5 2015-07-10

• 配送:5
発送メールが来た翌日に先方からも届いたとの連絡がありました。迅速な対応で安心できました。

こちらの焼き菓子は食べたことがあったし、国産フルーツを使用した「果実めぐり」が季節的にも美味しそうなので叔母へ贈りました。見た目も華やかですし送料無料...

母の日 ギフト プレゼント 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 詰め合わせ お取り寄せ ブールミッシュ スイーツ ゼリー YPS-A サマー・ギフト 16個入り 常温 吉田菊次郎 帰省土産 御供

4.33 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用したショップでした。
大分前に注文したので希望日時に配送してもらえるか心配しましたが、商品到着の全然日に配送のメールがあり安心しました。

以前、自分が頂いて食べた時に美味しかったので、今回は贈答品として自分が選びました(^ω^) 良い買い物が出来たと思います。 色々な種類が入っていて、見た...

送料無料 母の日 ギフト プレゼント 詰め合わせ お取り寄せ 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 御供 お供え お土産 ブールミッシュ GFT-E ギフトセット 26個入り 銀座スイーツ 洋菓子 焼き菓子 常温 吉田菊次郎

5 2015-08-01

• 配送:5
ギフトとしてお願いしておりましたところ、相手方に無事、渡ったことをお知らせ頂き有難うございます。
機会がございましたら又、よろしくお願い申し上げます。

内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 プレゼント ギフト 詰め合わせ お取り寄せ ブールミッシュ スイーツ ゼリー JM-A 果実めぐり 6個入り 常温 吉田菊次郎 帰省土産 御供

2.50 2010-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
お品自体は大変良かったのですが、冷凍物のギフトならそれなりの梱包をしていただきたかったです。発砲スチロールが紙の筒に包まれ、さらに紙の包装紙がかけてありましたが、どちらも濡れて破けていました。自宅用ならまだしも、ギフト用の商品だっただけに残念です。

1 2022-12-18

品物が入るかの確認はしないのでしょうか?
もう一つ別の品物も購入しましたが、そちらも横にしないと入らない袋でした。
贈答用なのに、品物を横にして相手にお渡しなんて失礼です。
あり得ないと思います。結局こちらで袋を購入しなければなりません。適切な袋がないのならば、手提げ袋の有無を選ぶ項目は必要ないと思いま
す。袋一枚ではありますが、とても腹立たしく、残念です。

職場のお世話になっている方への贈答用として購入。手提げ袋付きでお願いしたが、全く入らない袋が送付されていました。 品物が入るかの確認はしないのでしょう...

お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 プレゼント ギフト 二次会 サンクスギフト 記念品 お取り寄せ B-IB 2段重ねアイビー ブライダル ウェディング 二次会 お見送り パーティー カジュアルギフト ブールミッシュ スイーツ 常温 個包装 吉田菊次郎

5 2022-01-03

素早い対応をして頂き、ありがとうございました。

洋菓子/スイーツ お買い得送料無料 ブールミッシュ 人気焼菓子詰め合わせ お得セット『常温配送・焼き菓子』スイーツ お試しセット フードロス 期間限定 まとめ買い おやつ...
ちょっとしたご褒美にと家族や職場の友人とシェアして食べました。美味しかったです。

4 2021-08-19

注文後の対応はとても早く丁寧です。
1つ残念なことは、複数個購入しましたが、箱に何の分かわかり易く記載しておいてほしかったです。

返礼として会社メンバー用に購入しました。 直接食べてはいませんが、美味しかったとのことでした。 ありがとうございました

スイーツ 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 プレゼント ギフト 詰め合わせ 御供 お供え お取り寄せ ブールミッシュ 洋菓子 焼き菓子 常温 個包装 吉田菊次郎 GL-B グランリュクス8個入り

5 2021-08-19

注文から発送までスムーズで、安心してお買い物できました。ありがとうございます。

しっとりしていて、パサつかず、とてもおいしいケーキでした。 個包装で一口で食べれるので取引先への贈り物としても使いやすいです。

母の日 ギフト プレゼント スイーツ 詰め合わせ お取り寄せ 内祝 お返し 御礼 お祝い 贈り物 お土産 御供 お供え MTC-20 ミニトリュフケーキ(ミックス)20個入り ブールミッシュ 銀座 洋菓子 焼き菓子

5 2017-01-31

• 配送:5
熨斗と手提げ袋を付けていただきました。デパ地下スイーツが気軽に買えて良かったです♪

【シュクレ・ビジュウ 焼き菓子】洋菓子/スイーツSBプレミアムギフト32個入『常温配送・焼き菓子』《SB−M(N)》【お歳暮】【送料無料】
取引先のお中元にしました♪喜んでもらえました!

5 2016-11-28

• 配送:5
迅速な対応、とても助かりました。またお世話になりたいです。

洋菓子/スイーツブールミッシュガトー・スフレ 10個入り『常温配送・焼き菓子』《NSFC-B》【ギフト】【詰め合わせ】「出産内祝」「内祝」「お返し」「御礼」「プレゼント」...
自宅用に購入させていただきました。元々スフレは好きなのですが、こちらの商品は絶品です☆

5 2024-04-12

しっかりと梱包されて良かったです。また利用したいです。

【数量限定】 シブースト切り落とし1パック入り『冷凍配送・生菓子』アウトレット ポイント消化訳あり お試し 自宅用
ずっとずっと待って待って、ようやくゲット出来ました。スタートと同時に5個購入。送料無料になるよう一緒にレモンケーキも購入しました。一つにぎっしりと入っ...

5 2024-03-10

丁寧な対応をしていただきました。

手土産 おもたせ イベント パーティー お返し お礼【ポイント15倍】トリュフケーキ 2個入り 可愛い 義理チョコ 友チョコ 職場 ばらまき 個包装 ギフト プレゼント 人気 ブ...
バレンタイン用に購入しました。 あげた人から大変好評でした。

• 1230tae2さん
  • 1230tae2さん

5 2024-03-10

迅速な対応をしていただき、いつもありがとうございます。

以前注文してとても美味しくてパッケージも可愛くて気に入ったので、バレンタインデーのお返しに再び注文しました。 ちょっとした贈り物にもちょうどいいですし...

5 2024-03-05

バレンタイン用に買いました。
一つ食べたら、とても美味しかったです。

バレンタイン バレンタインデー 義理チョコバレンタイン バレンタインデー トリュフケーキ 1個入り 可愛い 義理チョコ 友チョコ 職場 個包装 ばらまき 500円以下 ギフト プ...
バレンタイン用に買いました。 一つ食べたら、とても美味しかったです。

5 2024-02-16

発送も早く、梱包も丁寧にされていました!
機会があればまた利用したいです♪

手土産 おもたせ イベント パーティー お返し お礼【ポイント15倍】トリュフケーキ&ベリートリュフケーキ 2個入り 可愛い 義理チョコ 友チョコ 職場 ばらまき 個包装 500...
バレンタイン用に購入しました!お手頃で可愛くて喜んでもらえました☆