• 44マさん
  • 44マさん

1 2013-09-12

• 配送:1
このショップは、在庫があるはずなのに、安くしすぎていることに気づいて、注文を一方的に却下した模様です。「つまり、売っても儲からないから売るの止め。」というわけです。たぶん。
はじめに「明日から値上げするので、今日の注文に限り表示価格で売ります。」とか言いながら、「この商品の取り扱いは止めることにしたので売れません。」と来ました。
全く、客を馬鹿にしたとんでもない店です。ネットで客を目の前にしていないから、こんなことが平気で出来てしまうのでしょうね。ネットショップとしての自覚と責任感の全く無いショップだと思います。

3.33 2015-01-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
こちらのショップでまとめて6商品注文しましたが
すでに2回に分けれて4商品違う日付けで届きました。
と言う事は最低もう一度2商品が届くと言う事です。
同梱できない商品なのかもしれませんが
1回の注文で3回以上の配送は初めてかと思います。
明細や別送のお知らせもないので
自分で何がまた届いていないのかを確認しなくてはならず
受け取りの手間もあり不便です。

蒸温菜鍋用M用【当店で税別4000円以上購入の方限定商品】【訳あり】【売残り】【ほかの訳ありと同梱不可】蒸温菜鍋用シリコーンスチームプレート M用 JU0119 クリーム 0...
こちらのお店で税別4000円以上購入の方限定商品で 15円で購入出来ました。 しかし6商品同時購入して3回に分かれ商品が到着しましたが こちらの商品は入って...

1 2013-04-12

• 配送:1
最低、最悪なところです。品切れになっているならそう明記しておいてほしいし、こちらから問い合わせしないと在庫がないことも連絡がこないなんてひどすぎます。

1 2014-10-28

• 配送:1
誠意ある対応は望めない、すごく自分本位な店です。
勝手に注文をキャンセルされてました。
説明が分かりづらい。
ながーーーい会社概要の最後に
「■売買契約の成立について
ご注文商品を出荷した時点で売買契約が成立するものといたします。」
という勝手な法解釈をのせていることからも、この店の自分本位さと狡猾さが推し量れると思います。
最近楽天に増えた常識が欠如したお店です。

2 2015-10-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
楽天の『エバークリーン』商品一覧から選んだのですが、三個セット3240円の商品が並んでいる中、このショップ だけ一個で3240円(`Δ´)
てっきりこのショップも三個セットだと思い注文したら、何と一個3240円(`Δ´)
どのショップも一個辺り1000円前後なのに、このショップはその3倍(`Δ´)
自分の不注意ではあるが、こんな標示の仕方だと勘違いしがちだ(`Δ´)

1 2014-10-12

• 配送:1
急いで使用しなくてはならなかったので、すぐの出荷をお願いしますとメールしたにも関わらずメールは無視しマニアル通りの1週間待ての出荷をされて大変迷惑しましたここのスタッフは他人事で関係ないみたいです。
同じ日に他の楽天ショップで同じようなものを購入しましてそのショップさんも1週間後の出荷との事でしたが事情をメールしましたら即日出荷を請け負っていただきました。現に品物は中1日で到着いたしました。皆さんこの送料0円家具ショップでは購入しないことをお勧めします。事故があった時の対応も先が見えていますからね、多分他のショップの事を話したので担当者が嫌がらせで通常配送にしてメールも無視したのでしょうショップ選びに失敗しました
でしょう

犬具 犬用リード(引き紐・引き綱) 2頭引きターキー 犬用リード ダイスキ ネオリフレクト 2頭引 S 超小型犬用 レッド NRW-08/RD 02P12Oct14 【マラソン201410_...

4.17 2014-09-06

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速丁寧でした!
合計3000円以上でないと買えないのがちょっと…と、
いつも思いますが、
今回はあてがあったので良かったです♪
ネットはよく見るけど、シートは初めて!
こんな手頃であるとは思いませんでした!

