Super_Naturalさんのブールミッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,876 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日、無事に商品を受け取りました!急な配送依頼だったにもかかわらす、スピーディーに対応して下さり、大変感謝しております。
甘党のお贈り先が、箱を開けて大喜びして下さる姿が目に浮かびます。次回利用させて頂く際は、ゆとりを持って注文させていただきますね。ありがとうございました!

5.00
レビューを見て、高評価だったので注文させて頂きました。贈り物なので中は見れませんが、ネイビーの包装紙や、高級感のある手提げ袋など、満足です。中のお菓子...

送料無料 お歳暮 ブールミッシュ ギフトセット21個入り『常温配送・焼き菓子』《ZVTM-D》洋菓子 ギフト 詰め合わせ お返し 御礼 お祝い プレゼント お供物 お供え 手土産 ブールミッシュ