• ぴびaさん
  • ぴびaさん

3 2024-04-18

ありがとうございます。
またソファカバーもかいます

女一人でも組み立てできました 倒れる時音が凄いです笑笑 起こして自立させるのはコツがいります このお値段ならよかったですm(._.)m

リクライニングチェア オットマン一体型 WORLD LASH コンパクト 全4色 リクライニングソファ リクライニングチェアー 背もたれ フットレスト 連動 一人用 オットマン付き おしゃれ ネイルチェア ネイル椅子 エステ サロン まつエク

5 2024-04-13

すぐ届いて助かりました。これからもこちらで購入させて頂こうと思います。

フェイシャルベッド ロングワイド 無孔 ホワイト 長さ183×幅63×高さ63cm エステベッド 施術ベッド まつげエクステ マツエク アイラッシュ サロン ベッド ベット(10151)
ベッドなのでそれなりに重たかったです。私は女性2人で運びました! 他の方も書いていますが、高さ調節は金具とパイプのかみ合わせでできてる感じなので、滑って...

5 2024-03-29

とてもしっかりしていて、とても気に入っています

ヒートマット 有孔ベッド用 タイマー機能付 レギュラー 幅68×長さ178cm エステマット ホットマット 電気マット 電熱マット 温熱マット 発汗マット マッサージベッド エステベッド 整体ベッド 施術ベッド エステ用品

5 2024-03-27

ありがとうございました!
またリピートします!

パラフィンパック 導入 スターターセット ハンドケア ローズ パラフィンスパ パラフィンバス パラフィンワックス 溶解器 ミトン ネイル用品 エステ用品

5 2024-03-25

丁寧な梱包と発送も早くて良かった!
また機会がありましたらぜひ購入したいと思ってます。

練習用 マネキン 足 フット 左右両足セット 幅9×長さ23×高さ39cm フットマネキン 足裏 足つぼ マッサージ リフレクソロジー エステ用品(10163)
リフレクソロジーの勉強をはじめて購入しました。 リアルな足の感触とはまた違うのですが手触りも良く、なにより1人の時に練習する事が出来るので購入して良かっ...

• 夏めくさん
  • 夏めくさん

5 2024-03-24

発送が早く助かりました。
また宜しくお願い致します

薬用 ニキビ予防 オールインワン クリーム ジェル ゲル MEDISTHE 医薬部外品 100g フェイスクリーム 大人 ニキビケア アクネ 肌荒れ 対策 ニキビクリーム 保湿 顔 鼻 あご 顎 おでこ メンズ レディース NI-KIBI

5 2024-03-22

いろんなヘアケア商品を使用していますが、とても使い心地がよいです。 お風呂上がりにつけるとブリーチ毛が保湿され、きれいにまとまります。

アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント ヘアオイル 洗い流さない ヘアトリートメント アウトバス スタイリングオイル ヘアセラム 髪 オイル ヘアケアオイル アウトバスオイル ヘアアイロン 韓国 [ アネツ プレミアム ヘアエッセンス 75mL ]

5 2024-03-17

いつも発送早く、対応も丁寧なのでリピートさせてもらってます!

届くのも早くて、色もよく、触り心地もとってもいいです!!ただ、白のタオルと洗濯したら白のタオルが全てベージュに染まってました…(笑)

エステガウン ラップタオル 大人 マイクロファイバー生地 スナップボタン留め 全5色 ナイトガウン エステ用ガウン サロン用ガウン レディース 女性 ボディタオル バスローブ ルームウェア 巻きタオル 部屋着 吸水 速乾

5 2024-03-16

発送がはやくてよかったです!またセールでお安くしてもらえると嬉しいです。

ジェルネイル はがせる OMD チャームスティックジェル スターターキット 5点 キット セット 簡単 初心者 ネイル オフ セルフ カラージェル セルフネイル ベース トップ ピールオフ はがせるネイル オールインワン ネイルジェル ライト 日本製 国産

5 2024-03-15

発送も早く、トラブルの対応も迅速かつ丁寧でこれからも利用したいと思います!

届いた時は小さく、組み立ても簡単すぎて大丈夫か?と思いましたが(笑)しっかりしていて、コマの滑りも良く大満足です!!!

スツール OR キャスター付き 丸椅子 昇降 高さ38.5-50.5cm キャスター付き椅子 キャスター キッチン ダイニング 高さ調節 回転椅子 エステスツール チェア ネイル サロン おしゃれ カット 美容室 ガス圧 昇降式 レザー 全11色

• h6409さん
  • h6409さん

5 2024-03-13

色も可愛くて、使用感も大変満足しました。

仕事でネイルができないのですが、休日だけどうしてもネイルがしたくて購入しました。 綺麗に塗れるし色も可愛くて大変満足です!

【P5倍】はがせる ジェルネイル OMD チャームスティックジェル ネイル ジェルネイルシール セルフネイル カラージェル ピールオフ ネイルチップ ネイルジェル クリアジェル キット セット ベース トップ 簡単 初心者 サロン マニキュア 日本製 国産

• kah75135さん
  • kah75135さん

5 2024-03-13

注文から到着まで早く、梱包も綺麗で満足です。

1枚目がクリア1度塗り+ヌード3度塗り、2枚目がクリア1度塗り+ヌード2度塗りです。 初めて使ったのでムラがありますが、量の調節が上手くなれば綺麗にできそう。 ...

5 2024-03-13

すごく発送が早くて助かりました。

薬用 ニキビ ケア シートマスク フェイスパック MEDISTHE 医薬部外品 NI-KIBI 30枚入 美容マスク ニキビ予防 アクネ 毛穴 フェイスマスク フェイシャル マスク パック 日本...
もう少しで無くなるくらい使用してみました。 だんだんとニキビも落ち着いてきた気がします。 大人ニキビに悩んでいて、特に顎周りが酷かったので 治った感じが...

薬用 ニキビ ケア シートマスク フェイスパック MEDISTHE 医薬部外品 NI-KIBI 30枚入 美容マスク ニキビ予防 アクネ 毛穴 フェイスマスク フェイシャル マスク パック 日本製

• hiroppiaさん
  • hiroppiaさん

5 2024-03-12

対応が早く助かりました!セブンショップ自体は今後もご利用したいと思います。

ハーブ蒸し テント 3点フルセット 傘+スタンド+カバー 温活 ハーブテント スチームサウナ サウナ テント よもぎ蒸し 座浴 ヨモギ 自宅 家庭用 業務用 エステサロン

• り り_さん
  • り り_さん

5 2024-03-10

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます♪
とても良いお買い物で嬉しかったので、また購入させていただきたいと思います(*^^*)

初めてのジェルネイルに挑戦したくて購入させて頂きました♪ ペン型で塗りやすく、不器用でもかわいいネイルが楽しめて感動…! 他の色もぜひ購入させて頂きたい...

ギフトセット はがせる ジェルネイル OMD チャームスティックジェル #00〜#19 簡単 セルフ セット ネイル ピールオフジェル カラージェル ベースジェル オールインワン 日本製 内祝い 母の日 ギフト プレゼント 彼女 30代 20代 40代