前のページへ61件~75件 (全 48,600件)次のページへ
  • reyusa742さん
  • reyusa742さん

5 2024-04-03

大変早い対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

使っていた湯たんぽが壊れてしまい、購入しました。2個セットでお得な買い物ができたと思います。使いやすく、とても重宝しています。

湯たんぽ お湯不要 湯たんぽ 充電式 ゆたんぽ 2個セット エコ湯たんぽ 蓄電式湯たんぽ 電気式湯たんぽ ポカウォーマー 充電式 経済的 蓄電式 充電式湯たんぽ 足元暖房 フットヒーター【☆60】/ポカ2個

5 2024-04-03

すぐに届きました。梱包もしっかりしており、特に不満はありません。

5 2024-04-02

郵便で送られてきました。日数数日かかりましたが、特に問題なく、商品もきちんとしていました。

弁当箱 角型 わっぱ風 日本製 1段 ゴムバンド付き ランチ レンジ対応 食洗機対応 高級感 レジャー ピクニック まげわっぱ【▲7】/曲げわっぱ風弁当箱長角型
曲げわっぱは、レンジ使用できないので、 レンジが使用できるお弁当が欲しくて購入しました。 深さがあるので、ご飯もおかずも思っていたより入りました。中蓋が...

5 2024-04-02

激烈マッハで商品を送ってくださり恐縮です。今度は250gを所望の際はよろしくお願いします。

製品を蘇らせる究極のレザーワックス 保護 撥水 補色 艶出し クリーナーとして幅広く使用できます革の達人 極100g【▲7】/革の達人100g
100gということで少し小さいかな?と思いましたが、まずはお試しで。。購入させてもらいました。結論から申し上げますとなぜ250gを購入しなかったのか?と購入3...

5 2024-04-02

迅速な発送をしていただき満足しております。ありがとうございました。

5 2024-04-02

この度は、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

近所のホームセンターを何件か探して無かったので、こちらで購入させていただきました。まだ設置してから間もないですが、結露を吸ってくれることを期待してます...

結露対策 4本セット 吸水 吸湿 繰り返し使える 天日干し 窓 水回り 置くだけ カビ予防 ダニ予防 脱臭効果 靴箱 隙間風 ブーツ 靴 畳んで使える 半分に折って使える 小さな窓 【▲7】/結露吸い取り名人4本セット

• Shige.67さん
  • Shige.67さん

5 2024-04-01

初期不具合にもすぐに交換対応していただきました

Coleman コールマン クリップアップ サングラス メガネの上から取り付けられる 定形外郵便発送【△規格内】/コールマンCL02-1

5 2024-04-01

発送の連絡等も問題なくスムーズですし、📦に関しても特に問題なくやり取りができて良かったです。

4 2024-04-01

すごく良かったです。
もう少し早く届いて、追跡番号がわかればなおさらよい。なので、店レビュー
星➖1

耳かき 書き出し式 スクリュー式 2way みみかき ステンレス製 ステンレス グリップ 丈夫 スリム グリップ加工 持ちやすい 耳掃除 耳そうじ 円盤構造 耳垢 職人の技 定形外郵便発送【△規格内】/2WAY耳かき

5 2024-04-01

すぐ届きました。

最近は大渋滞のニュースをよく見るので、もしもの時の備えにと購入しました。 出来れば使用するような事態になりたくはないのですが、長距離ドライブの際に車に...

【3枚入×1袋】簡易トイレ 緊急 自宅 車内 旅行 常備 安心 断水 災害 防災 地震 非常時 アウトドア レジャー 持ち運び 手軽 密封 男女兼用 便利グッズ 定形外郵便発送【△規格内】/緊急用トイレポット3P

• DETOKUNさん
  • DETOKUNさん

5 2024-04-01

迅速かつスムーズな配送ありがとうございます

カンタン ゴミ ほこり 消しカス 吸引 キレイ 清潔単三電池2本 定形外郵便発送【△】/卓上コンパクトクリーナー

5 2024-03-31

きちんと届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

すぐに商品を発送くださりとても助かりました。

マニキュア 剥がせる ネイルカラー 魔法 ステッキ スティック キラキラ パール キッズコスメ 爪 かわいい こども おしゃれ 簡単 オフ 休日 週末 セルフネイル ポリッシュ 1日だけ 定形外郵便発送【△】/プチレシピマニキュア

5 2024-03-30

しっかりとした梱包で無事に商品が届きました。手元に届くまでの期間も短く、とても満足しています。

5 2024-03-30

すぐ届きました。思ったより早く届き助かりました。