ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,373 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.74

5.00 2018-12-13

• 配送:5
時間などお願いしていましたが希望どうりになってありがとうございました。

5.00
息子に頼まれ購入しました。半額だったということと見た目が派手過ぎずシンプルなところが気に入ったようです。初めてフルフェイスを買うので色々迷った見たいで...

【追加シールドプレゼント】ZX9【送料無料】マットブラック(つやなし)★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

4.67 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
早急に届いて、対応、商品ともに良かったです。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
今回初めての購入でしたが、迅速な対応有り難う御座いました。
さっそく使わせて頂いてます。
メガネをしていてもインナーシールドが気にならないのがとても良い。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
それと、申し訳ありませんがプレゼントの選択を忘れてしまいました。
もし頂けるなら、ブルーミラーのシールドをお願い致します。

4.17 2018-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前購入させいただいたGT-5もお気に入りで長く愛用させて頂きました。
次の購入時にも、まずはここのお店から検索したいと思います。
フリップダウン式Wシールドの製品がもう少しお手頃になると嬉しいのですが・・・

5.00
今もこちらで購入させて頂いたインナーシールドのある「GT-5」XLサイズを使用しています、内装も傷んできたため再度GT-5を購入しようと思いましたがカタログ落ち...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.83 2018-12-11

• 配送:5
注文して迅速な対応で満足です。今後も宜しくお願いします

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入ができました♪
購入してすぐに到着してすぐに使うことができました♪

5.00
迷った末に大好きな黄色のヘルメットを買いました♪発色は『来るまでわからないなぁ〜』と思ってましたが商品到着してお気に入りになりました♪これから寒い季節...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】G−イエロー★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.83 2018-12-09

• 配送:5
一度間違って購入してしまい、キャンセル対応にも迅速な対応で、非常にたすかりました。
再購入での対応も迅速で、素晴らしいショップです。

MA14 【送料無料】マットブラック★ハイスペック フルフェイス ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

• kuni0375さん
  • kuni0375さん

4.67 2018-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
小さくなってる。。。。。。3年前に同じMサイズを購入しましたが、今回もMの別の色を購入かぶると
アレきついわ小さくなってる。かぶるとき両耳が痛い。。。。。。
でも、何回かかぶるうちになれてきました。痛みがなくなりつつ、広がってきているのかな前回も小さく感じたんだが、少し余裕が出たような。
何度もかぶっているいるうちにだいぶよくなりました!!お気に入りのヘルメットですよ!!

• boa☆彡さん
  • boa☆彡さん

4.33 2018-12-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スムーズな対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2018-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした。事前の問い合わせにも対応して頂き、気持ちよく買い物ができました。

5.00
シルバーミラーを買いましたが、夜でも見えます。ただ、トンネルや街灯のない真っ暗な道はこわいので シールドを上げています。日中はサングラス要らずで助かり...

【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】 NR-7/FX7/MA14/ES-8共通シールド★シルバーミラー★フルフェイス ヘルメット専用共通シールド NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化

• OverHouseさん
  • OverHouseさん

4.17 2018-11-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送までとてもスムーズに対応して頂き、とても満足しております。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

FX5 【送料無料】全7色 ★Wシールド オフロードタイプ フルフェイス ヘルメット(SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
5.00
本日無事に届きましたが、対応も早く梱包も問題ありませんでした。 商品は思ったよりも大分軽く、非常にカッコいいです。 スノーモービル用に購入しましたが、イ...

5.00 2018-10-20

• 配送:5
注文から発送まで凄くスピィディー良いショップだと思います‼

5.00
注文から発送まで凄くスピィディーで、到着後早速商品確認。FZ6ヘルメットこの値段でこのクオリティはまず無いです、最高ですよ〜皆さん騙されたと思ってどうぞ...

4.67 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切な対応です。
ヘルメットを注文し、後日、追加でシールドを注文したんですが、発送前(配達日指定)だったので、同梱していただき大変助かりました。

5.00
キャンディーレッドのLを購入しましたが、色はどちらかというとワインレッドのような濃い赤です。 サイズは以前使用していたOGKの物と同じサイズ感です。 イン...

FX8 【送料無料】全11色 ★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

• ブー3041さん
  • ブー3041さん

3.67 2018-10-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
本日到着しました。
デザインも気に入ったのですが、自分には小さすぎてかぶれませんでした。
そのまま子ども用になりました。
頭のサイズをメジャーで測って購入したのですが。できれば、購入画面で、写真(かぶった感じの)あればわかりやすいと思います。