2 2023-01-05

ふつうの蕎麦。人気の理由なぞ。なぜこの評価?
スーパー、コンビニのレベル

【あす楽対応】【送料無料】風味とコシに自信アリ干麺夜久野そばつゆ無しセットちょっとしたギフトにも最適♪【nov20】【内祝い】【やくのそば】

5 2022-01-11

発送早いしメール便で届けてくれるのがとても便利です!ありがとうございました!

乾麺かけそば6人前セットたった5分で匠の味わい 本格だしを素材から煮出して匠の味を♪夜久野そば 国産 蕎麦 だしパック 年越しそば
年越し蕎麦として、ブランド感と口コミを信じて購入しましたが、風味も食感も今ひとつ美味しさを見出せませんでした。 出汁パックも便利だけどこちらも今ひとつ...

• su1235さん
  • su1235さん

4 2016-07-01

• 梱包:4
  • 配送:4
この時期にぴったりの美味しいおそばです。
我が家ではコロッケの乗せ冷たくして食べてます。

乾麺 夜久野そば 9人前つゆ付 国内産そば粉使用 メール便でお届け 内祝い やくのそば 国内産 ざる 蕎麦 10倍
この時期にぴったりの美味しいおそばです。 我が家ではコロッケの乗せ冷たくして食べてます。

• ruwincさん
  • ruwincさん

5 2016-01-05

• 配送:5
とてもいい商品でした。送料込みで値段も手頃で買ってよかったです。

当店で不動の人気NO1!大人気の干麺夜久野そば【送料無料】干麺夜久野そば9人前ゆうメールでお届けお届け指定と代金引換は不可【乾麺】

• hamo8468さん
  • hamo8468さん

5 2014-07-01

• 配送:5
父の日に急遽利用させていただきましたが、間に合うように配達していただき感謝の気持ちしかないです。

兵庫県産そば粉を使用した本格冷凍生そば丹波の山芋とろろを5パック付けた超贅沢なセット【送料無料】【つゆ付】【楽ギフ_包装】丹波の山芋とろろ付き兵庫県産そば粉使用の...
そば大好きな義父へ送りましたがとても喜んでもらえました。 実際食べてないので味はわかりませんが、、、

• sin3042さん
  • sin3042さん

5 2014-01-12

• 配送:5
とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

干麺&半生麺で人気の夜久野そば本舗からついに冷凍生そばが登場♪打ちたてをそのままお届け。今度はかけそばで本格だしも楽しめる♪【送料無料】兵庫県産そば粉使用の冷凍...
初めて注文しましたが、とても美味しく、良い年越しが出来ました。

5 2014-01-07

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、美味しいので、また来年もお願いします。

去年に続き二年目の注文。 今年も美味しく頂いて、良い年越しが出来ました。

4.17 2013-06-16

• 梱包:3
すぐ届きました
父の日にと乾麺を注文したのですが、薄い段ボールにそのままパッケージされた商品とつゆがどんと入っているだけでした
これではちょっとした衝撃で折れてしまうのでは?
メール便なのはわかっていたのである程度は覚悟していたのですが、せめてクッション材などで包んで欲しかったです

• bomadoさん
  • bomadoさん

3.67 2012-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
はじめての購入でしたが、迅速丁寧なショップで何の問題もなく商品も到着しました。

5 2012-05-09

• 配送:5
いろいろなショップを利用していますが、このショップが一番包装が丁寧です(*^_^*)丁寧に商品を扱ってるんだなあって思いました。

年末のそばランキングも1位♪大人気の干麺夜久野そば送料無料のお試しパックで登場!【お一人様1セット】【送料無料】【総合ランキング入賞記念800円】干麺夜久野そば8人前...
初めて購入しました。 つるつるとしたのどごしなのに、しっかりとした蕎麦の味が口いっぱいに残ります。ほんとに美味しいです(*^_^*) そばについていたおつゆも...

5 2012-02-17

• 配送:5
とても良心的だと思います。
美味しいので、また購入しようと思いました。

常備しておきたい干麺そば♪どうせ置くならこだわりの美味しいお蕎麦を!長期保存が可能なので安心!【送料無料】500円つゆ付きパックコシが魅力の干麺夜久野そば300g(3人...
腰があり、風味も良く美味しかったです。 かけそばで頂いたので、次はざるそばで頂こうと思います。

5 2011-10-21

• 配送:5
配送も早くて、品揃えも大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

乾麺夜久野そば6人前つゆ付 祝★レビュー2400件♪ メール便でお届け 国産そば粉使用 内祝い やくのそば 国内産 ざる 蕎麦 10倍 年越しそば 年越し
乾麺なのでどうなんだろと思いましたが、お試し価格だったので購入してみました。 なかなかおいしくてまたリピ購入予定です。

4.67 2011-09-27

• 配送:5
包装は、きれいでした。
通信も入っていて、なんだか新鮮でした。

思ったより、量が少なかったような気が・・・

3.83 2011-09-14

• 梱包:4
  • 配送:4
美味しく頂きました。ありがとうございました。

3.17 2011-08-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便は簡単で送料も安いので便利ですが、集合住宅に住んでいるので食品の場合は少し心配もありました。
商品はすぐ届き状態も綺麗だったので良かったです。

最近そばにはまっていて、いろんなスーパーで買っていました。今回初めてネットで購入しました。口コミをみて決めましたが、コシもあって美味しく食べれました。...