オーダーメイド ライダーズカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品を配送するのは早く、商品そのものも丈夫そうで、とても満足しています。

5.00
一週間と少し使っていますが、街の中を走るのに相当するホイールです。リムテープがつけられていなかったため、それだけを近くの自転車屋で買いました。とにかく...

FUN 700C Narrow Wheel※フロントホイール単品ホワイトピスト ピストバイク ピストホイール ピストパーツ トラックレーサー リム ホイール クリンチャー 完組 ライダーズカフェ 700C 23C

• DSK-Jさん
  • DSK-Jさん

5.00 2018-01-23

• 配送:5
スタッフの方がとても丁寧に対応していただき、非常に感謝してます。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
商品が到着しました。ありがとうございました。

【ANGUS 80's EMBLEM】[ピスト][パーツ][ピストパーツ][エンブレム][BMX][ミニベロ][アンガス][ビーチクルーザー][自転車]

5.00 2016-10-13

• 配送:5
商品を受け取りました、ありがとうございます。

『NEW YORK,NEW YORK』【カメレオンハブナット】2個1セット[ピスト][パーツ][ピストパーツ][ハブナット][ホイール][アルミナット][ハブボルト][自転車

3.00 2015-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速な対応してくれて有り難うございます
またお願いします

『INNOVA』【700Cカラータイヤ】700×23C 自転車用タイヤ[ピスト][パーツ][ピストパーツ][タイヤ][クロスバイク][ライダーズカフェ]
3.00
カラーバリエーションが豊富なとこがお勧めです 但し耐久性がないです 対侯性がなくすぐににクラック入りますね 何本使っても同じでした

5.00 2015-01-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
商品は最高に調子がよいです

前後ブレーキ標準装備選べるパーツ・選べるデコステッカー想像力・バランス感覚・ブレーキ感覚をトレーニング!!自由にデコれる『BABY NATIVE』オーダーメイドトレーニング...
5.00
最高です。すべてにおいて最高です。ありがとうございます

4.83 2014-07-25

• 配送:5
発送が早い。カラーをいろいろと揃えているので、品揃えがいい。

パーツ5000円以上お買い上げのお客様!!レビューを書いてパーツ送料無料!!「CRASH THE ROLL CAKE」20インチカラータイヤ20×2.125オレンジ 自転車用【ピスト】【パーツ】【...
5.00
足元が変わると全然おしゃれになります。 発送も早いし、助かります。

4.33 2014-07-20

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
対応も素早く良かったです また機会が有れば

『PARK』【スパイラルグリップ】グリップ径22.2mm[ピスト][BMX][ピストパーツ][グリップ][カラー][ライダーズカフェ]
5.00
リピートです 今使ってるのがかなり汚れたので、欲しかった白〜届くの楽しみですね〜

4.33 2014-05-03

• 配送:3
スタッフの対応は、とりあえず文句が無かったので、接する機会が無かった為☆3とさせていただいただけですので、対応が悪いって意味じゃありません。
配送に関しては、セミドロップハンドルが袋2つテープでとめてあっただけでした。
なので☆3で。
ただし傷等は、一切ついていませんでした。エコな梱包です。
Amaz●nさんのように六角レンチ一個で段ボールよりいいです。☆5です

パーツ5000円以上お買い上げのお客様!!レビューを書いてパーツ送料無料!!「HIGH VOLTAGE」カメレオンセミドロップハンドル【ピスト】【BMX】【ピストパーツ】【ハンドル】
3.00
思ってたよりもポジションがきついです。 値段相応かっていうとそーでも無い様な・・・見た目はかっこよくなったのでギり☆3で

5.00 2014-01-08

届きました ありがとうございます また機会があれば

パーツ5000円以上お買い上げのお客様!!レビューを書いてパーツ送料無料!!「CRASH THE ROLL CAKE」20インチカラータイヤ20×2.125ブラック 自転車用【ピスト】【パーツ】【...

4.83 2013-12-09

届きました ありがとうございます また機会があれば

FUN カメレオンペダル 左右セットピスト ピストバイク ペダル 自転車 BMX ミニベロ カスタム カラフル おしゃれ ライダーズカフェ ライダースカフェ

• しど8116さん
  • しど8116さん

4.50 2013-11-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までがめっちゃ早くて良かったです。商品も良くて自転車の商品はこの店でお世話になろうと思います。

2.67 2013-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応は楽天内の他のショップとさほど変わりなくスムーズに品物を購入できました。
決済方法にゆうちょ振替が使えるのも良いですね。欲を言えばコンビニ決済があると更に良いかと。
しかしながら品物の情報表記の適当さと、届いた商品が通常のパッケージとは違う(通常はブリスターパッケージなのが品物が直にエアキャップ巻き等)のが気になりました。
特に商品の情報表記はしっかりして欲しいと思いました。お蔭で追加でパーツを購入するハメになってしまい、無駄な送料を支払うハメになってしまいました。
色モノパーツで人の目を引くのは結構なのですが、もう少し中身が伴うようにしてもらわないと安心して利用できません。

2.00
近所のワ●ズロードだと定価よりちょっと安くて1480円。このショップさんやってくれますね。 カスタムで色々いじっている関係でチェーンは半年に一度は購入する...

KMC カラーチェーンシングルギア(1/8)用厚歯用 ピスト ピストバイク パーツ ミニベロ チェーン シングルスピード 自転車 カラフル カスタム おしゃれ ライダーズカフェ ライダースカフェ

5.00 2013-07-07

• 配送:5
二回目の注文でした。翌日には商品が届き、満足です。

• masuyammさん
  • masuyammさん

5.00 2013-03-21

• 配送:5
これから沢山買います、レビューを書きましたので送料無料におねがいします。

パーツ5000円以上お買い上げのお客様!!レビューを書いてパーツ送料無料!!「HIGHVOLTAGE」カメレオンサドル【ピスト】【パーツ】【ピストパーツ】【サドル】【シート】
5.00
色が豊富で、発色の良さも最近の物にしては良い出来でおすすめです。