園芸用品・忌避商品の防鳥ネット2MX4M。半透明のラッセルネットが大活躍です。森下・かんたんネット・2MX4M
鳥予防と、 花殻のご近所さん対策に購入 良い感じなので、頑張って設置します! 一緒に買ったシートの方に、ネットの画像あげちゃったので、 こちらにシートをあ...

4.83 2013-07-05

• 配送:5
送料0円なのは大変ありがたいですが、3000円以上まとまらないと購入できません。
楽天内の商品検索で調べ物をしていると、こちらのショップの品物がたくさん出てきてしまい、正直言ってうざったい。
システムの問題なので、もちろん対応等はまったく問題ありません。が、検索の際のうざったさからあまり良いイメージがありません。
3000円以上購入するものがあれば大変便利なショップだと思います。

熱持ちが良いのでプロが愛用する、業務用フライパンです♪ ポイント 倍 送料無料 セール 祭 期間限定SA鉄 黒皮厚板 フライパン 16cm
目玉焼きを焼くのにちょうど良い大きさでした!

4.83 2013-05-12

• 配送:4
ショップリピートです
家具ショップですが、愛犬グッズ買いました

3000円以上で送料無料がよい

ジャーキーフレーバーペースト入りデンタルボーン ポイント 倍 送料無料 セール 祭 期間限定SPORN(スポーン) マローボーン S 小型犬用
硬い物が大好きな愛犬用にリピート よくかみますね 今回も3サイズ購入(S.M.L) 画像は前回購入の物と今回の物 中に入っているジャーキーフレーバーペ...

3 2016-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文してから、到着まで一週間かかります。アマゾンの方が早いかも?

冷たいご飯でも、電子レンジで炊きたての美味しさ。おひつ 温めレンジおひつ 85466
1人用で購入。レンジで温めるのに、ラップが要らない。

5 2013-02-10

• 配送:5
ペット用に探していた物が、このショップでみつかりました。
初めての利用ですが、特に問題はありませんでした。

ジャーキーフレーバーペースト入りデンタルボーン ポイント 倍 送料無料 セール 祭 期間限定SPORN(スポーン) マローボーン L 大型犬用
硬い物が大好きな愛犬用に買いました。 画像一番右がサイズL。 同時に買ったSとMを使っています。 少し大きいので、暫くしてから使います。

1 2010-08-29

• 配送:1
送料かかっても、ほしい商品でした。キャンセルされて残念です。

• mint21USAさん
  • mint21USAさん

3.67 2010-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
注文商品の配達追跡ができない。運送会社名と問い合わせ番号は、メールでくるが、エラー(笑)

【システム収納ロッカーシリーズ 】ブレザー、スカートを主に収納できるミラー付きブレザータンスタイプ。ミラー付きブレザータンスfr-0002 ホワイト【送料無料】【smtb-k...
注文商品が到着、さっそく、組み立て開始、組み立て完了まで、休憩をいれながら、約2時間、扉取り付けで悪戦苦闘(笑)五十路を過ぎた男には、いい頭の体操にな...

2.67 2015-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
まず、最初は何点か注文した御品が一点、配送されませんでした。連絡させていただきましたら後日、発送されてきました。すると今度は当初、注文した何点かのうち一点の有効期限が4ヶ月も切れておりました・・・画像添付のうえ再度連絡させていただきましたら何やかんやと言い訳のメールが届き、これも後日、再送されてきました。一回の注文で二度もミスがあったのは、これまで、数えきれないネットショッピングをさせていただいてまいりましたが、このショップが初めてで正直びっくりいたしております。

• 今弘さん
  • 今弘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3.83 2014-12-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
セット商品と単品を明確にして欲しい 現に勘違いしてしまいました

送料無料はっ水リバーシブルこたつ布団 モルフ 205×205cm 幅75〜90cmこたつ対応 こたつ布団 正方形 洗える 02P30Nov14
買ったつもりが布団だけで コタツを別に買いに行き 高くついた 高齢者でも 解りやすくして欲しい