5 2022-12-25

迅速なご対応をしていただきまして、ありがとうございました!

カズチー ホタチー サーモン&チーズ 3種味くらべセット ゆうパケット 送料無料 送料込み メール便 追跡サービス ポイント消化 お試し
お土産でもらった事がきっかけで知りました! めちゃくちゃ美味しくて、自分で取り寄せる程の物は初めてでした!

2022-12-25
この度は、当店をご利用いただきまことに有り難うございます。
ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
これからも当店をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

5 2021-10-02

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

北海道お土産の定番!バター飴と塊炭飴のお得なセット♪【ゆうパケット限定/送料込】北海道名産 きつねバター飴&塊炭飴 ポイント消化 送料無料
塊炭飴が気になって買いました。美味しいです。 バター飴も好きなのでセット売りがあって嬉しいです。

2021-10-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事、お届けができ安心いたしました。

5 2021-09-12

毎度ありがとうございます。またリピート買いさせていただきました。

北海道限定版のご当地インスタントカップ麺!どんぶり型和風カップ麺の「日清のどん兵衛」はロングセラー商品♪日清食品 北のどん兵衛 バラエティー福袋4種セット(北海道限...
またリピートで買ってしまいました。普段味わえないどん兵衛もあってとても良いです。

2021-09-13
この度は、当店をご利用いただきまことに有り難うございます。
これからも引き続き当店をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

5 2021-09-12

TVで話題「お試しかっ! 帰れま10」で話題のカップ焼きそばシリーズ 北海道限定のインスタント焼そば 味比べセット 食べ比べセットマルちゃん やきそば弁当 バラエティーセ...
またリピートで買ってしまいました。スープ付きなのでこれまた美味しいです。

2021-09-13
  • ゆき8992さん
  • ゆき8992さん

4 2021-08-21

本日、注文していた品物が届きました。こちらのショップで生物+チョコ菓子を購入。箱と中身はひんやり冷たかったですが、なんとチョコ菓子の方が溶けて固まった状態でした。楽天で注文した商品で、こんな酷いのは初めてです。これ、人にあげるものだったらどうしてくれるんでしょうか。(8/27追記)その後、ショップより返信あり、早々と新しい商品を無料送付して頂きました。対応の早さにはびっくりしました。

北海道限定 meiji きのこの山 ホワイトプレミアム 明治 北海道限定販売 お土産 土産 通販 通信販売 北海道産品 母の日 ギフト
チョコが熔けて再凝固したものが届きましたが、その後新しい商品が送られてきました。また機会があれば利用します

2021-08-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2021-08-10

毎度ありがとうございます。後払い決済も可能なので大変便利です。

またリピートで買ってしまいました。スープ付きなのでこれまた美味しいのです。

この度は、当店をご利用いただきまことに有り難うございます。
当店の対応にご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。

5 2021-08-10

毎度ありがとうございます。また美味しいので買わせていただきました。

北海道グルメマートでございます。
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

北海道グルメマートでございます。
当店ご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-10

毎度ありがとうございます。いつでも買えて大変便利です。

北海道グルメマートでございます。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

5 2021-08-10

毎度ありがとうございます。いつも丁寧な包装ありがとうございます。

北海道グルメマートでございます。
この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

1 2021-05-11

写真と全く違うもの、届いたすずらんはあまり元気がない次の日にすぐ倒れて、来年まで育てるかどうか心配です。

2021-05-14

5 2021-01-09

発送も早くとても良かったです。また月浦を買う時は利用したいと思います。

月浦ワイン ミュラー・トゥルガウ 750ml(白・やや辛口)北海道のワイン 白ワイン おすすめ プレゼント 通販 母の日 ギフト
大好きな月浦ワイン! とても美味しいです。皆さん是非飲んでみてください。 口当たりが滑らかで少し辛めの白ワインです。 甘いのが苦手な人におすすめです。

2021-01-13

5 2020-12-10

また絶対買います
とっても美味しかったです

グリーンズ北見 じゃがバタースープ 12本入り スティックタイプのジャガバタースープ
不味かったらどうしようと不安でしたが とっても美味しかったです。 また絶対買います

5 2020-12-05

いつもこの焼きそば弁当が食べたくて、今回は大量買してしまいました。

たまにはどん兵衛でも買いたいと思い、今回は大量買してしまいました。

5 2020-11-15

箱の包装が丁寧で届いた時に良くある形崩れがほとんどありませんでした。一度食べるともうやめられませんw

今回もお金がない状況で食事の足しに買ってしまいました。美味しくてスープが付いてるので別に飲み物を用意する手間も省けます。