オーダーメイド ライダーズカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

1.00 2014-12-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
2014/2に購入しました。最悪です。まずこの商品は、会員費約3000円ほどショップで取られます。パーツは、粗悪品だらけです。日焼けで色飛び、2ヶ月持たないブレーキレバー、左右とも、走行中折れました。確かにアイデアはいいのですが、まともにパーツを組むとこのショップでは5〜6万かかります。

• sweet_jinさん
  • sweet_jinさん

4.00 2011-01-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほとんど満足なんですが、2回乗りましたが後ろのタイヤがパンクで、私のミスだな〜って思ったけど、修理に行ったら1回タイヤパンク直した所があり、そこがまたパンクだって…
凄く失望です。

即納可能!!オーダーメイドピストバイク!!ピストバイク 700C ピンクフレーム 『ANGUS』補償バリューパックもしくはチェーンロック同時購入で■送料無料■[ピスト][シングル...

• kings017さん
  • kings017さん

2.50 2011-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
今回プレゼント用で本体とパーツ同時購入しました。プレゼントだったため、お店にはそのすべをお知らせしていたのですが・・パーツが変わっていなく、料金だけ取られていました、電話で連絡し一言感情が入っていない謝り方、最低です。パーツは発送されて届きましたが、袋にそのまま入れているだけでほ梱包されていませんでした、普通はプチプチや箱で保護すると思うのですが・・・ 今まで楽天をかなり利用していますがお店自体レベル低いです。スタッフの教育が足りないと思いました。予定が狂いました。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
自転車や周辺に絞った商品構成です。
物自体は悪くないと思います。
またいいものがあればお願いしたいと思います。

【Sureness】ブレーキレバー ホワイトハンドル径22.2mm 左右セット[ピスト][BMX][ピストパーツ][ブレーキレバー][アルミレバー][オープンタイプ][自転車]
5.00
通勤快速号のフレームカラーに合わせて白を購入しました。 レバーのタッチも悪くなくていい感じです。 取り付け時にグリップを外さずに取り付けることができます...

1.00 2016-06-20

• 決済方法:1
  • 配送:1
ハブにガタがあり、スポークの締め付けもバラバラでがっかりです、、

2.33 2011-01-27

• 配送:3
商品自体は、満足しているのですが、サポートはひどいです。
商品購入する前の相談メールも、1週間待っても来ないで放置。(まっ、結局電話したんですが)
購入後、ブレーキの利きが悪いので、教えてほしいとのメールを書いたら、「検索してください。」との回答。
回答が来たのも、3日後でしたし。
あと組み立ての説明書も一切なく。
説明書がいらないほど簡単。
ということなんでしょうが、私のような初心者には不安の残る買物になりました。

4.50 2016-09-12

• 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早く助かりました。とても安く購入が出来ました。

【SINGLE SPEED EMBLEM】[ピスト][パーツ][ピストパーツ][BMX][ミニベロ][ビーチクルーザー][キッズ][エンブレム][シングルスピード][自転車]
4.00
ゴリラ購入。想定はしていましたが局面にフィットせず浮いてしまいます。おしゃれ間は増しました。

3.67 2013-05-21

• 梱包:3
  • 配送:5
店員の対応悪すぎ。もう二度とこんなショップ利用しない。商品に関しても、もう少し説明があったほうがいいのでは?所詮、ピストルック自転車売ってるショップだから仕方ないか(笑)

4.33 2013-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が少し雑かと思います。物自体も他のショップより割高なような気がします。本当に欲しい物がない限り他のショップを利用したいと思いました。

5.00 2010-11-11

• 配送:5
初めてのお店の買い物で自転車だったので少々不安でしたが本当に対応が早く、面倒なお願いも聞いていただき本当に助かりました!!気持ちよく買い物が出来ました。
自転車のことでまた買い物があったらこちらでお願いしたいと思います。

3.33 2010-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
一緒にタイヤチューブを購入したのだが表記にはバルブの選択市がなくそのままでおいたら仏式バルブではなく米式バルブだったので購入前には確認の必要がある チューブは格安だが在庫処分の商品なのか箱は潰れて少々中古品を買わされた気分

[カラータイヤ][グラフィックタイヤ][26インチ]26×2.1SWEETSKINZ社製 「SZ-1」 自転車用【10P07apr10】【kyuusyuu asuraku0419】
4.00
【ドライ性能】舗装路しか走っていないのではっきりとは言えないが「普通」というのが妥当だと思う 【ウエット性能】タイヤ自体が幅があるので多少泥で走りの抵...

2.00 2010-05-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
2個注文したのに、1個しか届いた。なんでだろう?
2個って2本なの?
残り1個って知らせたらいいのに?
本当に残念!!

3.00 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安心して買い物をする事が出来ました。オススメのショップです。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
対応も、配送も早くてとてもいいお店だと思います!!

5.00 2019-03-14

• 配送:5
配送も早くてとてもいいお店だと思います!!