十勝亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

丁寧な梱包に早い発送ありがとうございました。

5 2020-07-26

いつも使わせてもらってます。
昆布の贈り物は両親に感謝されてます!

【送料込】【あすなろファーミング】[飲むヨーグルト(プレーン)セット]140ml×10本

5 2020-07-24

少量の注文にもかかわらず迅速で丁寧な対応でした。店長さんの挨拶文にも好印象を持ちました。

5 2020-07-15

母が食べたいといってたので購入しました!安定の美味しさ最高でした!!

【送料込】【同梱不可】【クール便】【六花亭】[マルセイバターサンド]5個入×3 ※同梱不可

• susinnyさん
  • susinnyさん

5 2020-07-04

届け早くて、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

【メール便対応】【送料込】十勝キャンディ(十勝ミルク・十勝チーズ・十勝あんこ飴・十勝はちみつからご選択ください)選べる4袋セット ※包装・同梱不可
思ったより早く届いた。 友人がこの飴すごく美味しい!と教えてもらって、試しに頼んでみたくなった。 美味しい!!!

5 2020-06-30

北海道土産がそろっています。がんばれ北海道

4 2020-06-27

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

美味しくいただきました。

【送料込】北海道 お菓子 セットB[六花亭(マルセイバターサンド5個入)石屋製菓(白い恋人9枚入)ロイズ(ポテトチップチョコレートオリジナル190g)ロイズ(ピュアチョコレート クリーミーミルク&ホワイト)白いブラックサンダーミニ12袋入 とうきびチョコホワイト10本入]

4 2020-06-15

問題なくスムーズに取引できました。メール文も他店より柔らかさを感じる文面で好感持てました。また機会があれば是非利用したいと思います。今大変な時期ですが、頑張りましょう。ありがとうございました。

5 2020-06-10

何度か利用しています。北海道大好きです。

【メール便対応】【送料込】【近海食品】[炭焼さんま丼8袋セット] 北海道産さんま使用 ※同梱不可
購入後に子供は休校になり、私は在宅勤務になりましたが、この商品のおかげで昼食を乗り切ることができました。サンマのボリュームはもっとあればうれしいですが...

5 2020-05-31

迅速で問題なく届きました。ありがとうございました。他の賞品も一緒に送料無料で嬉しかったです!

• ame3889さん
  • ame3889さん

4 2020-05-28

とても良いです
馬油を他に使った事ある方は是非ためしてください、少し臭いますが、量と質に満足すると思います

【送料無料】【無添加】【馬油100%】【北海道】 [純馬油]200g×2本
馬油なのでどうしても臭いますが、慣れます とにかく伸びも良く保湿もあり、ベタつかず使いやすいです。 たっぷりな量があるのでボディにも毎日使あるのが嬉しい...

1 2020-05-26

組み合わせバランスが良くない。高いし満足度無し、いまいち

5 2020-05-25

とても丁寧にご対応頂きました。また他の商品もお願いしようと思います。

ゆうパケット ポスト投函 配送指定日不可!【メール便対応】【送料込】【六花亭】[マルセイバターサンド]5個入×3 ※同梱不可
とても素晴らしいものが届きました。北海道に行けなくてもこれを食べれば一瞬で北海道気分です。ありがとうございます。

5 2020-05-25

配送も冷蔵でしっかりしており、安心して食べれました!!

チョット高いと思ったが、チョコレートは運搬途中で溶けるので冷蔵配送だった!! チョコレートも溶けてなく、美味しくいただけました。

【送料込】北海道 お菓子 セットA[ロイズ(ポテトチップチョコレート オリジナル190g) 石屋製菓(白い恋人12枚入) 六花亭(マルセイバターサンド5個入) 白いブラックサンダー とうきびチョコ ]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-04
親切に対応していただきありがとうございました。発送先の変更も快く受けていただきありがとうございます。サービスもいただき、また次回もお願いいた...