セブンエステ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

• 配送:5
良い品質のタオルウォーマーをお手頃価格で購入できて良かったです。満足しています。

タオルウォーマー KRS-080W 前開き 8L ホワイト 高さ25×幅33×奥行27cm [ おしぼりウォーマー ホット キャビ キャビン キャビネット 蒸しタオル機 ホットボックス ホットウォーマー 業務用 スチーマー 蒸し器 保温器 温め機 小型 ミニ コンパクト ][ E-2-6-1 ]

4.67 2015-02-14

• 配送:3
やすいし、発送はやいのでたすかります。
でも送料無料になるまでの設定が高いのが難点です。

【 あす楽 】【 当店人気商品 】【 業務用 施術用 】< シエル エトゥベラ > プラジンモイスチャーエマルジョン 500ml [ プラセンタ エマルジョン 乳液 ][ E-1-2-4 ][ 7エ...
惜しみなく使えていいです。 ベタつきはありません。 夏用のような使い心地です。

5 2014-11-02

• 配送:5
ポイント高くなるときにいつもまとめ買いしています。
発送もはやく梱包もよいので大好きな店です。
商品は安くていいものがたくさん揃っています。

アイクリーム 目元クリーム エステソフィー アンチリンクル 14g ( 10091 ) [ たるみ フェイスクリーム ][ E-1-2-7 ][ 7エステ ]
安いので期待していませんでしたが なかなか良いです。 小しわにいいような気がします。 以前このシリーズの化粧水をつかったらよかったので 買ってみたら正解で...

1 2011-08-15

• 配送:1
すみません、怒っているのですべての項目の星を1つにしてしまいました。
複数の商品を注文しました。
箱が大きいのですぐに処分してしまいました。
間違った商品が一つあったので、正しい商品を送り直してもらったのですが、
間違った商品を送り返してくれと言うのでそうしようとしたら、
間違った商品が入る箱ではありませんでした。
しかたなく、自宅にあった新品のダンボールに入れて送りました。
ダンボールの分損した気分です。
たかが数百円ですが、イラっときました。
自分に落ち度がないのに、お金を損したら、小額でも腹は立ちますよね?
送り返せというなら、それが入る箱を送るのが普通ではないでしょうか。

足枕 足マクラ 全2色 幅25×奥行18×高さ7〜15cm ( 10941-set ) [ 足置きクッション フットレスト フットピロー 足 マッサージ 施術 整体 エステ マクラ 枕 ][ E-2-2-3 ]

5 2012-10-09

• 配送:5
商品が届くまでにお日にちが掛かりましたが良い商品が届きましたので不満なしです。
届きました商品はとても気に入って愛用しています。
この度はありがとうございました。

骨盤枕として使うために買いました。 合皮レザーなので水拭き出来て、お手入れ簡単。 ソファの上で普通に枕にしたり肘置きにもしています。 中の素材はウレタン...

半円マクラ 全5色 幅31.5×奥行13.5×高さ8cm ( n0016-set ) [ マッサージ枕 うつ伏せ枕 うつぶせ枕 整体枕 エステ用枕 施術用枕 マッサージ エステ マクラ まくら 枕 ][ E-2-2-2 ]

5 2020-04-25

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

超音波 美顔器 ジェル ソニックジェル EMSジェル 業務用 エトゥベラ ベーシック 1L [ キャビテーション キャビジェル エステ機器 水溶性ジェル 大容量 エステ用品 ][ E-1-3-5 ]

1 2014-02-25

• 配送:1
商品が間違えて届いていました。
頼んだのはソンウォルのイエローなのに、届いたのはクッチェのイエロー。
出張で不在だった為、気がついたのは商品到着して3週間後。
返品受付期間を過ぎていたから泣き寝入りになりました。
前回頼んだ時も商品が違っていました。
こんなに再々商品の入れ間違いがある店舗は、危険だと思ってしまいます。
このレビューを見たなら連絡欲しいぐらいです。
本当は星1つもつけたくない。
2度と利用したくない。

アカスリタオル あかすりタオル 垢すりタオル 韓国製 ソフト 小20枚入 / 大10枚入 ( n0259-set ) [ アカスリ あかすり 垢すり ミトン 袋 スポンジ ][ E-3-7-7 ]

