送料0円 家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.00 2009-10-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
送料0円という店舗名なのだから、制限をつけないで欲しい(3000円以上でしか購入できず)。

• 44マさん
  • 44マさん

1.00 2013-09-12

• 配送:1
このショップは、在庫があるはずなのに、安くしすぎていることに気づいて、注文を一方的に却下した模様です。「つまり、売っても儲からないから売るの止め。」というわけです。たぶん。
はじめに「明日から値上げするので、今日の注文に限り表示価格で売ります。」とか言いながら、「この商品の取り扱いは止めることにしたので売れません。」と来ました。
全く、客を馬鹿にしたとんでもない店です。ネットで客を目の前にしていないから、こんなことが平気で出来てしまうのでしょうね。ネットショップとしての自覚と責任感の全く無いショップだと思います。

1.00 2013-09-03

この店最低ですね
入荷が数ヶ月かかると
突然キャンセルされたのは仕方ないとしてそれについての質問メールには無視で違う内容のメールには答えます。都合が悪くなると無視というこんな店にあたって最悪…おかげて期限切れの為楽天ポイントが無効になりました。この手の店ではポイントを使ってはいけない勉強になりました。

2.00 2010-03-11

• 配送:1
商品はまともですが最悪のショップです。
注文してから5日間も音沙汰無し。メールで確認すると即発送メールが送られてきます。
やっと届いた商品は、梱包をあけるとカッターナイフの刃が入っていました。
本当に信じられないくらい最悪のショップです。
商品は別のショップでも扱っていますので、他で買ったほうが懸命です。

2.50 2010-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
注文確認のメールも遅かったのですが、その後なんの連絡も無いまま6日経った今日になって在庫が無いとの連絡がありました。次回入荷予定の説明もなく一方的にキャンセルは受けるとの内容でした。問題なく取引出来た方は良いかと思いますがこのような時にこそお店の本質が見えると思います。ちなみに送料込みとなっていますが3000円に満たない注文は受けないというからくりもあります。しかし単価が3000円以下の商品にも「送料込み」と表示されています。

1.00 2010-04-27

• 配送:1
全ての対応が不親切。商品の発送が遅すぎる。注文後の受理メールが来るのがまず遅い。やっと来たと思ったら出荷は3週間後といわれ、数日後にさらに2週間後になると連絡があった。店から来たメールは全部でその2通だけ。出荷メールなどいっさいなし。出荷が遅れることに対して意見メールをしたが、これにも返事なし。商品に納品書や保証書等はいっさい入ってなかったのには呆れた。こんな気分の悪いネットショッピングをしたのは始めて。ここでは2度と買い物をしたくない。

2.00 2010-10-15

• 配送:1
対応にびっくりしました。全額ポイント支払いなのに5日待っても発送されないので連絡すると、ポイント支払いに気づいてないらしく、入金確認が出来ないので発送しないとの返事。この時点でやばい感じを受けました。再度の問い合わせでやっとポイント払いに気づくも、発送できる日を翌日に連絡するとの返事。そちらのミスで5日たっているのにさらに翌日に発送予定日の連絡?なぜそんなに時間がかかるのでしょう??しかもその連絡は翌日にこないし・・・ありえない。このままポイントだけ取られて送ってこないかと思いました。楽天で結構買い物していますがこんな対応のショップって初めてかも。申し訳ないですけど、もうこちらでは購入したくないです。楽天全体の質を落としている感じですごく残念。

2.00 2009-09-24

• 配送:1
最初にお店のレビューを見て注文するんだったと激しく後悔しています。受注確認のメールが届かず問い合わせをしても応答なし。
いつ商品が届くか夫と賭けをしていて
夫はモノが届かず決済だけ落とされそうってゆってます。
わたしもそんな気がします。

2.67 2010-10-03

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
まず商品説明に情報が不足していると思います。カートに入れた時点で「3000円以上購入してないと送料無料にならない」と知りました。
5年以上も楽天利用してきて、オーダー後に1週間以内に発送しますとメールが来たのは初めて。それならそうと商品説明に発送に何日ほどかかる等の説明が必要なのでは。即納で欲しかったので拍子抜けしました。オーダー後のメールもテンプレートのような文面が送られてくるだけ、こちらからメールで問い合わせてもその返事もマニュアル通りと言った文面のメールで言葉のキャッチボールができないショップだなと思いました。
在庫のないアイテムはすぐに発送されないようです。在庫があるかどうかもわからないので事前に商品についての問い合わせをした方が良いのかも。

