5 2022-09-21

早い発送ありがとうございます。
また無くなり次第リピート
させて頂きます。

何年か前に購入して、ラー油がすごく 美味しかったのと、唐辛子も辛くて もう一度食べたいと思い購入しました! 今回オマケでねぎ生姜を頂いたので、 早速料理に...

【公式】送料無料 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 セット | 激辛 選べるセット お試し 舞妓はんひーひー 舞妓さん 一味 七味 一味唐辛子 七味唐辛子 唐辛子 とうがらし 辛い物好き ラー油 辣油 カレーソース 狂辛 京都 お土産 修学旅行 お取り寄せ グルメ 調味料 おちゃのこさいさい

5 2022-07-25

おまけまで同梱していただきありがとうございます!また注文します。

何年か前に京都の商店街で七味を購入しました。凄く香りが良くて市販の安い七味しか買ったことが無かったので感動!今回は間違えて一味を購入しましたが、一味な...

京の赤一味 (缶) | 一味唐辛子 国産 唐辛子粉 本鷹唐辛子 中辛 一味 京都 修学旅行 お土産 贈り物 プレゼント プチギフト ギフト 取り寄せ グルメ 取寄せ お取り寄せ スパイス 調味料 とうがらし トウガラシ 土産 おちゃのこさいさい 辛い 唐辛子 粉唐辛子 辛いもの 赤

5 2022-06-12

魅力的な商品がたくさんあるショップです。

京のピリ辛ねぎ生姜 | 辛味調味料 ごはんのおとも ご飯の供 ネギ しょうが 青唐辛子 青とうがらし ねぎ ソース つけだれ タレ 和風辣油 食べるラー油 京都 お土産 プチギフト プレゼント お取り寄せ おちゃのこさいさい ネギ油 ピリ辛 たれ 京都土産 唐辛子 国産 調味料

5 2022-04-05

購入してから商品到着まで数日で、とても早く届いたように思います。送料が高いので無料の商品を選びました。メール便なども対応していただけたら嬉しいです。

その辺で売ってる一味は辛味がうすくすぐなくなってしまうので、こちらを購入しました。 辛さに深みがあり、クセがなくとてもおいしいです。 七味も山椒の香りが...

• y_miniさん
  • y_miniさん

5 2022-03-26

カレーせんべいのおまけありがとうございます。
美味しいですね!

辛さがちょうどよく、美味しく食べれます。 お土産でもらってハマりました! スーパーで買った食べる辣油とは違った美味しさです。

【公式】舞妓はんひぃ〜ひぃ〜ラー油 | 激辛 食べるラー油 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 舞妓はんひーひー 舞妓さん ラー油 辣油 らー油 おかずラー油 ハバネロ 京都 お土産 修学旅行 具入り調味料 ごはんのお供 辛い物好き お取り寄せ グルメ ギフト プチギフト 贈答 万能調味料

5 2022-03-10

しっかり梱包されて届きました。いつもありがとうございます。

5 2022-03-09

七味リピーターです。妹もこちらの七味を気に入ってて、丁度切れたとの事なので併せて購入させて頂きました!
今回、ラー油もお試しで買ってみました!
どんな味なのか楽しみです(^ ^)
おまけもありがとうございました!!!
沖縄本島在住ですが、5,000円以上購入で送料無料になりました。(2022年3月時点)
沖縄本島在住の方、ご参考までに。。。

• namikokk0さん
  • namikokk0さん

5 2022-02-25

いつも、迅速な対応をしていただいてます。

京都に行った時に購入してからお気に入りです。 うどんやおでんを作る時に使ってます。優しい味で母親も気に入ってます。また京都に行けた時には是非お店に行き...

【公式】 京のおだし・お徳用 18袋入 | だし 国産 出汁 徳用 だしパック無添加 かつお節 昆布 さば節 塩 調味不要 ティーバッグ ダシ 京風だし 簡単 本格だし 京都 お土産 修学旅行 お取り寄せ グルメ ギフト 贈り物 贈答 プチギフト おちゃのこさいさい おみやげ いわし節

5 2022-02-06

早い発送をして頂きありがとうございます。
またリピートさせてもらいます(*^^*)

娘が修学旅行で買ってきて、知人にもお土産で渡したくて購入しました! すごく美味しくてご飯が進みます! これはまじでおすすめです!

【公式】京らー油ふりかけ 【お一人様5個まで】ラー油ふりかけ ふりかけ・混ぜごはん ご飯のお供 京都 お土産 修学旅行 食べるラー油 お弁当 ふりかけギフト 京ラー油ふりかけ 胡麻ふりかけ 京辣油 京ふりかけ ピリ辛 辛い物好き 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 ゴマ 贈答 プチギフト

3 2022-02-01

本日受け取りましたが、小分け袋をお願いしていたのに、入っていませんでした。商品は問題なかったので良かったです。

5 2022-01-17

いつも丁寧に梱包していたがきありがとうございます。

おちゃのこ大福箱_2022 送料無料 期間限定 数量限定【おちゃのこ大福箱_2022】 京都 お土産 贈り物 帰省暮 帰歳暮 ギフト プレゼント 福箱 福袋 詰め合わせ 七味とうがら...
いろんなものが入ってお得でした。 来年も買います。

5 2021-12-29

以前注文した際に、メッセージでのやりとりを少しさせていただきました。とても丁寧なメッセージで対応していただき、気持ち良くお買い物が出来ました!

ずっと愛用しています。他の唐辛子では満足出来ず、『やっぱりコレ!』という感じです。ネットでしか購入出来ない地域に住んでいるので、今後もお世話になります...

【公式】舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 一味唐辛子・袋 (詰め替え用)| 激辛 一味 唐辛子粉 詰替 パック 小袋 国産 ハバネロ 辛い物好き 狂辛 舞妓はんひーひー 舞妓さん 京都 お土産 唐辛子 とうがらし 調味料 香辛料 ギフト プチギフト 贈答 贈り物 お取り寄せ おちゃのこさいさい

5 2021-11-14

とても迅速で丁寧です。
またお願いします。

ごはんのおとも食べ比べセット【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お土産 贈り物 敬老の日 残暑見舞い ギフト プレゼント お歳暮 お中元 七味とうがらしのお店おちゃの...
凄い美味しいです。 量もたくさん入っていてお得です。 有ったら良いなと思っていた物が入っていて 大満足です。

5 2021-11-08

5 2021-11-07

七味と一味、カレーソースの2千円セットを注文しました。
一振りでそれなりの辛さ。そして美味。
他の商品も気になります。リピします!