総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-06

配達日の変更を早急に対応して頂きありがとうございました。

とても美味しいく 手軽に食べられるのが良かったのです。 あっという間になくなりました。 またお取り寄せさせていただきます。 ありがとうございました。

【人気商品】ヤマサ 蒲鉾 『ささ揚げはもてん 20枚入り』【冷蔵】ギフト 姫路 お取り寄せグルメ お中元 帰省 挨拶 お礼 詰合せ 贈答品 父の日 日本酒 おつまみ 練り物 かまぼこ ちくわ お祝い

5 2023-11-24

この度は、早々のお手配ありがとうございました。贈るなら美味しいものをと思いヤマサ蒲鉾さんと決めておりました。

食卓に並ぶと一品にもなるし、シニアからお子様まで好まれるし、豪華な蒲鉾自分ではあまり購入しないし、ということで贈り物には最適。

【ギフト 】ヤマサ蒲鉾 『詰め合わせギフト「清流」』 【冷蔵】父の日 ギフト お年賀 お歳暮 食品 内祝 お礼 ご挨拶 詰め合わせ セット 姫路 お取り寄せ グルメ 高級 詰め合わせ 帰省 挨拶 お礼 詰合せ 贈答品 日本酒 おつまみ 練り物 かまぼこ お祝い

5 2023-11-15

注文から発送まであまり時間がかかりませんでした。ご贈答用に送ったのですが、とても喜んでいただけました。先方にアレルギーがあり、チーズの入っていないギフト(5,500円くらいで)を探していたのですが、適当なものを見つけられず組み合わせて送りました。

ヤマサ蒲鉾 『はもちく 20本入り』 【冷蔵】姫路 お取り寄せ グルメ 高級 詰め合わせギフト 帰省 挨拶 お礼 詰合せ 贈答品 日本酒 おつまみ 練り物 かまぼこ

• 瞳momoさん
  • 瞳momoさん

5 2021-08-06

最初の到着予定日よりだいぶん早く、私としてはとても有り難かったです。
袋も、ヤマサの名前入りなので、手渡しには重宝しました。

10年前まで姫路に住んでおり、よくヤマサの工場へは行きました。 芝桜と蕎麦が好きで、行った際には必ず蒲鉾を買って帰りました。 今回は日頃お世話になってる方...

【ギフト 】ヤマサ蒲鉾 『しらさぎ揚げ MIX ミックス 15枚入り』父の日 食品 内祝 お礼 ご挨拶 詰め合わせ ギフトセット 姫路グルメ お取り寄せ 高級蒲鉾 挨拶 贈答 さつま揚げ おつまみ プレゼント お祝い

• SH0898さん
  • SH0898さん

5 2020-12-28

姫路おでんをお歳暮に
とても評判が良かったです!
注文の時に夢鮮館さんの
素早い対応に親切丁寧(^^)d
気持ちのいい買い物出来ました♪

姫路を代表するB級グルメ!お土産にも◎ヤマサ蒲鉾 『姫路おでん 10箱入り【化粧箱入り】』【常温】おでん レトルト セット大根・たまご・こんにゃく・ごぼう天・焼きちく...
姫路おでん珍しい美味しい 評判良かったです!

5 2018-12-29

• 配送:5
希望の配達日に、時間も指定して問題なく受け取りました。

7つの人気商品を楽しめる!播磨の味をぜひ一度お試しください。送料無料 ヤマサ蒲鉾 新お試しセット【冷蔵】高級 蒲鉾蒲鉾 詰め合わせ かまぼこ 練りもの 練り製品ヤマサ蒲...
送料込みなので、お試しに頼んでみました。同梱包の別の商品も頼みました。 少しずつイロイロ楽しめ、どれも美味しいので直ぐになくなりそうです。

5 2017-01-09

• 配送:5
ネット購入と会社直で値段が違うので電話で確認した時の対応が、とても親切丁寧で蒲鉾風にやんわり優しく詳しい説明でした。直はポイントが使えないので安め、ネットは少し高めでした。

蒲鉾 かまぼこ 贈答品 ギフト お中元 お歳暮あなご蒲鉾 5枚入り厳選された新鮮なあなごを特製のタレで焼き上げ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
最近の穴子はウナギ同等高いです。宣伝写真の穴子より薄く小さかったですが仕方がないのかも・・・以前購入した時より確実に小さかったです。 美味しさには間違...