2.33 2012-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クレジット払いを指定したがなぜか代引で送られてきた。説明を求めたが音沙汰なし。クレジットと二重支払いになってそうで怖い。
E-mailの返信をしないのはネットショップとしてまずいのではないでしょうか。

【紫外線消毒器 扉を開くと自動で消灯】アイビオン ステアライザー(M)タイマー無 (10906)(紫外線 7エステ)
二段でコンパクトで安かったので購入。充分な性能。

4 2020-05-07

以前凄く高い美容家電を格安で購入させていただきました。時々チェックしながら、お気に入りが見つかったら利用させていただきます

1 2010-11-11

• 配送:1
商品は問題ないですが、お店の対応は最悪です。
受注メールは遅い。
発送は遅い。
個別の要望は記載しても無視。
電話で問い合わせても、日本語さえ満足できない
スタッフが、問い合わせていることとまったく
関係ない回答をして話が前に進まない。
ありえないお店です。

2.67 2013-10-10

• 情報量:2
  • 配送:1
消耗品が安いので、何度も買っておりましたが、今回初めて大きなベッドを購入。
最初に配達等について電話が有りましたが、外国人の方だったようで、少し聞き取りにくい日本語で一方的説明するだけで、こちらの返答に対して受け答えが出来ない。再度聞き直すと違う答えをするなど、非常にまずいものでした。最終的には日本人の方に替わってもらいましたが、再度最初から説明が必要で非常に無駄な時間を過ごしました。
ほかにも、発送の連絡メールも無しに同時に頼んだ商品が2つ別々に届いたり(一つは返品)、ベッドにキャスターが付けられると確認して購入したにもかかわらず、実際には付けられなくて返品しようとすると20%ひいた額しか返金しないとの返答など、ショップとしての対応には非常に疑問の残るものでした。(結局商品はまあまあだったので、返品せず使いました。)
配送・組立で別途4000円の割に、配達時間帯の指定も出来ない、予定時間に遅れる、届いた段ボールは壊れている(中身は大丈夫)、配送業者の方は別にベッド専門の方ではない、実際には組み立ての必要は無い(包装をはがしただけ)・・・など、今後この店で大きな品物は買わないでおこうと思いました。

2.67 2012-05-21

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:3
今回はあまり考えず銀行振り込みにしてしまい、手数料420円かかりました・・・。次回は代引き手数料無料を利用させていただきます。分厚い商品カタログも頂けるので、事前にそれでチェックして注文しました。送料が高いのでまとめ買いになるので頻繁には利用しにくいですがお買い得です。消毒液(手指、道具用の)も取り扱いして欲しいです

コットン パフ 拭き取り 化粧 カット綿 5×6cm 700枚入 ( 10444 ) [ ふき取り ふきとり カット メン 木綿 フェイシャルエステ エステ用品 ][ E-3-4-1 ]
2012年5月に購入したんですね。2015年1月現在、半分は残っています。当時、アイメイクのふき取りや化粧水のコットンパックをやっていたので購入したのですが、今...

1.50 2010-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品発送が遅いため、電話にて問い合わせるもまともな会話が成り立たず、少々お待ち下さいと言って電話を切られてしまった。
少々お待ち下さいの使い方が間違ってますね

2.17 2010-05-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレジット決済で購入。カード会社からも利用お知らせメールが来ていたのに、いざ商品が届くと、「代引きです」との事で、料金を請求された。宅配業者に、クレジット払いであること、カード利用のメールが来ていることなどを告げ、ショップへ問い合わせてもらうことにしたが、もし、私以外の家族が配送業者の対応をしていたら、完全に二重取りとなっていただろう。
商品の品揃えなどは悪くないと思うのに、料金の支払いでこのようなトラブルがあるのは非常に残念だ。

2.17 2013-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:2
毎度そうですが、注文確認メール、配送予定等ぜんぜんメール連絡がきません。品揃えが多いのが強みですが、にたお店がでてきたら、すぐ乗り換えられてしまうでしょうね。姿勢が変わらない事がとても残念です。