青森1955さんのブールミッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,873 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの希望どおりに送付、中のしも紙袋もたいおういただきました。安心できる業者さんですね。

【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/スイーツお中元 帰省土産 果実めぐり 10個入り『常温配送』《JM-M》ゼリー 詰め合わせ 詰合せ 御供え 出産祝い 内祝 お返し 手土...
5.00
お盆の手土産に購入。この時期はどこの家庭も沢山いただくので、日保ちする品と思い購入。見た目もカラフルで美味しそうです。こちらの希望どおりに送付され安心...