総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15,721件)次のページへ

5 2024-03-16

商品に満足しています。
iPadやAppleWatchも考えているのでまた利用したいです。

【Aランク】Y!mobile iPhone12 64GB ホワイト 箱・ケーブル付き SIMロックあり・解除不可 中古スマホ  アイフォン 64ギガバイト
北海道小樽市から飛行機とトラックではるばる中国地方までiPhone12がやってきました。 これが気に入って購入のバッテリーは表記通り100%でした。 画面の傷有りで...

5 2024-03-06

本日届きました。敏速、丁寧な対応に感謝致します。
問い合わせメールにも本当に丁寧に対応して頂き、また利用したいショップです。

【Bランク】SoftBank iPhone14 Plus パープル 128GB SIMフリー 本体のみ 中古スマホ アイフォン アイフォーン purple プラス
本日、無事に届きました、敏速、丁寧な対応に感謝致します。 Bランクで画面にキズありとありましたが全然気にならないほど綺麗な品物でした。 問い合わせメール...

5 2023-12-21

発送連絡も記述の通りで、迅速に手配いただきました。お世話になりました。
機会があればリピさせていただきたいと思います。

【Aランク】SoftBank iPhone14 Pro スペースブラック 128GB SIMフリー 箱・ケーブル付き 中古スマホ アイフォン アイフォーン Space Black 黒
デモ機と書いてありました。 無傷です。 実際に使ってみましたが、完璧です。 Aランクだけあって無傷です。 ありがとうございました。

4 2023-07-25

商品を間違って注文しました。それにもかかわらず返品に応じて下さり感謝です。しかも希望の商品はこちらのお店には無く、申し訳なかったです。親切に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2023-06-26

北海道のお店なので賞品到着に時間がかかるのを覚悟していましたが、受注後の対応が早く、すぐに到着いたしました。

5 2023-06-25

発想は早く、商品の状態も大変良く、何より価格も安く、最高でした。
また目当ての商品が出れば購入したいと思います。

5 2023-06-17

Bランク品を購入させてもらいました。かなり厳しく見ているようです。掲載されていた傷はよーく見ないと分からないくらいくらいです。正直使っていて全く気にならないほぼ新品と言っても過言じゃない。梱包から発送までスムーズですし物自体も満足です。

5 2023-03-06

商品受け取らせて頂きました。品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2023-02-12

迅速な対応と丁寧な梱包で、商品がすぐ届き助かりました。ありがとうございます

5 2023-02-02

無事、ポストに投函され受け取りました
で、ガラケーの充電器をちょとした事で無理に引っ張ってしまい、なんとか使えるけど、なかなか充電してくれず不便
もう1年もすれば使えなくなるソフトバンク
前に使った事の有るこちらをのぞいたら在庫が有るし、値段も送料込みで約1500円程
まあ、あと半年使うだろうからと購入
また、機会があったら利用します

5 2023-01-31

配送も迅速で対応も丁寧でした。満足です。

• ringo0829さん
  • ringo0829さん

4 2022-12-03

また、何かありましたら、利用いたします

【SoftBank/ソフトバンク純正】3G機種対応 ACアダプタ (ZTDAA1)充電器ガラケー

5 2022-11-16

発送が早く、丁寧に梱包されていました。
また利用させていただきます。

Galaxy A51 SMART S view Cover ギャラクシー 手帳型ケース ブラック カードポケット付き
白を使っていましたが、汚れが目立つため黒を探して探してやっと見つけました。 …が、とても安いので、中古なのかと心配になりましたが、未開封新品が届きまし...

4 2022-11-15

配送がもう少し速いといいです。ガラスフィルムが割れたら直ぐに貼り替えたいですよね!

• jiro3812さん
  • jiro3812さん

5 2022-10-09

すぐ届きました。
プチプチに包んであって、ポストイン。
何も問題はなかったです。

【SoftBank/ソフトバンク純正】かんたん携帯 108SH 電池パック(SHBCU1)バッテリー
母のガラケー、バッテリーが弱って、すぐ切れるようになりました。3G終了を見据えて、買い替えも考えましたが、コロナ禍の今、店舗に行く時間もなく、また、オン...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-07
2回目の利用ですが、レビューを書いてメール便、送料無料なので助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうござい...