダースカフェ
5.00
商品発注もわかりやすく対応も迅速でとても気持ちの良い買い物ができました。 人とかぶることがない自転車がこの値段で買えるというのはかなりお買い得だと思い...

• DSK-Jさん
  • DSK-Jさん

5.00 2018-01-23

• 配送:5
スタッフの方がとても丁寧に対応していただき、非常に感謝してます。

3.00 2018-01-16

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
検索に引っかかりやすいように商品タイトルに直接関係ない文字を散りばめるというユーザーの利便性を損ねる行為に悪質さを感じるショップです。
発送は早かったです。

3.00 2017-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変助かりました。自転車の修理の際に利用させていただきます。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
商品の注文から到着まで早く大変満足しています。

『KENDA』【20インチカラータイヤ】20×1-1/8 自転車用タイヤ[ピスト][パーツ][ピストパーツ][タイヤ][BMX][ミニベロ][自転車]
5.00
折りたたみ自転車用で購入しました。 付属のタイヤも、いろいろ探していたものもスリックっぽいタイヤが多く雨の日につるつる滑ってましたが、このタイヤに交換...

3.83 2017-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
楽天内において、普通に安心して買い物ができると思いました。

『KENDA』【26インチカラータイヤ】 26×1.95 自転車用タイヤ[ピスト][パーツ][ピストパーツ][タイヤ][BMX][ビーチクルーザー][クロスバイク][自転車]
5.00
他社の蛍光色タイヤと比べて走行抵抗が少なくて良しです。溝も街乗りなら十分です。ただ、発色と価格は他社の物の方が綺麗です。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
何かのお宝探しの際、必ず参考にしたいパーツの宝庫
と捉えています。その訳はイイものを知らずに宝探し
なんてあり得ないからです。

『NEW YORK,NEW YORK』【カメレオンアルミスペーサー】5mm厚さ1枚[ピスト][パーツ][ピストパーツ][スペーサー][自転車]
5.00
造形美・タフに思えるレッドアルマイト... 本に小さな 部品だけど実に誇らしい。評価させて頂けるなら「粋」。 この感覚の他は見当たらないです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。
またの機会に購入させて頂きます。

【Airbone】エアボーン 自転車用携帯エアーポンプ走行中のエアーチェックやもしものときに[ピスト][パーツ][ピストパーツ][空気入れ][携帯空気入れ][エアボーン][自転車]
5.00
【デザイン】とても小さくてスッキリしてます。 【バルブの着脱】ストレスなく着脱出来ます。 【空気の入れやすさ】小さいので回数は掛かりますがちゃんと入りま...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速な対応で好感が持てました!またの機会も利用したいと思います。

3.50 2017-04-06

• 情報量:1
  • 配送:2
チェーンと一緒にチェーンカッターも買えれば良かったと思います。質問にはすぐにお答えいただきました。ありがとうございました。商品説明が不十分(私としては致命的でした。)なことと、発送時の伝票番号が他のお客さんの番号だったことがマイナスです。

4.33 2017-02-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
頼んだものと全然違うものが届きました。
ショップに問い合わせても何の返答も有りません。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
商品が到着しました。ありがとうございました。

【ANGUS 80's EMBLEM】[ピスト][パーツ][ピストパーツ][エンブレム][BMX][ミニベロ][アンガス][ビーチクルーザー][自転車]