ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,434 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.00 2019-03-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
発送まで早くちゃんと梱包もされていてデザインもよかったです

FX8 【送料無料】全11色 ★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

4.83 2019-03-12

• 配送:5
支払いと同時に発送で、欲しいときに手もとに届きました。

5.00
パールホワイトを購入しました。ホワイト色が少し強めと感じましたが、重くなく、被るとフィット感も良く、眼鏡を掛けてもずれることもありませんでした。いろい...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-5 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

5.00 2019-03-09

• 配送:5
ポチッてから鬼早で到着しました。
さすがです。
またリピートします。

NR-7【送料無料】全11色★エアロデザイン フルフェイスヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
5.00
リピート買いです。 耐久性はわかりませんが、デザイン等、値段以上だと思います。 しかも商品をポチッてから到着まで鬼早です。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
とても早く届きました。
梱包もバッチリで、今後もリピートしたいショップです。

5.00
今回、2度目の購入です。1度目は自分用、今回は子供用で購入しました。 今回もビックリするほど早く到着しました。 午後13時にポチッて翌日の午前に届きました。...

• こし8368さん
  • こし8368さん

4.00 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
思っていたより、良い感じでした!
配送も早くとてもよかったです。

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.67 2019-03-06

• 梱包:3
  • 配送:5
届きました 問題なく 良かったです ありがとうございました

5.00
ちょうど良い感じです 旦那のと同じ物みたいです バイクを買い替えたばかりなので どうせならばと買いました 早くて良かったです ちょっとだけ 後頭部のあたりが...

SY-2 【送料無料】全7色★ダックテールタイプ ハーフヘルメット ビッグサイズ(61-62cm未満) (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ ポイント消化

5.00 2019-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また機会がありましたら、買い物をしたいです。

MA03 【送料無料】マットブラック(つやなし)★ オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ ポイント消化

4.17 2019-02-20

• 配送:4
商品発注から、2日で到着しました。
そんなに急がなくてもいいですよ。

4.00
普段のヘルメットは、Lサイズを着用していましたが、購入時レビューをみて、どのサイズにするか迷ったのですが、いままでと同じLサイズにしました。ちょうどよい...

4.83 2019-02-13

• 配送:5
こんにちは。今商品が届きました。早かったです。親切丁寧な対応ありがとうございました。

MAX-3 【送料無料】メタリックブルー★ハーフ ヘルメット ビッグサイズ ライトスモークシールドプレゼント (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ ポイント消化

• クロ7882さん
  • クロ7882さん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も問題なく、満足しています。また、利用したいと思います。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5.00 2019-02-08

• 配送:5
対応は非常に良かったと思います。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

FX7【送料無料】全10色★フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
5.00
パールホワイトのXXLを購入しました。合わせてスモークシールドも購入しました。メガネをかけて使うときに使いやすいとおもいます。ベンチレーションは作りが...

3.83 2019-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
無事に届きました。配送業者もヤマトで安心して購入できました。

4.00
サイズはピッタリでした。塗装もよく、値段からしたら満足です。耐久性や雨の吹込みなど、使用感はわからないので、満足度4とします。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
早い対応と、品質に満足してます。またの機会を楽しみにしてます。

MA14【送料無料】全6色 ★ ハイスペック フルフェイス バイク ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

5.00 2019-01-28

• 配送:5
ありがとうございました😊
サイズもバッチリでした。