総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,244件)次のページへ

4 2022-03-13

3月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から5日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2010-05-07

• 配送:5
メールも早く配送も早い!すごくいいショップでしょう!上目線(笑)

【激安】10cm 驚きの2500円それでいて・・・10cm対応4WAY コアキシャルスピーカー
ブリスショップ楽天市場店で購入した有機ELネオンワイヤーをシルバーのカバーの裏に巻きつけ、電源はスピーカーから取れば、超オシャレなスピーカーになります!...

• -K-R-さん
  • -K-R-さん

1 2016-05-27

• 配送:1
間違えて発注してしまい40分後(ショップ側のキャンセルリミットより問題なく以前)にはキャンセル連絡をしたのに商品を発送してきた。
商品は受取拒否で返送したが、キャンセルメールが届いていないと送料を除く金額だけ返金するとショップは主張。
キャンセルメールはCCで当方も受信しているので店舗側の受信エラーであり当方には責任はないと返答(証拠として送信日時がわかるメールその物は添付)
やり取りは何回か無視されるし、数日後来た返事は
> 送料の件はこちらも納得がまいりません。
> 話が平行線でこちらもまいっております。
個人的感情のみ
販売業として誠意が見られないと感じました。
※追記
対応中にもかかわらず承諾もなく利用ポイント数を送料相当数と変更してきた。
送料分はポイントで当方に負担させようとする悪意しか想像できない。
楽天市場サポートを巻き込んでの大事に発展中
※追記2
その後、代表者宛に連絡するも対応なし。
2週間以上経過したが返金も無し
デビッドにて返金処理の確認中
送料をポイントで強奪したにもかかわらず、商品代金も強奪するつもりなのだろうか
※追記3
勝手に送料をポイント請求に変更し、すでに引き落とされている請求データを0円にしたためキャンセル処理はされずデビット側では未処理データとして残っているそう
代表者も責任者も出勤せず、返信もせず担当の女性は訴えてもらっていいですよとほざく最悪の店舗です。

4.67 2010-05-31

• 梱包:3
  • 配送:5
日付していしないと最短で届きました。
指定日より2日も早かったです。
梱包はダンボールは再生品、詰め物は新聞チラシ等
でしたが特に問題はありません。
安心して買い物ができました。

選べるシールドセット※ミラータイプは500円アップ【激安3点セット】スモールジェットヘルメットV525ディープパープル57-60+AVSシールド
原付用に買いました。 サイズは顔の小さい男の人でぴったりくらいです。 半キャップに比べると重く、がっしりしていて 安心できる感じを受けました。 色は青っぽ...

5 2011-03-18

• 配送:5
注文から商品が届くまで早く丁寧な梱包と敏速な対応で安心して注文の出来るショップです。

支柱幅 165mm以内 支柱径10-15mm【リア用】11インチ対応カーナビアームスタンド モニタースタンド ST-308
前の取り付け器具が壊れて購入。取り付けも簡単で7インチのTVで丁度良い感じですがTVが大きくなると一寸難しいかもです?

• utatomiさん
  • utatomiさん

5 2007-12-20

ネットショッピングでの基本である迅速な対応ができるお店です。
受注確認メールも、入金確認メールもすばやく、発送も翌日には届きました。
格安でもしっかりとした対応に満足です。

のこりわずか UVシールド付【残り1】リード工業CROSS/CR690ジェットヘルメット ワインレッド
ネットを検索した中でも一二を争う安さでした。 若干重いですが、チープな作りな感じもせず実用品として○です♪

1 2020-12-09

クレームメールを送りましたが、何の返事も返ってこない!
最低の対応店舗だと思います。

1 2016-05-09

• 配送:1
最悪です!2つの商品を同梱したのに送料をそれぞれ取られました!

1 2015-12-26

• 配送:1
間違った商品が届き、返品の際本当に欲しいものとの差額と送料を送付。 遅い連絡後、着払いだったから送料を振り込まないと送らないとのメール。頭に来たので不要なので返金を求めると、送付した差額から着払い分の送料を引いて送金するとメールが来た。商品は何も残らないのはわかるが最初に間違えて来た商品の代引き手数料、送料、商品代は返さないようだ。ここは詐欺ショップです。 とりあえず年明けたら訴える予定です。

1.33 2015-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:1
サイトで配達日指定出来て、発送遅れ?問い合わせメール出すまで、連絡無し。
配送品は、明らかに、 開封された商品。返品処理も嫌なので、しませんでしたが、とても不満です。楽天で初めて、酷い対応にあいました。

1 2013-06-09

• 配送:1
もう2度と利用しない。交換してくれないお店なんて使えない。

頭でかい・頭大きい人用★半キャップ・半ヘル・XLサイズ【リード工業】【選べる2色】【LLサイズ/61-62】半キャップ・ハーフヘルメットCR-741 /02P02jun13
頭の大きい人用というのを見て購入。でも入らないので差額や送料払うから返品か交換して欲しいと申し出たが、どちらも不可。返品できない旨が書いてあるとの事だ...

• ひで監さん
  • ひで監さん

5 2012-11-02

• 配送:5
注文から商品が届くまで早く丁寧な連絡、梱包と迅速な対応でお勧めのショップさんです。

支柱幅 180mm以内 支柱径10-15mmアームスタンド【リア用】11インチ対応 カーナビ アームスタンド モニタースタンド ST-307
今まで使っていたリヤー用のTVスタンドが壊れた為に購入。前と同じもので使いやすくて角度も自由に変えれるので使いやすくて便利です。

1 2021-07-15

不良品の対応もできない最悪なショップです

悩み解決!!マグネットスイッチ付で開けた時に光らせることが可能 リアボックス内などトランクライト 【電池付】 バイク用・カー用 LEDトランクライト KM-TR01 【超簡単取...
最初から電池が切れていてまったく使い物にならない

1 2021-01-05

挙句の果てに交換しない場合は破棄の方お願いしますと言われ、残念ですと言われました。
こんな不愉快な通販は初めてでした、
安全の為にもこのレビューを見て検討していただければ幸いです。

【あす楽】 ホイールカバー イタリアのオートスポーツ用品メーカーと共同企画商品、【午前中入金確認できましたら、当日即出荷】16インチ4枚セット 16インチ ホイールキャ...
絶対買わない方がいいです。4枚中3枚破損していた上に返金お願いしましたが出来ないの一点張り。 挙句の果てに交換しない場合は破棄の方お願いしますと言われ、...

1 2020-11-04

融通の効かない最悪のお店です。
二度と買い物はしません。

トヨタ ダイハツ 10P.6P 純正ステレオコネクター+車速センサー純正ステレオコネクター(逆カプラ) トヨタ用 ダイハツ用 10P・6Pコネクター+車速センサーセット G19T
同じ日に、商品を2つ買ったら別々に送って来るので送料が倍掛かってしまった。 融通の効かない頭の悪いお店ですね。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-03-13