セブンエステ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-10

足の怪我のため、退院後すぐに欲しく、注文した翌日に届き大変感謝しています。
ありがとうございました

スツール OR ( キャスター付き 丸椅子 ) 全9色 高さ41〜53cm [ キャスター付き椅子 キャスター スツール 回転椅子 エステスツール カットチェア ネイル サロン 美容室 施術 診察 イス 椅子 チェア 昇降式 高さ調節 レザー ][ E-2-3-1 ]

4 2020-08-10

配送業者が 時間指定していても 全く違う時間にしか届かず困りました。
配送業者の配送をきちんと指導して頂きたいです。

リクライニングチェア オットマン一体型 Premier 全2色 [ リクライニングソファ 一人用 オットマン付き おしゃれ ネイルチェア ネイル椅子 エステ まつげエクステ サロン イス 椅子 ][ E-2-3-10 ]

5 2020-08-09

早々に手配していた抱けるので、助かります。

ペーパーショーツ スーパーフィット L-XLサイズ 全2色 50枚入 [ 紙ショーツ 紙パンツ ペーパーパンツ 使い捨てショーツ 使い捨てパンツ 使い捨て ディスポ 女性用 レディース 下着 旅行 携帯 入院 介護 ショーツ パンツ エステ用品 ][ E-3-1-1 ]

5 2020-08-07

商品到着が早かったです。今後も愛用しようと思います。

だいぶ前にも使っていたと思いますが、今回また購入して使いました。久しぶりでしたが、やはりパック後は、くすみが取れた感じがします。これからも定期的に使お...

炭酸パック 炭酸ジェルパック ブランソーダ フェイスパック W 20回分 [ 顔パック エステ 業務用 ビタミンC アルブチン フラーレン コラーゲン プラセンタ パック マスク ][ E-1-2-10 ]

5 2020-08-06

梱包もしっかりしていて早目の対応
ありがとうございました

ボディ エステサロン 開業セット B 2点セット [ 開業支援 オープンセット 支援セット 折りたたみ エステベッド マッサージベッド エステスツール キャスター付き ][ O ]
早速、箱を開けて確認 しっかりとしていていい マットの厚さ9センチと悩みましたが12センチで正解だと思いました 気持ちよく横になれます

5 2020-08-05

よいお品をありがとうございました。カラーが豊富なのもいいですね。

4 2020-08-03

セブンエステで直接購入できないのですか?
業者の方だけの購入ですか?

炭酸パック 炭酸ジェルパック ブランソーダ フェイスパック 20回分 [ 顔パック エステ 業務用 コラーゲン プラセンタ パック マスク ][ E-1-2-10 ]
色々 炭酸パックは試しましたが、 Aと Bのグラムに違いが有りますが 同量なので 炭酸が結構出てます。 20個でこの価格は安い!と思います 肌がしっとりするま...

5 2020-08-02

いつも配送のワガママを聞いていただき、助かります。

< プロズビ > ウォーターソルブル 水溶性 マッサージオイル ローズ 1L [ 業務用 ボディマッサージオイル ボディオイル アロママッサージオイル ボディ スリミング ミネラル エステ サロン アロマ オイル エステ用品 ][ E-1-1-1 ]

5 2020-08-02

• 境 媛さん
  • 境 媛さん

3 2020-08-01

メールは この会社からくるだけではないので、何を買ったかぐらいは書いておいてほしいです。

キャスター付き プラスチック製 ワゴン Doric フラット 3段 全7色 幅55×奥行32×高さ87cm [ バスケットトローリー キッチンワゴン マルチワゴン 北欧 ラック 軽量 エステワゴン ネイルワゴン 美容室ワゴン サロン ][ E-2-4-2 ]

5 2020-08-01

いつもお世話になっているエステでおすすめされたので、購入して今日で3日目になりますが、今まで使っていた中で1番良かったです。しっとりしてて個包装になっているので清潔です。
コスパ最高!!

• piporoさん
  • piporoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 896

5 2020-08-01

迅速な対応をしていただき有り難うございました。
ミシン用に使わせていただきます。
今までより動きが楽になり、仕事が進みます。
ジャンル違いで、こんなに良い椅子が有るとは目からウロコです!
縫物仲間にもお勧めしたいです。

迅速な対応をしていただき有り難うございました。 ミシン用に使わせていただきます。 今までより動きが楽になり、仕事が進みます。 ジャンル違いで、こんなに良...

スツール 厚手クッション ( キャスター付き 丸椅子 ) 全3色 高さ43〜55cm [ キャスター付き椅子 キャスター スツール 回転椅子 エステスツール カットチェア ネイル サロン 美容室 施術 診察 イス 椅子 チェア 昇降式 高さ調節 レザー ][ E-2-3-1 ]

5 2020-07-30

迅速で梱包もよかったです
信頼できるショップと思います

リーズナブルなのに結構しっかりした作り 裏も滑り止めの効果のあるモノで安心して履けました オイルエステの後に使い捨てで使う予定ですがもったいない感じもあ...

高級 使い捨てスリッパ やわらか 厚手生地 全2色 25足入 [ 白 茶色 個包装 アメニティ ペーパースリッパ 紙スリッパ スリッパ ホテル 旅行 トラベル 携帯 入院 介護 防災グッズ エステ用品 ][ E-3-2-2 ]

5 2020-07-30

迅速なご手配をいただきましてありがとうございます。
梱包も丁寧で安心してお取引が出来ました。

5 2020-07-29

商品も間違って二重購入しましたがすぐ返品手続きをして下さり対応に感謝です

ネイルマシーン ネイルマシン Mignont-D01 ミニョン [ ネイルドリル 電動 ネイルファイル ネイルケア ネイルオフ ジェルネイルオフ ジェルオフ セルフネイル 小型 ミニヨン ][ N-4 ]