• une様さん
  • une様さん

2.67 2009-09-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
ほんっとに日時指定しているのに時間指定されておらず、引っ越し先でまだ住んでいなので、配達業者さんにも迷惑がかかるし夜遅くに足を運ばなくてはならなくなりました。
本当に、、、送料無料が売りなら日時指定こそしっかり承ってください!!!他の商品忘れてるは問い合わせたら返信もなく違う日にいきなりくるわで、、、。もうお世話になることはないです。ここ最近のお買い物で1番腹が立ち醜いレビューですみません。

持ちやすいボディもうれしい、使いやすさバツグンのジャグ♪アルコロック クワドロ 冷蔵庫用 ピッチャー 2L 46538 5P14Sep09
3.00
商品の本体は良いです。でも、蓋が空回りするし隙間だらけなので出る所にあわせていなくても出てきます、本体は軽くてとっても気に入ってるのに。蓋が小さいのか...

2.00 2009-07-03

• 配送:1
希望の配送日があったので、その日を指定した上で注文しました。注文確認メールがきたので、その内容から普通に受け付けていただけたものと思っていたのですが、希望日に商品が届かず、遅れる旨のお知らせもいただけませんでした。
こちらから問い合わせのメールを送ったのですが、それに対する返事もいただけず、どうなっているのかと憤慨していたら、二日後何事もなかったかのような定型の内容で出荷完了メールが届き、後日やっと商品を受け取りました・・・
商品が届くまでのやり取りで丁寧さや細やかさが感じられず気分を害していた上、さらに商品の梱包も不完全だったのか液漏れがひどくそれでもまた嫌な思いをし、全体的にすごくがっかりしたというのが率直な感想です。

3.33 2015-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
こちらのショップでまとめて6商品注文しましたが
すでに2回に分けれて4商品違う日付けで届きました。
と言う事は最低もう一度2商品が届くと言う事です。
同梱できない商品なのかもしれませんが
1回の注文で3回以上の配送は初めてかと思います。
明細や別送のお知らせもないので
自分で何がまた届いていないのかを確認しなくてはならず
受け取りの手間もあり不便です。

【当店で購入の方限定商品】【訳あり】【売残り】【ほかの訳ありと同梱不可】 蒸温菜鍋用シリコーンスチームプレート M用 JU0119 クリーム【訳有 わけあり 処分】
3.00
こちらのお店で税別4000円以上購入の方限定商品で 15円で購入出来ました。 しかし6商品同時購入して3回に分かれ商品が到着しましたが こちらの商品は入って...

2.00 2011-05-11

• 品揃え:5
  • 配送:1
商品が届くまで不安だらけ…。メールと電話で急ぎと伝えても全く反応無し。その後1週間以内配達とメール有り。1週間間近になっても発送完了連絡なく、こちらから電話したところ準備すらしてない。どうゆう事!?すぐに発送して!!と翌日届く結果に…。このショップで2度と買い物しません!!いままで他に何10店舗以上のショップで買い物して来ましたが、こんなに不安でストレスの溜まるショップは一つもなかった!!到着した商品は凄く良い物なのに勿体ない!!丁寧な上辺だけの電話対応は要りません、商品到着までの対応をきっちり確実にして欲しかった…。

1.67 2013-07-29

• 配送:3
3000円以下では商品が買えないのが不便です。
値段を合わせるために色々探しましたが、商品が探しにくいうえに欠品が多くて……。止むを得ず同じ商品を大量購入してやっと発注できました。
【送料0円】ではなく、【3000円以上は送料無料】のお店です。
小額購入の方は送料別のお店とどちらがお得かよ〜く計算してみましょう!

2.00 2013-08-02

• 決済方法:2
  • 配送:2
送料0円なんてうそ。実際には●●円以上買わないと送料無料にはなりません…とは看板に偽りありだと思う。今回仕方なく他の大して必要でもないものと大樹合わせで購入したけどもうリピートしない。金額が入った明細書の同封もないし、店の名前を「送料0円 家具」と掲げていることが腹立たしくなってくる。