良品専売おはたま本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2015-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
袋が、有料でしたが、サイズが、小さすぎて、そのあたりの確認がもう少しでした。
でも、大好きな鎌田のだし醤油が安く購入でき、よかったです。

5 2015-06-23

• 配送:5
今まで、卵やのりや醤油〜とお世話になりました。

【兵庫名産】【一番摘み明石海苔】【一番摘み明石海苔】鍵庄 明石の恵み 味 詰替用(全形8切80枚×2)
この味付のりが大好きです。 卵と一緒に購入すると送料がかからないので、一緒に購入しています。 が、こちらのお店が、あさっての25日で楽天店を閉店されるそう...

5 2015-06-22

• 配送:5
楽天のショップを閉店しても
自社サイトで再開されるのを楽しみにしております。

5 2015-06-17

• 配送:5
いつも発送がはやくて大変助かっています。

【鎌田醤油】【美味万能】【お中元】【だししょうゆ】【香川県産】【お歳暮】【醤油ランキング1位】【鎌田醤油】鎌田のだし醤油500ml× 4本入り 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_...
もうずっと何度もこちらで購入させていただいてます。 お料理にはこれがないとダメっていうくらい重宝してます。

5 2015-06-13

• 配送:5
安心して商品の到着を待っていられるショップだと思います。

4.83 2015-06-09

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
配送などは問題なく、いつも通り届きました。
いつものサイズの商品がなかったのが残念。

4.67 2015-06-05

• 配送:5
今回はじめて利用します。
よいショップです。

4.17 2015-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お好みで選べるのが助かりました。
本店にいつも帰省の時買に行くんですが
行けなかったためお好みつめてくれるとこ
探してたので助かりました。

【鎌田醤油】【ギフト】【楽ギフ_包装】【ご注文されてから当店にて金額修正いたします】【価格は1円ではございません】鎌田のだし醤油お好み7本入
お好みで選べるのがなかなか無い中 こちらは選べるとあり助かりました。 だし醤油5と自然派つゆ2だったかと思います 贈答に使いました。 お玉はんもだしじょうゆ...

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2015-06-01

せっかくの おはたま
残念です。お取り扱いが無くなるのですね。お店のメール楽しみにしています。

低塩だし醤油 鎌田 もう手放せません。ずーーーーと!! このお醤油です。 味、風味、なんといっても美味しさです。 今後もリピートです。

5 2015-05-29

• 配送:5
大変丁寧に送っていただきました。
楽天からのショップが無くなるようですが残念です。

4.50 2015-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
リピータです。迅速な発送ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

5 2015-05-13

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。丁寧な梱包など、感謝しております。大事に発送して頂きありがとうございます。美味しくいつも頂いております。メッセージなど本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

美味しいたまご 体に優しいたまご【産地直送】【送料無料】【亜麻仁使用】【放射性物質検査済】【兵庫県産】良質卵おはたま25個(割れ保証3個含む)
とても美味しいくて、やめられない卵です。ゆで卵などした時の黄身の濃厚さがやめらるはません。主人は卵白まで飲んじゃいますよ。笑卵かけご飯は最高です。おは...

5 2015-05-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。いつもご丁寧なメッセージなどありがとうございます。鎌田のお醤油とおはたまとの相性抜群なので、いつも利用させて頂いております。これからも、良い商品を提供して頂けたらと思っております。

もう何度目でしょうか。かなりリピしています。一度食べたらやめられない程濃厚で美味しい卵です。別容器に移して冷蔵庫で保存しています。卵かけご飯や、出し巻...

5 2015-05-11

• 配送:5
レビュー遅くなり、大変申し訳ないです。いつも丁寧な梱包と手書きのメッセージありがとうございます。初めてこの卵を頂いて主人と共に感動しました。お醤油も美味しいのでお気に入りのショップ様です。また宜しくお願い致します。

【コミコミ1000円】【送料無料】【お試し】【放射能検査済】【兵庫県産】【smtb-k】【kb】【はじめての方限定】良質卵おはたま20個(割れ保証3個含む)(10個入り×2パック...
この卵を頂いて主人と共に感動しました。濃厚さとおはたま醤油が生きていて素晴らしいと思いました。主人が卵かけご飯が大好きなので、これはうまいとうなってま...

5 2015-05-09

• 配送:5
いつものように、迅速で丁寧な発送ありがとうございました。問題なく到着しました。

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,254
  • 5.00
  • 2013-08-04
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...