5 2016-12-18

• 配送:5
近いと言う事もあって、ご近所の方々や友達もこちらの商品の味は周知されてるので贈り物にし易いです。
お祭りの頃には、当方が頂く立場になりますし。
今回は色々買って、頂いた紙袋に小分けして御近所に配りました。
こんな立派な紙袋をたくさん頂けるとは期待していなかったので、とても嬉しかったです。
今後とも宜しくお願い致します。

はもちく・はもてんの美味しさはもちろん、可愛い籠に丁寧に入ってるので、複数の方々へのちょっとした御挨拶などに最適だと思います。

ヤマサ蒲鉾 『籠セット はもちく・ささ揚げはもてん 詰め合わせ』【冷蔵】ギフト 食品 内祝 お礼 ご挨拶 詰め合わせ セット ギフト帰省 挨拶 お礼 詰合せ 贈答品 日本酒 プレゼント おつまみ 練り物 かまぼこ

4.67 2016-03-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ここのはも天は凄く美味しいです、1度コープさんで食べてあまりの美味しさにネットで探してヤット見つけたんです、其れで今回はお友達にもと思いまして6個購入いたしました、お友達も喜んでくれると思います

此方のはもてんが大好きでついおやつにしてしまうんですね〜主人は見ている間に4個5個と食べてしまいます、今回は美味しい物は皆さんにも食べて欲しく6個を注文...

4.33 2015-12-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
師走の中、迅速かつ丁寧な配送をしていただきありがとうございました。

一番最後の贈り物が記憶に残ります御年賀 限定特別商品 『一乃福』【送料別】【冷蔵】お歳暮 お年賀 ギフト 詰め合わせ かまぼこ 伊達巻 蒲鉾 魚肉 ねり製品 贈り物 竹輪 ...
年末最後にお歳暮としてこのセットを贈りました。迅速丁寧な梱包と配送で、蒲鉾も大変喜ばれありがとうございました。

4.83 2015-12-24

• 配送:4
大変喜ばれました。次回も利用させていただきます。

厳選された新鮮なあなごを特製のタレで焼き上げました。あなご蒲鉾3枚入り【冷蔵】冬ギフト お歳暮 ギフト ヤマサ ヤマサ蒲鉾 蒲鉾 かまぼこ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし...
姫路名産穴子と姫路代表する蒲鉾メーカー 大変喜ばれました。 レビューのプレゼントも速攻到着。 嬉しかったです。

• hicomatsuさん
  • hicomatsuさん

5 2015-09-24

• 配送:5
思いがけず「おまけ」もいただき、大満足でした。

知り合いからのお薦めで購入してみました。オフィスの仲間といただきました。大きさに最初びっくり。そして食して堪能でした。トースターで少し炙っていただきま...

ヤマサ蒲鉾 『鱧皮かまぼこ』【冷蔵】【播磨名産】 平成25年 農林水産祭 内閣総理大臣賞はも100%%の高級かまぼこ父の日 姫路 お取り寄せ グルメ お中元 夏ギフト 帰省 手土産 日本酒 おつまみ 練り物 かまぼこ

5 2015-09-23

• 配送:5
いつも丁寧に梱包していただき有難うございます。
沢山の購入の時などサービスがあると嬉しいです。
お美味しいのでパクパク食べれちゃうので、30個入りなどもあると嬉しいですね。

我が家では、はも天の美味しさに度々お願いしています。 今回は日頃お世話になっている方々に25箱 どなたに差し上げても、これ美味しいのよね、と、お渡しする時...

• AKI23さん
  • AKI23さん

5 2015-06-02

• 配送:5
思っていた以上に早く届きました。送り主の私にまで本当にいいの?と思いました。とてもきれいに包装されていました。ありがとうございました。

4.67 2015-05-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんとした梱包で、お土産用の紙袋も丈夫で高級感があります。配送もきちんとこちらがお願いした通りに届きました。有難うございました。

親戚の方にプレゼントしたので、中身はわかりませんが、いろいろ入っていてどれもそれぞれ美味しかったよとすぐにお礼のメールをいただきました。きっと喜んで頂...