よろずや倉庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。
また利用させて頂きますね。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
セール中で、大変お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございましたm(_ _)m

5.00 2019-06-04

• 配送:5
リピート買いです。
昨年 購入後 、今年5月中旬 再注文しました その後タイミング悪く 値段が上がっており ましたが
あと2個 注文しました。
数日内での事で ガッカリ! その旨を よろず屋さんに伝えたましたら、お値段を値上げの半分サービスして下さいました。有りがとうございました。

ローズアーチ TKRA-M150Wホワイト【送料無料】 ガーデンアーチ 【つるバラ バラ ツルバラ ゲート アーチ アイアン ガーデンアーチ】
5.00
リピート買いです。イングリッシュローズ、フレンチローズのシュラブなどに 良いサイズです!四機も購入して 組み立ても簡単!良いと思うます。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたらば、よろしくお願いしますね。

根はり鉢 6号(P6)/ポット・鉢【鉢 ポット 栽培 スリット鉢 タネ巻き プラスチック 】
5.00
前回使って、植えた花が元気よく育ったのでリピート。 今回も楽しみに、良い物をありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
素早い対応に感謝します。梱包もみしっかりしていました
製品も確実に種の目が出そろいありがとうございました。

おかひじきの種(タネ)【メール便OK】
5.00
しっかりした梱包でした。早速種まきしました一粒の無駄も無く全部芽が出そろいました 成長と収穫が楽しみです ありがとうございました。

おかひじきの種(タネ)【メール便OK】

4.00 2019-05-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送迅速でした。梱包も商品が傷つかないようしっかりしていました。

• 冬雪66さん
  • 冬雪66さん

4.33 2019-05-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
いつもお世話になっています。
店舗さんにはなんの不満もありません。

ガーデンコイルホーススタンドセット12m【カラバリ3色】【散水】
1.00
コンパクトで、片付けも手間ではない。 コイル状の形を保つためホースがかなり硬い。 水やりの際手を離すと戻っていってしまう。 これはまだ許容範囲だが、ホー...

4.83 2019-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフさんとはご連絡を取り合った事がないので想像でさせて頂きました。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
簡易包装でしたが、キズや損傷も無く、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたらば、よろしくお願いしますね。

5.00
スリット鉢で植えると、良く育つので、今回の植え替えにも…。 成長が楽しみに、良い物をありがとうございました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
配送早く良かったです。メール便で簡単で安く有り難いです。

• ma☆shacoさん
  • ma☆shacoさん

5.00 2019-03-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハンガーラック押入れ伸縮押入れハンガー OHW-10
5.00
押入れをクローゼットとして使いたくて購入しました。同じような製品が沢山ありすぎて迷ってましたが、高さが調整できる点が気に入りました。シンプルでお手頃価...

ハンガーラック押入れ伸縮押入れハンガー OHW-10

3.17 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
収納もしやすいですし
取り出す時も楽です。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
注文から発送まで大変迅速で梱包もきちんとされていました。
お電話での対応もとても親切に対応いただきました。

2.33 2019-01-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
18:00〜と配送時間指定しましたが、16:00に帰宅したときにはすでに宅配ボックスに届いていました。大きい物なので運ぶのが大変でしたし、他の荷物があったので入庫されていることに気づけましたが、不在伝票すらポストに入っていませんでした。商品は1センチくらいの欠けた箇所が3箇所もあり驚きました。破片も段ボール内にあり、商品は梱包材なしで直に入っていたので配送中に欠けたようでした。全てにおいて不信感がありました。支払額には見合わない買い物になり、残念に思います。

ランドリーボックス3段 Clevan323【収納 脱衣 洗面所 サニタリー おもちゃ】【送料無料:北海道・離島沖縄は別途】
3.00
商品の大きさや機能性には満足です。ただ実際に商品を拝見すると、この価格は高いと思いました。

4.17 2018-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品レビューにも書きましたが、商品に欠けているところがありました。すぐに交換して頂きました。ありがとうございます。
他の方も欠けていたようなので、欠けやすい商品なのでしょうか。そんな商品がダンボールに直で入っている梱包が気になりました。

4.00
商品には満足していますが、他の方のレビューにあったように、はじめに届いた商品には欠けているところがありました。なので星はマイナス1にしました。ショップ...