セブンエステ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,970件)次のページへ

5 2020-07-07

4日に注文して今日届きました
早く届いて助かりました

< シエル エトゥベラ > ナチュレラ マッサージオイル ローズ 1L [ 業務用 ボディマッサージオイル ボディオイル アロママッサージオイル ボディ スリミング ミネラル エステ サロン アロマ オイル エステ用品 オイル ][ E-1-1-1 ]

5 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございます。夕方の配達時間をお願いしましたが、対応頂けました。

座り心地良いです。座面には特に汚れもありませんでした。しっかりとした作りで良い商品を購入できました。 開梱時の匂いはなかなかでした。

スツール TR01 サドル状座面 ( キャスター付き 丸椅子 ) 全2色 高さ44〜56cm [ キャスター付き椅子 キャスター スツール 回転椅子 エステスツール カットチェア ネイル サロン 美容室 施術 診察 イス 椅子 チェア 昇降式 高さ調節 レザー ][ E-2-3-3 ]

5 2020-07-07

迅速なご発送でお値段以上の価値の商品でした。

5 2020-07-07

発送早く梱包も丁寧でした。
いい買い物できました。

5 2020-07-07

迅速に発送くださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-07-07

発送が早くて助かります。また利用したいです。

ペーパーシーツ 防水 ブラウン 幅80×長さ190cm×50枚分 [ 使い捨てシーツ 防水シーツ ベッドシーツ 不織布 介護用 エステ用 サロン用 ディスポ ロール シーツ シート エステ用品 ][ E-3-3-2 ]

5 2020-07-07

使いやすく持ち運びやすいので買ってよかったです。

スツール OR ( キャスター付き 丸椅子 ) 全9色 高さ41〜53cm [ キャスター付き椅子 キャスター スツール 回転椅子 エステスツール カットチェア ネイル サロン 美容室 施術 診察 イス 椅子 チェア 昇降式 高さ調節 レザー ][ E-2-3-1 ]

3 2020-07-06

納品も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-06

次の日に届きました。発送早くて助かりました。

折りたたみ マッサージベッド V-004 木製 有孔 ダークブラウン 長さ185×幅70×高さ52〜82cm [ マッサージべッド マッサージ用ベッド 施術べッド 治療ベッド 整体べッド エステべッド マッサージ台 ポータブルべッド コンパクト 簡易 べッド ][ E-2-1-3 ]

4 2020-07-06

発送も早く対応して頂き、商品の種類も多いので今後の購入もまたしたいです。

5 2020-07-06

すぐに発送してくれたので助かりました!!

4 2020-07-06

対応が早かった。
梱包もきちんとされていました。

5 2020-07-06

入金後 発送がとても早くて助かりました。

5 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございます^_^
梱包も問題ないので満足しています。

よもぎ蒸し マント 長袖 フード付 高級 全2色 [ 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステサロン 韓方 座浴器 韓国 セット ][ E-3-9-2 ]
しっかりした生地なので長く使えそうです(^^) 娘とよもぎ蒸しをしていたのですが1枚しかなかったので助かりました。

5 2020-07-06

発送が早く助かりました。品質も良くリピートしたいと思います。

ローズ購入。施術台にちょうど良いサイズで掛けています。色味が柔らかく、狭い部屋でも穏やかに映えます。 肌触りは抜群で、素肌にとても気持ち良いです。

タオルケット タオルシーツ シングル マイクロファイバー 速乾 瞬間吸水 2768匁 全5色 120×215cm [ ベッドシーツ ベッドタオル ブランケット ひざ掛け 美容室 エステタオル 業務用タオル 大判タオル エステサロン 無地 エステ用品 ][ E-3-7-3 ]