5 2022-08-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

香りがよくて気に入りました!鰻にかけたら家族みんな絶賛していました。七味やラー油も美味しいですが、山椒もとてもいいです。

【1件のご注文につき、3個まで】 京の山椒 (袋) 詰め替え用 10g | 国産 山椒 小袋 山椒粉 詰替え パック 限定 京都 お土産 ギフト プレゼント プチギフト グルメ 取寄せ お取り寄せ スパイス 調味料 七味とうがらし おちゃのこさいさい 京都【公式】 香辛料 辛い 辛味 粉山椒

5 2022-08-23

いつも丁寧、迅速でとてもいいです。
いろいろな商品が揃っていて、辛いものがあり、どれも上品な辛さですごく美味しいです。

麻婆豆腐にさらに入れて食べるとすごく辛くて、この暑い夏に合います。 いろいろチョイかけして食べてみましたが、やっぱりおいしいです。

【公式】舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油 | 激辛 食べるラー油 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 舞妓はんひーひー 舞妓さん ラー油 辣油 らー油 おかずラー油 ハバネロ 京都 お土産 修学旅行 具入り調味料 ごはんのお供 辛い物好き お取り寄せ グルメ ギフト プチギフト 贈答 万能調味料

5 2022-08-22

いつもきれいに梱包してくださり、敏速な対応で助かります。

【公式】送料無料 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 セット | 激辛 選べるセット お試し 舞妓はんひーひー 舞妓さん 一味 七味 一味唐辛子 七味唐辛子 唐辛子 とうがらし 辛い物好き ラー油 辣油 カレーソース 狂辛 京都 お土産 修学旅行 お取り寄せ グルメ 調味料 おちゃのこさいさい

5 2022-08-22

今回お試し商品もつけて頂きありがとうございました。梱包も丁寧でまた利用させて頂きます。

京らー油ふりかけを前回購入しましたがとても美味しく、追加で購入させて頂きました。毎日、朝、昼、晩美味しく頂いております。またすぐ無くなりそうなので購入...

【公式】京らー油ふりかけ 【お一人様5個まで】ラー油ふりかけ ふりかけ・混ぜごはん ご飯のお供 京都 お土産 修学旅行 食べるラー油 お弁当 ふりかけギフト 京ラー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 京辣油 京ふりかけ ピリ辛 辛い物好き 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 ゴマ 贈答 プチギフト

5 2022-08-07

はじめてのお買い物でプレゼント包装等わからない事があり、ショップに電話で問いわせたりいたしましたが、とても親切に教えてくださり嬉しかったです。このネット社会の中、お電話の対応が素晴らしいと、何だかとても幸せな気持ちになりました。色々とありがとうございました。

辛い物好きな友達の誕生日プレゼントに、こちらの商品やお出汁など数点まとめてプレゼントいたしました。直に食べたそうでとても美味しかったと、喜んでもらいま...

京の万能調味料セット 送料無料 | 調味料3種 京らー油 京の麻辣醤 京のピリ辛ねぎ生姜 食べるラー油 マーラージャン 四川風 つけだれ 青唐辛子 ショウガ 京都 修学旅行 お土産 グルメ 京都七味専門店 おちゃのこさいさい 香辛料 スパイス 辛い 京都のお土産 唐辛子 国産

4 2022-07-29

注文してすぐに届きました。
美味しく頂いてます。
有り難うございます。

5 2022-07-22

とっても早い発送ありがとうございます。
美味しくいただきました!
また欲しいと思うのですが送料がきになって。
一定の金額以上で送料無料があると嬉しいです。

お寿司屋さんでおちゃのこさいさいの七味があり、食べてみたらとっても美味しくて、すぐ検索。 見つけたので早速注文しました。 やっぱり美味しいです。 食べる...

5 2022-07-19

いつもすぐに届くので助かってます‼︎

4 2022-07-01

早速送って頂きありがとうございました。
とても美味しかったです。

味のアクセントやご飯のおともにいただきました。 とても美味しかったです。 友達にもあげました。喜んで頂けたので良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-29

迅速な発送に加えてプレゼントまでいただき親切なストアーだと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

前回初めて購入致しましてとても美味しかったのでリピート買いです。 柚子の風味が強くて美味しいです。 色々なお料理に使わせていただいております。 毎回プレ...

京の柚子七味 (缶) | 七味唐辛子 国産 柚子 山椒 ゆず七味 ユズ七味 唐辛子 小辛 辛味マイルド 京都 お土産 修学旅行 柚子風味 プレゼント プチギフト お取り寄せ スパイス 調味料 京七味 薬味 おちゃのこさいさい 香辛料 辛い 柚子七味 京都のお土産 七味缶 柚七味

5 2022-06-28

常に敏速な対応に、毎回感心しております。

今回日頃からリピしているラージャンがプレゼントだったので、大好きな柚子一味を購入直後でしたが、舞子はん商品を購入してさせていただきました。 使うのが楽...

• M&R1466さん
  • M&R1466さん

5 2022-06-16

お土産で頂いて美味しかったので取り寄せたくて…
送料無料でいろいろあるのが嬉しい✴️

5 2022-06-15

このラー油は美味しすぎ!もっと大きいサイズ希望!

最高にうまい!色々使える。餃子のタレやパスタのソースなどなど。直ぐになくなるので、もっと大きなサイズがあると嬉しい。食べすぎ注意が必要です。。

• ブプさん
  • ブプさん

5 2022-06-10

すぐに発送頂きました。
ありがとうございます。

• かか5516さん
  • かか5516さん

5 2022-05-31

ドレッシング、一味、ふりかけ、お煎餅どれもとても美味しかったです!!
発送も早いしいつももおまけがついていて嬉しいです!
食べ終わったら利用させてもらいます!