十勝亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

注文後すぐに届きました。
包装は簡易でしたが、問題なし。

【メール便対応】【送料込】【六花亭】[マルセイバターサンド]5個入×2 ※同梱不可

5 2020-11-22

すばやい対応ありがとうございました。
また注文させていただきます。

【メール便対応】【送料込】[六花亭 マルセイバターサンド5個入][石屋製菓 白い恋人12枚入]セット ※同梱不可

5 2020-11-15

梱包がとても丁寧でした。迅速に送ってくださり感謝しています。

5 2020-11-14

助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【予約】【数量限定】【送料無料】【北海道】【十勝産】[長いも5kg]

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-11-13

マルセイバターサンドを購入させていただきました。
とても迅速な発送でした。
今後も定期的に購入させていただきます。

バターサンドはやはり六花亭のマルセイが一番です。 ネットで購入できるなんて、良い時代になりました。

5 2020-11-06

迅速・丁寧で良心的な対応をありがとうございました。

4 2020-10-30

冷凍と冷蔵両方注文したため、全部冷凍になる旨をメールで連絡してくれて親切でした。
追加注文して冷凍、冷蔵をわけてもらえることができました。
金額によりますが全部冷凍だと不安な品物もあったので連絡いだだけてよかったです。

【送料無料】[インカのめざめ(中玉)L〜Mサイズ 2kg]【北海道十勝産】
普段スーパーで買うじゃがいもと全然違いました。甘みもありさつまいもや栗のような食感も少しあります。 2キロでもかなり量があり使い甲斐あります。

5 2020-10-26

とても良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-10-21

しっかりとした梱包に感謝します。
ポスト投函なら尚更良い。

【メール便対応】【送料込】【北海道名産】[バター飴]110g×2袋 ※同梱不可
届き、食べてます。 やっぱりこの味が好き! 又リピします。 ありがとうございました。

4 2020-10-12

敏速な手配で商品到着しました。

5 2020-10-11

北海道の お菓子大好きです(’-’*)♪
また 宜しくお願い致します!!

【北海道限定】【ポテトファーム】[じゃがポックル](18g×10袋)
子供達が 大好きなので購入しました!! とても 好評ですが 近くで売られて無いので 残念です(^-^; また 無くなったら宜しく お願い致します

5 2020-09-30

とても早く届いて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-14

迅速な対応ありがとうございます!
美味しくいただきました!
また注文させていただきます!

一回食べちゃったら忘れられない味です! 無性に食べたくなる時 注文させて頂いています! 美味しいです!

5 2020-09-12

おいしい組み合わせ、バラエティー豊かなチョイスで楽しめたみたい。

5 2020-09-03

迅速丁寧な対応に大変感謝しております。有難うございました。

北海道 とうもろこし【送料無料】【2Lサイズ】【北海道 十勝 新得町産 萌和農場】[恵味ゴールド 2Lサイズ]10本【指定日配送不可】
甘くてとても美味しかったです。リピート注文しました。