オーダーメイド ライダーズカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.67 2015-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
かわいかったぁ〜♪
子供のクリスマスにだったけど、私が気に入って購入
娘も気に入ってくれて、ご機嫌です
暖かくなったら乗せまぁす

• miyuki8087さん
  • miyuki8087さん

5.00 2014-06-17

• 配送:5
付属のシールを組み合わせで、世界で一つの自転車が作れました。
発送も早く、注文から3日で届き早速今週日曜に公園に行きたいと思います!
梱包などのレビューがありましたが、傷もなく丁寧でした。さらにアメも入っていて子供も喜びました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ギフトにも最適!!選べるパーツ・選べるデコステッカー想像力・バランス感覚・ブレーキ感覚をトレーニング!!自由にデコれるBABY NATIVEオーダーメイドトレーニングバイク...
5.00
近所には同じようなペダルなし(他社)を持ってる子供が沢山いますが、これは自分全て選べるので被る事もなく満足です! 付属のシールを組み合わせで、世界で一つ...

• tmmmmmxさん
  • tmmmmmxさん

4.00 2011-01-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送による物なのか、商品に一部不備がありましたが、連絡後すぐ対応してくれました。
配送も早いです。
また機会があれば、利用したいショップです。

ピストバイク 700C ブラックフレーム『ANGUS-SG』選べる「タイヤカラー」「サドル」「グリップ」「チェーン」チェーンロック同時購入で■送料無料■[ピスト][シングルスピ...
5.00
デザイン、商品のつくりなどこのプライスでいいの?って感じです。 商品に一部不備がありましたが、連絡後すぐ対応してくれました。 配送も早いです。 カラーを...

5.00 2010-07-30

• 配送:5
配送も早くとにかく値段が安かったのがうれしいです。ショップが遠いので、メンテナンスなどが気になりますが買ってよかったと思います。

【2012モデル】通常107,680円が今なら73%オフ29,800円スペシャルバリューパックで限定リリース!!補償バリューパック同時購入で【送料無料】スペシャルバリューパック!!2...
4.00
通勤でも使いたいので、クロスバイクとずっと悩んでいましたが、見た目がいいのと値段でこちらのピストに決めました。結果満足しています。前にマウンテンバイク...

5.00 2010-07-21

• 配送:5
梱包や付属の説明書も丁寧で気持ちが良かったです。
今後もカスタムパーツを購入したと思いますので宜しくお願いします。

自転車用クリアベル”クルチリ”本体がクルクル回ってチリチリなります!!【10P07apr10】【kyuusyuu asuraku0419】
5.00
ライダーズカフェで購入したピストに装着しました。 相性もよく、見た目も可愛く、実用性も良いの3拍子です。

• shizu7743さん
  • shizu7743さん

3.17 2010-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色鮮やかなピンクで自転車のイメージががらっと変わって満足してます。

4.83 2010-05-26

• 配送:4
配送などの行き違いで、交換する商品が届かないなどありましたが、対応は丁寧にして下さいました。ありがとうございます!

[街乗り]カラーが選べる着せ替え自転車20インチ カラータイヤミニベロピスト【ホワイトフレーム】小径車で小回りが利く自転車クラッシュザロールケーキ『RINGO』[通学・通...
5.00
注文から商品到着もスムーズで、一つオプションでつけたライトが点かなかったのですが、対応も親切にして頂きました。ただ、坂道があるとちょっとキツいかも…。...

• Buddy5557さん
  • Buddy5557さん

5.00 2010-05-17

• 配送:5
注文から商品が届くまで、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
注文前、商品到着後の質問にも迅速に答えていただき、とても気持ちよくお買い物ができました。
次回も安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

選べる着せ替えビーチクルーザーフレーム7色タイヤ12種類で1,008通り折りたたみ自転車 ビーチクルーザー【ブルーフレーム】20インチ着せ替えカラータイヤクラッシュザロー...
4.00
こちらの新作が出るのをずっと待ってました!ボディカラーもタイヤのカラーも自分の好きなように選べるし、楽しめそうな自転車ですね☆ ただ、前作にあったギア...

5.00 2010-05-11

• 配送:5
梱包もよく、配送早くてよかったですよ!!

5.00
イスが硬くて、お尻がちょっと痛いけれど、それさえ我慢したら、デザインもの凄く気に入っています!! タイヤもカラフルで太いし、いい感じ♪

• moai7657さん
  • moai7657さん

5.00 2010-03-26

• 配送:5
親切な対応でとても信頼できるセンスのよいおしゃれなショップです。また利用したいと思います

ピストバイク、ライザーバーに最適!!同時購入で取付工賃無料!!スポンジグリップ [自転車][グリップ][ピスト] 【10P09Dec09】
5.00
タイヤと同じ色でそろえてみましたが大成功です!この値段はとても安い!おすすめです

• tomemasaさん
  • tomemasaさん

5.00 2010-01-04

• 配送:5
対応が早く、安心してお取引ができます。
楽しみに待っています!

5.00
子供への誕生日プレゼントに購入しました! とてもかわいくて、HPをみてすぐに決めました!! 届くのが楽しみです。

5.00 2009-12-03

• 配送:5
2台まとめて購入しました。
この価格でこの商品の質であれば、ありだと思います。
リフレクター対応のタイヤは最高です。

4.67 2009-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
深夜に注文したのですが、次の日に届いて助かりました。
迅速な対応ありがとうござぃました(o^_^o) ♪
可愛ぃオプション増えたらぃぃなと思ぃます。

【ピンクタイヤ】クラッシュザロールケーキ『CYNDI』折りたたみ ビーチクルーザー[CRC-2011][アルミフレーム][20インチ][自転車][ディスクブレーキ][ビーチクルーザー][6段...
5.00
写真どおりに、可愛ぃ自転車でした!!! 組み立てるの大変かなぁと思ったけど案外簡単で、ハンドルを差し込んで留めて本体を伸ばして留めてペダルゎバネになってる...

5.00 2009-06-04

• 配送:5
自転車にスッテカーを張っていて検品していることがひと目で分かります。

【選べるカラータイヤ】[CRC-2002]軽量アルミフレーム20インチ 折りたたみ 自転車カラータイヤ 前後 ディスクブレーキ
5.00
商品到着しました。 とても気に入っています。 (思っていたより軽量で乗りやすくオレンジのタイヤが)

• terumilkさん
  • terumilkさん

4.17 2009-06-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
カッコイイアイテムが満載の、素敵なショップです。
注文から配送までもスムーズで、良かったです。
配送無料が大変よろしいです。

【送料無料】 【イエロータイヤ】軽量 アルミフレーム 20インチ 折りたたみ ビーチクルーザー ローライダー ハンドル 自転車 前後 ディスクブレーキ [CRC-C20CL-WH/YL]
5.00
パパの通勤用に買わされました。 ギアの重さが丁度いいらしいです。 とても喜んで乗っています。 かっこい〜♪と、近所の子供に評判です。