北海道グルメマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

またお願いすると思います〜よろしく〜

北海道小樽の焼肉専門 共栄食肉 ロースジンギスカン 6パックセット
帯広育ちで色々食べたけど〜このジンギスカンが1番好きだな〜横浜在住して40年実家から良く送ってもらってた 炭火でも〜フライパンでも&#123...

5 2020-11-15

箱の包装が丁寧で届いた時に良くある形崩れがほとんどありませんでした。一度食べるともうやめられませんw

マルちゃん やきそば弁当 バラエティ福袋セット12個入
今回もお金がない状況で食事の足しに買ってしまいました。美味しくてスープが付いてるので別に飲み物を用意する手間も省けます。

5 2020-11-06

美味しい本物が手に入る良心的なショップだと思います。12月にも利用するつもりです。

4 2020-10-19

人気のある商品だったので、注文から発送までの時間はかなりありました。もちろん遅くなるという連絡もありましたので、特には問題ありませんが、次回は発送が早くなると嬉しいです。

【ゆうパケット限定/送料込】鮭ぶし 華ふぶき 30g 無添加自然食品!TVで話題!
味はもちろん鰹節寄りではありますが、とても香ばしく、少し醤油をご飯にかけて鮭ぶしを混ぜて焼きおにぎりにして食べました♪美味しく、気に入っています。

3 2020-10-11

とても美味しいお水です
また購入したいです
発送が早いです

北海道大雪山 天然水「ゆきのみず」2L×6本
とても助かりました 美味しいお水です また購入したいです

北海道大雪山 天然水「ゆきのみず」2L×6本

5 2020-10-06

焼きそば弁当は捨て湯でスープが作れるから一石二鳥。

5 2020-09-10

大変助かりました。ありがとうございました。

マルちゃん でっかいやきそば弁当12食セット
受け取りました。ありがとうございました。

マルちゃん でっかいやきそば弁当12食セット

• windy 1211さん
  • windy 1211さん

5 2020-09-06

丁寧な対応だったとおもいます。
無くなったらまた、お願いします。

東洋水産 マルちゃん 焼そばやきっぺ 30食セット!
北海道の友人からプレゼントしてもらい、凄く美味しかったので注文しました。 小さな子供でも美味しく食べられる味でした😊

東洋水産 マルちゃん 焼そばやきっぺ 30食セット!

5 2020-09-04

ショップの方の本当に親切で丁寧なご対応により、早く受け取ることが出来ました。急な来客だったので、本当に助かりました。

札幌スープカレー らっきょ チキンスープカレー 2個セット
とても美味しいスープカレーです!作りがとても丁寧で、スパイシー。

札幌スープカレー らっきょ チキンスープカレー 2個セット

4 2020-08-28

昔、食べたカンカイの干物。味、かたさと変わりなし。また、機会みて購入致します。

北海道根室産!北海名産 氷下魚(こまい コマイ)
北海道に居た学生時代を思い出しました。 かたさは予想通りにカッチカチで、ヤッパリ、少し炙って頂のが良いですね。

北海道根室産!北海名産 氷下魚(こまい コマイ)

3 2020-08-23

とても飲みやすいお水
とても美味しい
ずっと購入しています

北海道大雪山 天然水「ゆきのみず」2L×12本
とても美味しいお水 ずっと飲んでいます 又購入したいです

北海道大雪山 天然水「ゆきのみず」2L×12本

5 2020-08-18

注文してから、思ったより早く届きました。またお願いします。

5 2020-08-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございました!量もたっぷりなので、調味料としても使っています。なくなったら、またリピしたいです。

5 2020-07-26

いつもお世話になっております。
何度お願いしても問題なくとても安心出来るショップ様です。またお世話になります

函館いか塩辛と北海道の地酒2本セット お歳暮 ギフト
鬼殺しと塩辛の完璧な商品 大変喜んで貰えました。

函館いか塩辛と北海道の地酒2本セット お歳暮 ギフト