• sk106さん
  • sk106さん

5 2023-08-02

とても安くて発送もはやかったです!ありがとうございます!

【お買い物マラソン】イニスフリー カプセルレシピパック【竹】【Bamboo】【メール便で合計10個まで】【数量限定】
10個以上りぴしてます!お肌もちもちになります!

• dinhnhatさん
  • dinhnhatさん

5 2023-03-30

発送がとても早い。いいね。ありがとうございます

サプリメント/国内製造/激安/サプリ/【DHC/ビタミンE/60日分/サプリメント/ダイエット/人気/通販】【お買い物マラソン】【メール便1便で合計4個までOK】DHC ビタミンE 60...
発送がとても早い。いいね。ありがとうございます

5 2023-01-05

発送が早く、手元にすぐ届いた。
効果があればいいなーと思います。

燃焼スリム+α120粒&おまけ付き 選べるトライアルサプリ 28粒 【日本健康食品シリーズ】サプリ サプリメント カプサイシン 燃焼系サプリ Lカルニチン カルニチン ダイエット スリム 30日分【メール便で送料無料】【メール便1便で合計4個までOK】

5 2022-08-22

商品購入後の対応も早くてよかったです!!

ブルーベリー&ルテイン サプリメント120粒&おまけ付き 選べるトライアルサプリ28粒【日本健康食品シリーズ】 【送料無料】【メール便1便で合計4個までOK】
購入後すぐに商品届きました!最近スマホを見る機会が多いので、目のサプリを探していた所こちらが安くて口コミも悪くなかったので買ってみました。期待を込めて...

3 2022-06-01

とてもはやくて丁寧な発送をありがとうございます。

【メール便1便で合計4個までOK】DHC メリロート 60日分 【特価!!DHC25 】
効果はまだ分かりませんが、仕事終わりと沢山食べた翌日は浮腫んでしまうので、期待してます。

• saky114さん
  • saky114さん

5 2022-03-21

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

サプリメント/国内製造/激安/サプリ/【DHC ブルーベリーエキス】【アウトレット】【メール便2個までOK】☆DHC ブルーベリーエキス 90日分【パッケージ擦れあり】【賞味期...
パッケージ擦れありとのことでしたが、パッと見分からず、気にならない程度でした。期限も長く、大変お得でした。

• Chauphuongさん
  • Chauphuongさん

4 2022-03-13

飲み始めたばっかりが、値段が安いので購入しましたこれから楽しみ。

濃縮コラーゲンMix120粒&おまけ付き 選べるトライアルサプリ28粒/サプリ/サプリメント【日本健康食品シリーズ】 コラーゲン ヒアルロン酸 すっぽん フカヒレ ツバメの巣 潤い うるおい エイジングケア【メール便で送料無料】【メール便1便で合計4個までOK】

4 2021-09-17

激安なので少し心配でしたが、予定通り、しっかりと新品が届いたので、安心しました。

最強UVなのに、スキンケアまで!スキンケア成分50%!アネッサ パーフェクトUVスキンケアミルク 60ml資生堂 日焼け止め用乳液SPF50+ PA++++ 顔・からだ用【メール便1...
安くて、ちゃんとした新品が届きました! 使用感も昔より良くなってるなぁと思いました。人気なのも納得です。

5 2021-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

サプリメント/国内製造/激安/サプリ/【DHC サプリメント セントジョーンズワート】【お買い物マラソン】【メール便1便で合計4個までOK】DHCサプリ セントジョーンズワート ...
購入後、週末を挟んで直ぐに届きました!ありがとうございます!

5 2021-02-05

信頼できるショップだと思います。注文してから商品は3日後に届きました。注文してすぐメールが届きましたし、品物発送のお知らせもメールでありました。

【メール便1便で合計4個までOK】DHC ブルーベリーエキス 20日分 40粒【特価!!DHC25】
注文してから3日後に届きました。価格は安く、お試ししたかったのでちょうど良いサイズでちょうど良い量で良かったです。全額ポイントで購入できたのでお買い得...

4 2021-02-05

配送も早く、よかった!また、利用したいと思う。

• Fogetmenotさん
  • Fogetmenotさん

5 2020-01-17

• 配送:5
DHCのサプリメントが充実していて、安く購入することができました。
発送が早くて包装もとても丁寧でした。

4.83 2019-03-16

• 情報量:4
品物も豊富で
値段も安いのでいつも使わせて貰ってます。
後、こちら側の不手際だったにも関わらず
親切に対応して頂いたので
とても嬉しかったです。

サプリメント/国内製造/激安/サプリ/【DHC/トンカットアリエキス/20日分/サプリメント/通販】【楽天スーパーセール】【メール便合計4袋までOK】DHCサプリ トンカットアリ...
品物も豊富で 値段も安いのでいつも使わせて貰ってます。 後、こちら側の不手際だったにも関わらず 親切に対応して頂いたので とても嬉しかったです。

5 2018-03-07

• 配送:5
特に問題なく、取引完了です!ありがとうございました!

【メール便2個までOK】7Dドライマンゴー 70g
引っ越しした先の近所のスーパーに取り扱いが無くて、こちらで頼みました。やっぱりおいしい!お肌にも良い感じがします♪

5 2017-01-08

• 配送:5
商品がすぐに届きますし対応も親切です。大変満足しています。

【ファンケル/えんきん/サプリメント/人気/通販】【メール便で送料無料】【代金引換不可】【メール便合計4袋までOK】☆数量限定☆ファンケル  えんきん 30日分
まだ飲みはじめたばかりで効果はわかりませんが期待をしています。