ブールミッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,877 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入時に熨斗の表書きを【御仏前】で注文してしまい、後程電話にて表書きの変更をお願いしました所ご丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 サマー・ギフト17個入り『常温配送』《YPS-S》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し お土産 夏...
4.00
新盆の供物として購入しました。 なので中を見た訳でも食べた訳でもないのですが、こちらの商品にハズレはないと思います。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました!きれいに梱包されていて送り先に大変喜んでもらいました。とても美味しかったとのことです。またよろしくお願いします!

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 帰省土産 果実めぐり 8個入り『常温配送』《JM-A》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 出産祝い 内祝 お返し 手土...
5.00
ゼリー好きの親戚に贈りたく注文させていただきました。とてもきれいに梱包されてますので、渡したときに喜ばれること間違いないと思います。写真だけでも美味し...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
親切で、良かったです。また、お願いします

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 送料無料 果実めぐり 16個入り『常温配送』《JM-B》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御中元 御供 帰省土産 出産祝い 内...
5.00
購入しました。とても、美味しそうで、気に入っています。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
特に問題もなく届けていただいたと思います。ありがとうございました。

5.00
お中元で送りました。今年は暑いので喜んでいただけると思います。

2.83 2017-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色んな物があって美味しかったです。もっと違うタイプの物もあったらいいです。

4.00
いろんな味の果実があってよかったです。これからのシーズンにはピッタリのものでした。お中元としても送る予定

5.00 2017-04-11

• 配送:5
配送も早くてよかったです。ありがとうございました。

ブールミッシュ お菓子 ギモーヴ10個入『常温配送』 ギモーヴ マシュマロ プレゼント 贈り物 おみやげ プチギフト 退職 おみやげ 謝恩会 二次会 パーティー サンクスギフト

5.00 2017-04-02

• 配送:5
ちょっと素敵なチョコを探してました。
メジャーなショップだと値段がわかってしまうので
あまり知られてない方がいいなぁと思って。
送料無料の設定が低めなのも良かったです。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツ《世界のカカオから(ショコラ)》『クール冷蔵配送』【バレンタイン】5,400円以上お買い上げで送料無料
5.00
チョコの食べくらべ。 産地によって味が違うカカオの食べ比べができます。 自分用に購入したのですが このショップで購入した他のチョコを気に入った子に あげて...

3.00 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
パッケージのデザイン上ラッピングは対応していない と、ありましたが、手提げ袋くらいは付けてくれても良い気がします。
むきだしのまま渡すの?と思いました。家にある紙袋に急きょ入れて配りました。

4.00
自分は食べていないので分かりませんが、とりあえず見た目がキレイです。 チョットした贈り物には価格も見た目も良いと思います。

4.67 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
ホワイトデーに何点か購入しました。
発送は早いです。
ラッピングがないのは分かっていたけど、そのままだとは思わない商品がありました。
簡易包装じゃないですが、何かしらで軽く中身が見えないようになってるのかと思いました。

洋菓子/スイーツガトー・ド・ボワイヤージュ幸せを呼ぶ馬車道馬蹄パイ 15個入『常温配送・焼き菓子』《GBP−B(パイ)》
5.00
子供がお世話になった塾(先生方)へ気持ちで購入しました。 お値段より立派み見える箱の大きさです。 期待して★5個です。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
スムースに対応頂きました。ありがとうございました。

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ギフトセット21個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-D》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 御礼 お祝い プレゼント お供物 お供え 手土産 ブールミッシュ

5.00 2017-03-06

• 配送:5
箱と袋がオシャレでした〜
勿論、中味も味も美味しかったですし、綺麗でした。
お値段もビックリするような高額でもなく、良心的かと思います。

バレンタイン 義理チョコ 職場 ばらまき ギフト プレゼント 人気 ブールミッシュ トリュフケーキ 4個入り『常温配送・焼き菓子』5,400円以上お買い上げで送料無料
5.00
4個入りと2個入りを購入しました。 ちょっとランク高い人(?)には4個、さりげなく友チョコ的な人には2個入りをプレゼント。 思ったよりも大きくて、半分こにし...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
二度目の利用です。
対応が丁寧で安心できます!
また利用します(^^)

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
すべてに目移りするくらいチョコ好きにはたまらないショップさんです♪注文から発送までがとても速く食品を扱うショップさんとして素晴らしいと思います。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

バレンタインモンドセレクション11年連続金賞受賞《VtGガトー・オ・ガナッシュ 2本入》『常温配送・焼き菓子』【バレンタイン】【ギフト】5,250円以上お買い上げで送料無料
5.00
会社の同僚へのバレンタインチョコとして購入しました。量より質重視と考えていた私にピッタリの商品でまわりにも大好評でした♪

4.67 2017-02-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定していた2/7夜届きました。
梱包も丁寧にしてありました。袋を付けて貰いましたが
品物ガトー・ピトレクス?が少しはみ出てサイズが小さいかなと感じました。
それ以外は問題なしです。もう1つの品物はすっぽり入る紙袋でした。こちらは問題なしです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
熨斗と手提げ袋を付けていただきました。デパ地下スイーツが気軽に買えて良かったです♪

【シュクレ・ビジュウ 焼き菓子】洋菓子/スイーツSBプレミアムギフト32個入『常温配送・焼き菓子』《SB−M(N)》【お歳暮】【送料無料】
5.00
取引先のお中元にしました♪喜んでもらえました!