セブンエステ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

対応も早く、すぐ届き助かりました。
また、こちらで利用させていただきます。

5 2020-06-03

注文してから到着まで早く何度もリピートさせて頂いています。

4 2020-06-03

迅速に対応していただきありがとうございました。

発注かは2日で届いて大変助かりました。 梱包箱の外側が濡れた後?のようなよれ4ロールそれぞれの箱にありまして、あまり綺麗でなかったので少しドキッとした...

ペーパーシーツ 防水 ホワイト 4本セット 幅80×長さ190cm×50枚分 [ 使い捨てシーツ 防水シーツ ベッドシーツ 不織布 介護用 エステ用 サロン用 ディスポ ロール シーツ シート エステ用品 ][ E-3-3-2 ][ 7エステ ]

5 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと考えております。

値段がお安かったので試しに購入しました。 やはり通常のクオリティまでとはいきませんが 2000円以下ですので十分です。 仕事で高さ8センチの物を使用していきま...

顔マクラ フェイスマット 全5色 直径27×高さ8cm ( n0775-set ) [ マッサージ枕 うつ伏せ枕 うつぶせ枕 整体枕 エステ用枕 施術用枕 フェイス 顔 マッサージ エステ マクラ まくら 枕 クッション ][ E-2-2-2 ][ 7エステ ]◆

4 2020-06-02

対応が早く大変助かります。
ただ、カード引き落としが忘れた頃なのが少し困ります。

パラフィンシート 全3色 100枚入 幅180×長さ200cm [ 使い捨て ディスポ ビニールシート 保温シート 発汗シート サロン ヒートマット エステ用品 ][ E-3-3-3 ][ 7エステ ]
いつもこちらのシート購入しています。 カサカサしないのと、ブラウンがあるので気に入っています。 今回は1枚おきにピッタリ貼り付いて、広げづらく、引っ張る...

5 2020-06-02

発送がとても早くて翌日に届くので凄くありがたいです!

5 2020-06-01

商品がすぐに届きとても助かりました!
また次回もお願いします!

5 2020-06-01

迅速丁寧な梱包と発送で助かりました。ありがとうございます。

組み立て簡単、座り心地最高、キャスターの操作と可動性もスムーズでよい買い物ができました。 商品紹介画像のシルバーの支柱に映る黒い模様がデザインなのか心...

スツール OR ( キャスター付き 丸椅子 ) 全9色 41〜53cm [ キャスター付き椅子 キャスター スツール 回転椅子 エステスツール カットチェア ネイル サロン 美容室 施術 診察 イス 椅子 チェア 昇降式 高さ調節 レザー ][ E-2-3-1 ][ 7エステ ]

5 2020-06-01

質もよくどの商品もとても使いやすいです(^^)

5 2020-06-01

梱包も丁寧にされており、なにより即納していただけるスピード感に大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正に使うブロックを探してこちらにたどり着きました。 安価であったので効果を出せるのか不安でしたが、しっかりしていてちゃんと効果を出すことが出来ま...

三角ブロック 大 2個セット ブルー 幅10×奥行22×高さ15cm [ カイロブロック 整体枕 マッサージ枕 カイロ マッサージ 整体 矯正 エステ カイロプラクティック ブロック補助 ブロックテクニック 骨盤矯正 体位固定 マクラ 枕 ][ E-2-2-2 ][ 7エステ ]

• yoiyayoさん
  • yoiyayoさん

5 2020-06-01

すごいしっかりしてます!
組み立ててあってすごく助かりました。
段ボールがしっかりしてるので捨てるのちょっと大変ですが
物はすごくいいです!
キャスターがスムーズでフローリングに直置きでも大丈夫なのが嬉しい!

5 2020-06-01

発送も早く、大変満足です。またよろしくお願いします。

5 2020-06-01

トラブルなく普通に到着しました。普通って大切。

ファブリックが好みなのですが、このご時世なので皮っぽいグレーにしました。ネイルサロンで使うのですが、なかなか良いです。心配していた安っぽさはありません...

ファブリックチェア City HC3 全6色 [ ダイニングチェア リビングチェア デザインチェア ネイルチェア ネイル椅子 ネイルサロン 美容室 待合椅子 ロビーチェア ビジターチェア 背もたれ ひとりがけ 肘掛 肘置き イス チェア 在宅勤務 テレワーク ][ E-2-3-4 ][ 7エステ ]

5 2020-06-01

金曜の夕方に注文して土曜の午前中に届いたのでビックリしました。ありがとうございます❗️

注文して次の日の午前中に届いてビックリしました!こんなに早く入手できると思わなかったのでありがたいです。飲食店でカップウォーマーとして使おうと思い購入...

タオルウォーマー C-080 前開き 8L 木目ダークブラウン 高さ27×幅32×奥行27cm [ おしぼりウォーマー ホット キャビ キャビン キャビネット 蒸しタオル機 ホットボックス ホットウォーマー 業務用 スチーマー 蒸し器 保温器 小型 ミニ コンパクト ][ E-2-6-1 ][ 7エステ ]

5 2020-06-01

商品直ぐ届いて、梱包も丁寧にしてありました。
商品のイスもかわいいし、高さも丁度よくて気に入ってます。いろんな事に使えそうです。