総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

今回は配送のトラブルありましたがスタッフの方の誠意ある対応に安心しました。
素敵なお品でした。ありがとうこざいました。

美濃焼 茶碗蒸し  食器 そば猪口 蓋付き小鉢 つゆ入れ マルチカップ 北欧デザイン
この度は素敵なお品を購入できて大満足です。 早速使いましたが使い勝手も良く大切に使って行きたい思います。

• akkogyuさん
  • akkogyuさん

5 2023-06-24

早いです。
綺麗にしっかり梱包されていました。

ベッド 脚付きマットレス セミダブル マットレス ベッドフレーム 安い 脚付き マットレス付き すのこベッド ポケットコイル おしゃれ シンプル
コンパクトですがやはり女性一人で階段3階持って運ぶのは重かったです。 商品自体は良いです。色も落ちついた色味でおすすめです。

5 2023-06-21

納期の対応が早いです。丁寧な対応でした。また、買いたいです!❗️

IKEA イケア おもちゃ収納ボックス おもちゃ箱 子供収納 IKEA TROFAST トロファスト 収納ボックス  収納コンビネーション 北欧 スウェーデン 子供部屋

5 2023-02-13

購入前の納期の相談から、商品にたまたま不具合があっての交換対応、全て丁寧に迅速に対応して頂けて感謝しています。自分的に高額な買い物だったので、ショップレビューも参考に選んだのですが、大正解でした。まるで対面販売かのような満足感のある大変いい買い物でした。本当にありがとうございました!

開梱設置付き ローソファー 3人掛け ソファー 三人掛け おしゃれ 新生活ソファ 北欧 肘掛けなし アームレス ごろ寝ソファ ニール リビング 北欧
普通のシングルベッドくらいの大きさで、ごろ寝どころか真剣に寝てしまいます。掛け布団、枕を別で購入し、急な来客時のベッドとして使っています。ソファベッド...

5 2022-07-24

迅速丁寧な配送ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-07-17

とても可愛いです。梱包も丁寧にして下さって嬉しかったです♪

猫印キャニスター 美濃焼 日本製 猫 ネコ 星羊社 おしゃれレトロ雑貨 癒し かわいい雑貨 朝食セット モーニング パン トースト

5 2022-07-16

問題なく届きました、ありがとうございました。

5 2022-04-24

対応が早く梱包も丁寧でした。機会がありましたらまたお願いいたします。

1 2020-12-28

ペンキが剥げてくるなら買わなかったです。

木のおもちゃ ままごとセット おままごとお鍋白木べら食器豪華セットアウトレット 木製 ごっこ遊び 木製玩具
購入してから1年以上経ってからのレビューです。 白いペンキが剥げます。

5 2019-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
娘の誕生日ギリギリに注文させていただいたんですが、誕生日前に到着してとても助かりました。

4.67 2019-07-17

• 配送:5
お皿大2枚小2枚が入っていなかった為、メールで問い合わせをしたところ連休中にもかかわらず返信をいただき、連休明けすぐに発送してくださいました。
商品はとても可愛く、娘も気に入っております。
お忙しい中、迅速に対応していただきありがとうございました!

4.33 2019-07-09

• 配送:4
いろいろ考えましたが、やはり、以前に姪っ子にプレゼントしたことのある大好きなMILANさんのお鍋のセットにすることにしました。
男の子なのですが、自動車遊びばかりでなく、じっくりままごとごっこを楽しんでくれたらいいなと思い購入しました。さっそく気に入って木べらでお鍋をまぜまぜして、何か作っています。後々、遊ばなくなっても飾って見ているだけでほっこりする温かいお道具だと思います。

木のおもちゃMILAN ままごとセット 木製 おままごと キッチン 調理器具 お鍋白木べらセットアウトレット ままごとなべ 食器 出産祝い プレゼント クリスマス 日本製
2歳の子どもが遊べる木のままごとごっこのお鍋を探していました。いろいろ考えましたが、やはり、以前に姪っ子にプレゼントしたことのあるMILANさんのお鍋のセ...

4.33 2019-07-09

• 品揃え:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
MILANさん、いつもすてきなおもちゃを作っていただきありがとうございます。
今回、プチフールと食器とパンのアウトレットセットと共に購入しました。勤めている保育園の保育室にも購入し置いています。子どもたちは紅茶をいれてくれたり、お砂糖やミルクは「いかがですか?」と聞いてくれたり、このセットで遊ぶ時間をとても楽しんでいますし、私も大好きです。2歳ぐらいから「生活再現」の遊びが盛んになり、このセットで保育者やお母さんを接待してくれる姿が、ほんとうに可愛いんです。
ついに、初孫(おとこのこ)が2歳の誕生日を迎え、満を持して彼にプレゼントすることにしました。
「おばあちゃんにお茶をごちそうしてあげるごっこ」が楽しみです。

木のおもちゃままごとセットおままごと木のティーポットセットナチュラルアウトレット
プチフールと食器とパンのアウトレットセットと共に購入しました。勤めている保育園の保育室にも購入し置いています。子どもたちは紅茶をいれてくれたり、お砂糖...

4.83 2019-06-28

• 情報量:5
  • 配送:5
全く問題なかったです。
今後品揃えが増えていくことを期待しています。

1歳9ヶ月の娘が、家のキッチンの引き出しから木ベラを出したり、棚からお鍋を持ってくるようになったので購入を決意。ずっと在庫切れでしたが、タイミングよく入...

木のおもちゃ ままごとセット おままごとお鍋白木べらセット 木製 ままごと 調理器具 食器 ままごと お鍋なべ 出産お祝い お誕生日プレゼント 木 おままごとキッチン小物 日本製 クリスマス

3.67 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の2歳の誕生日に義母よりプレゼントしてもらいました。
以前よりおままごとキッチンは木で出来たのを…と思っておりましたところこちらの理想的なキッチンに出会いました。
値段は少々張るなぁと、自分達で買うならまだしも、おねだりするには…ととても躊躇しましたので他のショップさんのキッチンも色々見比べ探しました。
しかし、我が家にとってやはりクオリティーと理想的なキッチンは無くこちらを購入した次第です。
高さも娘に高すぎず、オーブンなども備え付けでいて木の色も白すぎず、飽きずに使えそうです。
当の娘も毎日の毎日の飽きずにキッチンで色々作って遊んでいます。
キッチンと同時に購入しました、お鍋やフライパンも可愛らしく気に入ってるようです。
組み立ても棚を付けるだけと簡単で、女性一人だけでも問題なく出来ます。
キッチンも丁寧に作られており、なんの不満もありません。
値段は少々お高く感じますが、それだけきちんと作られていましたので後悔は全くありません。
本当に購入して良かったと思っています。