よろずや倉庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

丁寧な梱包、早い対応で、即活用出来ました。

オルトラン粒剤200g【住友化学園芸】 【ガーデンドクター】【薬剤】
大変使い勝手の良いサイズで、ベランダガーデンにもちょうど良いです!

2 2020-09-26

同じ商品で中サイズと小サイズのバスマットを買いました。すべて色はラベンダーを選びました。バスルーム一面に敷き詰めたかったからです。しかし、中サイズと小サイズ違う色味でした。「同じストア様から買えば同じ色味で揃えてくれるだろう」という私の考えが甘かったのでしょう。備考欄にでも書けばよかったのかもしれません。でも書かずとも大量枚数買いすればさっすることぐらいできたのではないでしょうか?せめて色が薄い方のサイズの商品画像がちゃんと実物と合っていれば事前にこちらも色味が違うのかな?と気づくことも出来たのです。こんなガッカリした思いはしませんでしたした。商品紹介写真画像は実物とあったものをきちんと掲載して下さい。

マイクロファイバー バスマット/InteriorMat[45×75cm]
ラベンダーを購入。写真の色よりも若干色が薄いですが、個人的に許容できる範囲の色味です。 並べて敷くように同じ商品のサイズ違いラベンダーも買いましたが、...

5 2020-09-20

発送がとにかく早くてびっくりしました。そして、お買い得に購入できました。

5 2020-09-12

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

ワイヤースタンドDYS01-25
予定通りの日にちに届きました。しっかりと丁寧に梱包してあり良かったです。

ワイヤースタンドDYS01-25

5 2020-08-28

とにかく対応が早く、梱包も問題ないです。
私はせっかちなので、こういう早く手元に届けてくれるショップさんは大好き。信用も増します。また機会があれば利用させていただきます。

NBプランター45型 【ガーデニング・プラスチック製プランター 】
近くののホームセンターにあるプランターは、ありきたりな色ばばかりで、オシャレな色合いの物がないのが常で、ネットでも、いい色の物は、ほぼ売り切れ。 やっ...

3 2020-08-26

特別問題なし。ちゃんと配送いただきました。

5 2020-08-25

迅速丁寧な対応で良かったです。商品もサボテンにぴったりです。

観音鉢8号 黒(P8)/ポット 鉢 プラスチック おしゃれ
サボテン栽培用に購入しました。見た目の良さとしっかりした作りで満足しました。

観音鉢8号 黒(P8)/ポット 鉢 プラスチック おしゃれ

• Zukki88さん
  • Zukki88さん

4 2020-08-16

親切・丁寧・清潔・迅速で、満足しています。

マイローズばらの肥料1.6Kg 【用土】【肥料】
実効性は良く分かりませんが、花がとても元気よく咲くようになった感じがします。 また、リピートとしたいと思います。

マイローズばらの肥料1.6Kg 【用土】【肥料】

5 2020-08-13

直ぐ届きました。ありがとうございました。

鉄製 アーチフレーム TKRA-M120【送料無料】 ガーデンアーチ 【ゲート アーチ アイアン ガーデニング DIY エクステリア バラ 庭 ゲート】
木製のアーチが腐ってきたので購入。一人で簡単に組み立てることが出来ましたが、地面に固定するのが難しかったです。

5 2020-08-13

親切で丁寧なお取引をさせていただきまして感謝しております。

5 2020-08-11

とくに困ることもなく、ありがたかったです。

5 2020-08-08

とても早い対応で助かりました!ありがとうございました!

eco&ecoウインプランター深55型ゴーヤ栽培緑のカーテンセット 【深型プランター・家庭菜園 ガーデニング 】

• park-picさん
  • park-picさん

5 2020-07-17

お問い合わせに、すぐに丁寧なご返答もらえて安心しました。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

送料無料・ユニットプランター R600/大型プランター 組み立て
プラスチックにみえず、何人も近くに寄ってから、レンガじゃないの?と驚いていました。軽いので、来た時の箱も大きい割には軽々移動ができて楽でした。まだ何個...

3 2020-07-09

特に不満のない普通の取り引きができました。

5 2020-07-02

迅速に発送して頂き商品の到着も早く、そして大変丁寧に梱包されていました。有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-01
何度もお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足しています。これからもよろしくお願いします。有難うございました...