セブンエステ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

色々な商品あって助かります!これからもよろしくお願いします

まつげエクステ BELLASH フラットセーブル Dカール 太さ0.2mm 長さ9〜14mmMIX 16列 [ シートエクステ シートラッシュ アイラッシュ エクステンション まつ毛エクステ まつエク マツエク ][ M-6 ]

5 2020-06-21

すごく早い対応でとても助かりました!
本当にありがとうございます!

子どもが気に入っていたタオルケットがボロボロになったので、代わりを探していました。 なかなか、同じサイズのタオルに出会えず。 こちらのタオルは生地もしっ...

タオルシーツ 大判バスタオル 綿100% 1920匁 全9色 90×190cm [ タオルケット ハーフケット ブランケット ひざ掛け 美容室 ベッドシーツ ベッドタオルエステタオル 業務用タオル 大判タオル エステサロン 無地 ][ E-3-7-3 ]

4 2020-06-21

いつも早い対応、ありがとうございます。オイルはまだスイートアーモンドオイルしか使用してませんが、とても使いやすいです。枕もとても使いやすかったです。ありがとうございます。

4 2020-06-18

とても早い発送でよかったです!
まとめ買いするとやすくなればうれしいです!

4 2020-06-18

タオルは値段相応。
注文してからの対応がとても早かったです。

フェイスタオル 今治タオル 日本製 綿100% 240匁 全15色 5枚セット 34×86cm ( n0203-set ) [ エステタオル 洗顔タオル カラータオル 美容室 コットン ホテルタオル 業務用タオル エステサロン 国産 無地 エステ用品 ][ E-3-7-1 ]

5 2020-06-18

メールで質問した所 丁寧に対応して頂いた事。
商品もすぐ届いた所。
全てにおいて、とても気持ちの良い買い物が出来ました事に感謝致します。また 機会がありましたら、よろしくお願い致します。

自宅で家族にアロマタッチをしてあげたく購入しました。大きく重みもあり、持ち運び 組み立てなんかは女性1人では厳しいですが 折り畳める点、丈夫な所 全てにお...

折りたたみ マッサージベッド V-004 木製 有孔 ライトブルー 長さ185×幅70×高さ52〜82cm [ マッサージべッド マッサージ用ベッド 施術べッド 治療ベッド 整体べッド エステべッド マッサージ台 ポータブルべッド コンパクト 診察 簡易 べッド ][ E-2-1-3 ]

5 2020-06-18

発送も早く記載通りの商品でとっても満足しています!コロナでマスクが大変な中本当にありがとうございましたm(__)m

16日の昼間に注文して17日のお昼に到着しました!とっても迅速です! 主人用のマスクに購入!身長が186センチある旦那は顔も大きく大人用のマスクを色々と購...

使い捨て マスク DELUXE 三層 ブルー 100枚 ( 2箱 50枚 入り ) 普通 サイズ 在庫あり [ 使い捨てマスク 衛生マスク 三層構造 3層 箱 不織布 使いきり フェイスマスク ノーズワイヤー ふつう サイズ 男女兼用 大人用 業務用 エステ ネイル 美容室 ][ E-3-4-4 ]

• なな5308さん
  • なな5308さん

4 2020-06-17

マツエクの施術用に使用するために購入しました。
まぁ良くも悪くもこんなもんかなと言う感じです。

5 2020-06-15

発送までが早く、すぐに商品を手にすることができて感謝しています。

即効性があり、1度の使用でも透明感が出ます! やや液垂れするので星4つにしました。(パック中にサランラップを貼れば特に問題ないです。) 連続使用4日目です...

炭酸パック 炭酸ジェルパック ブランソーダ フェイスパック W 20回分 [ 顔パック エステ 業務用 ビタミンC アルブチン フラーレン コラーゲン プラセンタ パック マスク ][ E-1-2-10 ][ 7エステ ]◆

4 2020-06-14

柔軟な対応や迅速な配送にいつも感謝しております。

4 2020-06-12

価格が安く、購入してから届くまでとても早かったので、とても助かりました。
ありがとうございます。

発送までとても早く助かりました。ありがとうございます。 ベッドの使い心地はクッションが厚くもなく薄くもなく、マッサージされるのも、するのもとても使い心...

ボディ エステサロン 開業セット B 3点セット [ 開業支援 オープンセット 支援セット 折りたたみ エステベッド マッサージベッド エステスツール キャスター付き エステワゴン ][ O ]

• saya.srさん
  • saya.srさん

5 2020-06-12

発送早くて良かったです!
お安く買えました!!

軽量 折りたたみ マッサージベッド 木製 有孔 ライトブラウン 長さ185×幅70×高さ51〜83cm [ マッサージべッド マッサージ用ベッド 施術べッド 治療ベッド 整体べッド エステべッド マッサージ台 ポータブルべッド コンパクト 簡易 べッド ベット ][ E-2-1-3 ]

5 2020-06-09

スーパーセール中だったにも関わらず、注文してから商品の到着がものすごく早かったです!ありがとうございました。

軽量 折りたたみ マッサージベッド 木製 有孔 チョコレート 長さ185×幅70×高さ51〜83cm [ マッサージべッド マッサージ用ベッド 施術べッド 治療ベッド 整体べッド エステべッド マッサージ台 ポータブルべッド コンパクト 診察 べッド ベット ][ E-2-1-3 ]

5 2020-06-08

購入してからの発送が早くとても良かったです!梱包も丁寧で申し分ないです。ありがとうございました(*^^*)

レビュー数が少ないので買うのをずっと悩んでましたが、仕事に使うので思いきって購入しました!大当たりです!届いてすぐに寝心地と、諸々確認しましたが、申し...

マット 折りたたみ 整体 マッサージ タイ古式 ストレッチ ヨガ 体操 トレーニング スポーツ ダークブラウン 長さ200cm×幅100cm×厚さ5cm [ プレイマット マットレス 三つ折り ][ E-2-2-5 ]

4 2020-06-05

破損はありましたが対応が早かったです。
また購入するものありますのでよろしくお願いします。