総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-11

迅速!丁寧な対応
ありがとうございます!
また、リピートします。

気軽な街乗りやMTB、スケボーなどに最適 ストリートスタイルのハーフヘルメット用オプションミラーシールド HUNTER ARC ストリートハーフヘルメット HUT-2専用 交換用 シー...
剥き身ホヤ! 剥きたてと何ら変わりなく新鮮で美味しいです ゴミも出ないし楽 保存出来るから食べたい時に解凍してすぐ食べれる

5 2023-05-14

対応がはやく満足してます。また利用したいです。

ボンネットピン 簡単にレーサー感がでます【穴開け不要】アルミ製 ダミーボンネットピン2 ボンピン ブルー
対応がはやく満足してます。また利用したいです。

5 2023-05-01

早い対応に感謝してます、また購入するときはお願いします

レディース ヘルメット 原付 ハーフヘルメット 半ヘル クラシックスタイル 安価で高品質 シールド付バイク用『 リード工業 原付ヘルメット イヤーカバーとシールド付バイク...
原付用に購入しました。シールドが大きくて扱いやすいです。

• BU10V1147さん
  • BU10V1147さん

1 2023-04-12

説明書が分かりづらかったので買って損した

アルミホイールより断然安gい 軽自動車 【あす楽】 ホイールカバー12インチ メーカー イタリアのオートスポーツ用品メーカー共同企画 【午前中入金確認、当日即出荷ホイー...
タントの鉄チンにハマるかと思って買ったらハマりませんでした。

5 2023-04-11

購入から配送が早く梱包も丁寧で良かったです。

ハーフヘルメット ブラック サイズ(57〜60cm) 軽量でスタイリッシュな開閉式シールド付きハーフヘルメット 同梱でシールド追加できますRE-40-BK バイク ハーフヘルメット...
値段の割にシッカリとしていて良かったです。

5 2023-04-08

商品が届きました。注文から発送が当日でとても早いです。

AM FM VICS対応 交換用のフィルムアンテナも取り扱いあり安心です。対応周波数:AM500KHz〜1800KHz、FM60KHz〜90KHzフィルムアンテナ AM FM VICS対応 受信ブースター付 フ...
純正のピラーロットアンテナが車庫のシャッターに当たるので40cm以上伸ばせないために購入しました。 電界強度は弱の地域です。効果はありませんでした。FM受信...

5 2023-04-06

納入も早く、商品も良かったので、とても良かったです。

UVカット シールド93% 防風シールドで視界空間快適 首の負担少ない軽量950g これは軽い ムレないメッシュ内装 装着が楽なワンタッチホルダーバイク ヘルメット リード工業...
色も、大きさも思ったとおりの商品なので、とても良かったです。

5 2023-03-10

ネジ部分が割れてしまったので注文しましたが、すぐに届いて大変助かりました!

RE-40/RE-41/SVD用のオプションビスビス 【取り寄せ】 RE-40 RE-41 SVD用 ビス リード工業 RE-40B
こういうパーツのみで販売していただけるのは大変ありがたいことだと思います。 ヘルメット自体を長く使えるので助かります。

• shigadonbeさん
  • shigadonbeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-03-09

敏速な対応で注文翌日到着で大変満足しています。

UVカット シールド93% 防風シールドで視界空間快適 首の負担少ない軽量950g ヘルメットスーパーセールもSDGs発送 バイク ヘルメット リード工業 93% UVカットシールド付 ...
快適な使用感です。価格もリーズナブルです。

• pcapcanetさん
  • pcapcanetさん

5 2023-03-07

お安く、迅速購入させていただきました。ありがとうございました。商品は問題無く使用できています。

【ネコポス便可】 【圧着端子】14〜16G用 ターミナル Y端子/Y型端子/Yラグ端子(−)マイナス用 146GYB 黒スーパーセールもSDGs発送 ターミナル 【ネコポス便可】 【圧着...
お安く、迅速に購入させていただきました。ありがとうございました。

• mabo1024649さん
  • mabo1024649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-02-22

本日、商品が届きました。とても速い対応で商品の梱包も丁寧にしてあり満足しています。
見た目も重量感がありいい感じでした。今度、休みの日に車に取り付けたいと思います。
ショップの皆様有難うございました。

5 2023-02-19

丁寧梱包・迅速配送 ありがとうございました。

【業務用】業者様向けリール巻き応援してね SDGs発送 ハイエンド スピーカー ケーブル 16G 16ゲージ 100mリール巻
機能・性能に問題はありません、とてもいいお買い物が出来ました。

5 2023-02-08

発送までのメール配信、到着までの期間も短く。対応が良くて助かりました。

2WAYスピーカーが奏でるナチュラルサウンドカーオーディオ 2WAY コアキシャルスピーカー 最大入力70W 17cm/2個入 AK-1720 左右2個ワンセット
組み付けは、まだできていません。 でも、必要最小限の物だけで価格を抑えているのが良いと思います。

5 2023-02-06

注文から発送まで早くて良かったです
梱包も良く汚れ潰れなくて良かったです

生活防水・値段のわりに音質よいとレビュー・すぐれたコストパフォーマンスバイクもOK★10cm2WAY コアキシャル スピーカー メッシュカバー付 生活防水 CH-211 左右2個ワン...
軽トラのオーディオ充実させる為に購入 スピーカーのカバー、配線も付いていたのでこちらを洗濯 塩ビパイプでケース使って取り付けた所邪魔にならずに良かった ...

5 2023-01-02

気持ちの良い対応でした。ありがとう御座います。

標準ラジオプラグ(JASO)用。AM、FM/VICSブースター。1入力(ラジオジャック)1出力(ラジオプラグ) DC12V専用ラジオブースター 【ネコポス可】感度UP!AM FM VICS用 ラジオブ...
接続のやり方悪いのでしょう。うーむです。アンテナの環境も整えて再チャレンジ

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-03-13
3月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から5日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後と...